圆霖法师:破除外道魔(7)

现在为啥领大家拜忏,大家是同业大众,都有共同的业。今日好好在佛前忏悔,完了罪业消了以后会好的。因为你业障消除了。有人说我拜忏时又迷糊又恶心,你别怕那是好事,业障开始出来了,再拜几天等脑袋不迷糊了业障

    现在为啥领大家拜忏,大家是同业大众,都有共同的业。今日好好在佛前忏悔,完了罪业消了以后会好的。因为你业障消除了。有人说我拜忏时又迷糊又恶心,你别怕那是好事,业障开始出来了,再拜几天等脑袋不迷糊了业障消除了。为啥叫慈悲道场梁皇宝忏呢?慈悲就是给众生灭罪的。借梁皇宝忏的因缘再给大家说说,地狱的因,地狱的因是财、色、名、食、睡、贪、嗔、痴、慢、疑。还有外道邪众,政府对于外道要进行查处,现在有的居士那名字已经挂到一贯道里去了。将来这一贯道头子要抓住了,给你们全部上黑名单,将来你们去伏法。我们很多老居士修行二十年,三十年都给人名填上去了。现在全东北已经有很大一批一贯道,他们组织会道门,这是非常严重的问题,我希望我们佛教徒要有个正确的立场,不要以人我之见,你看师父说我一句,二句。我告诉你万寿寺是弘扬大乘佛法将来你们能了生死,离开万寿寺你修的什么法,你们自己去受苦报,别看我这个师父不起眼,我给你讲的全是佛说的,我可以在佛前发誓。佛说正语、正知、正见。不管你怎么说,他也是不信,他一定要用人我之见。什么是人我之见呢?你跟我俩好,我就跟你好,哪个师父一句话得罪我了,我就诽谤他,不去了。另外咱们人情关系,咱们都抹不开面子,生死是大事,那是人情关系吗?你抹不开面子忘了生死大事,咱们挺好啊,没办法我就跟你去吧!你给我填一个吧!你看这么老远来了,那你就给我点点脑袋吧,给我洒点水吧。你就给作那个点传吧,要点传师点上去你就永远不能忏悔了。有的出家人都点了,何况在家人呢?点完以后你去作他的弟子,这是必然的。你忏悔不了,他在八神识给你下了一个种子。咱们在佛前皈依是种的成佛的种子。你到外道去你做他的弟子这是必然的了,将来这个种子一定开毒花,毒境你是没个抠出来了。
    我们不说哪个人,他到庙里找上我了,我就直言是道场,我不怕得罪人我告诉你们。有很多居士都受了点记都上了黑名单,将来公安追查的时候你别说是我圆霖的徒弟,我不承认,我没叫你去念“天元太保阿弥陀佛”,我也没叫你去上一贯道那儿受点传。我叫你皈依大乘佛法,这么一个大乘寺,这么好的忏法你都不来呀!在家去搞那个邪门外道,还拉呀劝哪!你劝一个人下外道你下一层地狱,劝二个人学外道下二层地狱,你寻思没有因果呢?将来大家拭目以待,不用到阴曹地府,阴间就惩罚你了。佛把三藏十二部教你了,你不去学,昨天有个老居士拿一些观音菩萨治病药方,我告诉你全打着观音菩萨旗号,赶紧毁掉。观音菩萨没有治病药方,有一句七字圣号南无观世音菩萨,嗡嘛呢叭咪吽,和大悲咒,这是观音菩萨治病药方,除此之外没有什么药方也没有那个词汇。还有什么真言,佛教本来不扎针,全给观音菩萨安上了。这些人还抢着说:“师父你看有没有这本书,给我们找两本。”我一看这是外道书,赶紧毁掉。咱们居士还当宝呢!你说这个《金刚经》、《法华》、《楞严》、《普门品》多好就是不看,专门找(旮旯犄角)那埋汰东西,可能划拉了,整个什么咒,这个那个密咒念了马上能成佛,专门找垃圾。光明的太阳他不照,专门找那蛆虫去。有人拿重金把大家的钱给外道送去了,供养佛菩萨的钱,你看我们修大庙不来捐钱。修藏经楼你知道有多大的功德,装三藏十二部这是万古千秋的事情。多大的功德呀,不拿不修,修什么龙王庙,鬼庙他拿钱去修,你说是不是愚痴到家了。你要说他,他回去以后就又说你了,“那个圆霖哪……”,又讲究你了。