山西小院打七纪实之:我取到了在家居士修行的真经(2)

七十三期地藏七在六十个师兄们精进修行精神相互鼓舞下,在义工居士的精心护持下,在大愿地藏王菩萨的不断大力加持下,人天欢喜地圆满结束了!打七前六天晴空万里,第七天结束时下起了小雨,真是佛光普照消业障,甘

七十三期地藏七在六十个师兄们精进修行精神相互鼓舞下,在义工居士的精心护持下,在大愿地藏王菩萨的不断大力加持下,人天欢喜地圆满结束了!打七前六天晴空万里,第七天结束时下起了小雨,真是佛光普照消业障,甘露普降润万物!
佛力加持无处不在
心情柔软心底清净身体轻松,眼里含着泪水恋恋不舍地离开了小院。上火车前本想按照惯例给相关人员打点钱换卧铺票,但通过七天对佛法学习深信因果的我提醒自己不能再犯错,随缘踏上了有生以来第一次乘坐的硬座车厢。车内已经是人满为患,想着这么殊胜的佛法不能得以推广,同车厢的人们可能多数无缘听闻佛法,将来人身一失不知要到那一道时,眼里顿时含满了泪水……诵经到第三部快结束时,再次感到心非常空非常大,瞬间大到整个火车地球乃至虚空界都在其中……
听话最受益
我是一个从小就接受唯物主义教育,党龄比工龄长很少流泪的无神论者,短短的七天地藏七使我零距离感受“无上甚深微妙法”!这充分说明小院六部曲修行方法非常殊胜,效果十分明显,是非常适合在家居士修行的好方法!本次实修证明通过忘我的忏悔,忘我的跪诵经,忘我的气运丹田发自内心至诚的大声呼唤佛菩萨等,这些方法无疑有助于我们在尽可能短的时间内打开自己心扉,呼唤自己心中原本存在的佛性!从而达到会用心配合佛菩萨,会用心和佛菩萨沟通,进而得到佛菩萨的感应等等。小院通过实修实证,告诉我们佛法提倡的“无我”,其实就是整天想着别人,做着利于别人的事……我想这就是普贤行!
小院最让我铭记的一句开示就是“听话最受益”!让我们以此共勉,好好听本师释迦摩尼佛的话:修地藏法门毕竟成佛!
七十三期的师兄们,由于我们六十位的共同精进感应佛菩萨,七天来我感到看到的是佛菩萨对我们的共同加持鼓励!我的修行不如很多师兄,只是在我们共同通往西方极乐世界修行的大路上,我刚好站到了有佛菩萨对我们鼓励的鲜花这边,这些鲜花证明我们修行的道路正确快捷!让我们相互提醒千万不要着相,按照小院的六部曲---我们在家居士修行的真经勇猛精进修行,一定往生西方极乐世界!
感恩小院的义工居士,是你们的普贤行点化我学会了修行,至诚顶礼!祝愿你们法喜充满!祝愿小院道场兴盛永驻在世!
至诚感恩顶礼本师释迦摩尼佛!
至诚感恩顶礼阿弥陀佛!
至诚感恩顶礼大慈大悲地藏王菩萨!
至诚感恩顶礼天龙护法!
至诚感恩顶礼冉居士等弘法居士及小院义工!

西安 妙持居士(男 40岁)
【注:】此文作者打七地点-山西大同打七报名电话13363407696 .每月1日11日21日三次打七. (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)
欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------