慈莲居士:久遭鬼邪性侵骚扰,持楞严咒彻底破除(2)

在这里,以上所述,是末学前半生的心路历程,本来并无勇气道出,但老实说,我道出这些,只是想让大家知道,很多事情纵使很严重,但日子还是要过, 既使我每天白天交给人,晚上交给无形力量(鬼魔),但这是身体的部
 

    在这里,以上所述,是末学前半生的心路历程,本来并无勇气道出,但老实说,我道出这些,只是想让大家知道,很多事情纵使很严重,但日子还是要过,既使我每天白天交给人,晚上交给无形力量(鬼魔),但这是身体的部份,可是我还有一颗要向十方诸佛菩萨学习慈悲喜舍的诚心,这颗心我有定力一定可以把持住,不会轻易放弃;同时,也想向这些其实平常就有淫欲之念的同修们表达,我这样的情况,虽然没熬过,但我也在做努力,而若你们情况并不至此,应该可以念经加毅力去修正过来的,不要放弃,要加油,或许末学永远是你们的后盾。  

    在每一次他们愿意与我言语传达的同时,他们表达是对我的放不下,所以才会跟随,此时我都会尽量不让他们去想太乱的事,都跟他们说,“若不然……我念经,念佛号,你们跟我一齐修,好吗?”他们却跟我响应:“我们不是念得慢,就是连四字洪名佛号都无法齐全。”我不可思议,但不想去猜疑他们,所以还是对他们响应,是否尽力而为,如果真如他们所说,是为情而来,那是否就当为念经修行,他们响应:好,当然,我很为他们的精进心高兴,至少他们愿意。

 

    起初他们告诉我,他们想修药师法门,我因他们的愿力,去找了佛教师父皈依,并且请师父指引药师法门种种,而刚见师父时,师父也随顺众生的借着我的身体,对他们开示,他们也都点头同意,于是开始了药师法门的修持,可是,很遗憾的,并没有维持太久,他们述说:有时他们很挣扎,明明知道会伤害我,会有违对我的承诺,但有时都无法控制,但此时无论他们说什么,我都相信,是无明也好,愚痴也好,我总是希望若一个小小的我的身体我的心,可以令一或二众能得入佛门精进修持,那真是不枉此生,比自心精进还精进,所以每每听到他们这些心声,我很心疼,依然继续鼓励他们,纵使他们有时不太依我,也没关系,我唯一心念,就是希望纵使最后我入地狱,也希望能对你们的成就有所帮助,就这一点点的心愿,所以,我到现在都还在做努力。 

    若他们所言不虚,当众生真的苦,苦到连佛号都无法念齐全,我们感念上天让有我一个完整的色身修持,但也并不因此而只顾自己,纵使有可能整船都翻了,我还是想尽点最后的努力,希望诚心愿力能有所感。   

    回到末学遇到神通人士那一段(时间),可说是除了在六岁开始那种惨痛迷惘的人生外,另一个悲惨的教训。这位修行人,他自称属于道教,生性单纯加愚痴,起初我也不疑有他,但从未见于法会当中穿著正统道袍,总是以自制的服装上场,当然,除此之外,他的表现很像要助人救人,所以当他希望我帮他一齐行所谓佛事之时,我也答应了。由于当时已接触佛教经文部份,所以他要我帮他于法会中念经给众生,我也跪着念,并且还是经文中每遇有佛菩萨的佛号时,皆要礼拜,可说诚心至极,这当中除了参与法会外,我依然会在身体状况不佳之时,服用他所谓的甘露与符水,不下数十次。就在不必服用符水时,我开始只要入睡,即会梦见那位修行者,不是告诉我一些事,就是梦中参加庙会,还会有一些莫名的梦境,总之那修行者出现梦中频率之多,前所未有,当然我遇此境,一定跟他反映,为何有此境,但他说是我日有所思,夜有所梦,此时未免伤及和气,也未再多问。  

    到最后一段时间,他告诉我,有场法会需在大陆举行,需要我一同前往,虽然未曾出过远门,心想是助人,在家人同意下,也一起前往,但在法会过程中,我持念地藏经,一共要三遍,可是在持第一遍时,就发生状况,好似有股力量要进入我体内,令我眼前发黑并且想作呕,于是他就笔画个一二下,说那是我功力不够,但已化解,要不不必罣碍,从那次大陆回程后,身体本来不佳的我,生了一场病,而至此之后,那位修行者也很少与我往来,我前往询问是否是做错了何事,他说没有,但就是渐渐疏远。  (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)

欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------