你就给造那个谣,昨天了开师来了,他说:“师父我不敢来呀,有个居士到那儿跟我说了,你说的:了开来没来,来了给他脚丫子拉两半。”所以我没敢来。作为出家人两舌恶口我懂,我再不学我也懂得,我怎么能拉人脚丫子呢!你造业你受,我也不替你下地狱。就是咱们居士,是谁,人家都告诉我了。都是老居士呢!跟师父的徒弟。相当有修行。来了见着我说:“师父我给你买梨了,你吃吧!”我给你买什么,什么了。完了,走了就一转身又变成一个人了。但是我千万教戒你们,因为你们愚痴不懂得佛法僧你说了一句,将来你可怎么还哪!将来一定叫人把脚丫子拉两半,没有影的话都敢说。恭敬一个人没关系。千万不要上外道的当。
    我现在到各地,第一个法就讲破除外道法,因为出家人比丘的名字叫怖魔、降魔的。第二叫乞士,给大家种福的,要饭的。这个要饭是高级的化缘食,高人化缘。为众生布福的,高人化缘吗!不是没饭吃,化你的贫穷,化你的灾难。乞是要的意思,士是高人。出家有二个名字,叫怖魔。要不能怖魔就叫魔给你吃喽。很多庙现在就这样,一贯道出家了,把脑袋一剃当和尚当主持,找很多小和尚在那里教他那一套。现在都着魔了,跑出来了。大家不直达他是外道啊,大家看事要以佛法不要以你个人之见,不管我圆霖这个人怎么坏,怎么不好,我说这个东西合不合本师说的,合你就把他当作善知识,生生世世不舍离呀。人打骂你也跟着他。我不是跟你这个人,我是跟你这个正法,我将来不会走偏。你要是恶的邪的,你天天给我好吃的三顿供养我也赶快远离你。远离恶友,好道场难逢,善知识难得。大家记住万寿寺是个好道场,历史可以证明。就我们这几个和尚大家都历历在目,清泉寺那几个小和尚,我们全部持金钱戒而且过午不食,全部修净土宗。我们学《法华》、《楞严》。邪书邪法到我们这儿全部销毁。我们不排斥人家但是我不信你那一套,我们全是和尚当家,居士高你是护持佛法的,你不能管理寺庙,主持庙里的事情。僧人主持寺庙,居士护持寺庙不要搞颠倒了。所以大家千万要小心。你们拿着好心,好钱要用在好地方,用在能弘扬佛法的地方,普度众生的地方。我呕心沥血的跟你们说,因为我整个腔子成天疼痛难忍,我一拜地藏忏就流眼泪吗!一是腔子疼一是疼你们,我是一个凡夫法力微弱,不能把释迦佛的本意叫你们领受过去,你们哪,造了那么多的地狱因将来如何偿还。今天有病了,跪在佛前找师父,我也是爱莫能助。因为啥?因果不昧定业难转,你造了业我又不能代替。我就是发愿说我替你了,但是我是凡夫啊,跟你一模一样,没道,没法又没德怎么能给你了那么多的苦啊,就是偶然给你去了一点病,但是今后的因果还是你自己承受的。所以我只能把法和道理教给你,让你掌握本师这个法,你自己去降伏不去造业。不造罪业便没有地狱嘛!
    现在大家都识不破,有个地方很多出家人都集体皈依在家人,一个庙的比丘尼三十多人集体皈依一个外道老头做师父。现在多可怕,说是南方来的学密宗的在家居士,说给大家灌顶全给你们灌的妖魔鬼怪。现在末法群魔作比丘坏乱我法,乐好袈裟贪吃酒肉无有慈心哪!将来要下精神地狱,这个很可怕。大家要发人深省,那我们怎么办?我告诉你是佛说的经,你就学一本弥陀经就够你学一辈子的了,一句阿弥陀佛你可以念生生世世,你还学什么啊?《法华》、《楞严》经有的是你可以去请呀!《金刚经》你可以诵,都会得到大乘果报。到正宗的大庙有法师讲法你又不听,捂着耳朵不愿听。不遭蛇咬不动心,不撞南墙不回头啊。 (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)
欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------