晋商父子轮回实录(5)

追查宿命轮回,要有充沛的能量与精力才能突破时空,因为轮回的灵魂可不只是在一层空间中徘徊,有些生命的因果关系错综复杂,肉体死亡后灵魂牵扯到许许多多宇宙不同的空间世界,六道轮回中,只是人道这一道就划分了

追查宿命轮回,要有充沛的能量与精力才能突破时空,因为轮回的灵魂可不只是在一层空间中徘徊,有些生命的因果关系错综复杂,肉体死亡后灵魂牵扯到许许多多宇宙不同的空间世界,六道轮回中,只是人道这一道就划分了许多不同的空间和世界,比如平行世界的生命,严格意义上说他们也属于人道,只是他们的肉体比起地上的人类少了一层肉体细胞,他们所存在的时空,社会构架,生存形式和人类这面很相似,而且思维,生命的系统,语言都差不多,也有情欲的存在,而地狱属于鬼道,和天人的仙道一样,和人类相比较差别就很大了。

要追查灵魂的过去与未来,就不是我现在这种状态下能够办得到的,必须深度入定,在大脑表面思维停止活动之后,运用修炼圆满的无量智慧才能在不同的时空中找到灵魂的轨迹,因为圆满的空性就是宇宙本性的体现,不在任何物质与时间空间之内,所以不受任何有形的物质,与无形生命的制约,就可以洞彻宇宙无量生命的真相,一切物质的过去与未来,过去与未来指的是时空,不在时空之内,时空中的时间概念,不论他发生了多少亿万年,在时空之外看就是此时此刻,未来要发生的一切也是尽收眼底的,在觉悟的空性看,宇宙的诞生与坏灭都是在此刻的一瞬间,历史与未来就是在眼底的一刻,宇宙无量的众生与世界就是在这一刻产生的,这一刻,即是空性的体现,这段法讲的很高了,这和佛陀当年讲到宇宙的产生构成是一样的,是在真实如意的讲到如来法性,觉悟智慧了,就看人看到这些文字后,自己的理解了。

当初我写陈晓旭轮回的过程,是在深度入定修炼了三个小时后,空灵绝尽,在那样的状态下,看一个人的生命轨迹就非常清晰,就像是在电子显微镜下追查一个细菌一样,看得很清楚,甚至这个人过去发生的,所经历的每一次转生,每一世的生活,每一天,每一刻,每一秒的思想都能够看得很清楚,在空性智慧中,无漏的空灵即是涅槃的寂静,在那里看以下宇宙的一切都是虚妄的倒影,包括人类的思想,心念与意识,佛教中说,“妄由心生,”也就是说,只要有心即是妄念,心灵的空寂,即是涅槃的彼岸。

修炼到能够解脱自我的境界,才能够不受自我妄念左右,才能真实如意的看到生命的轮回,其实陈晓旭的转生故事我只是写出来了百分之一,因为生命的历史太漫长了,完整的写出来一世就要很多的时间,太累了,现在这位刘局长要求我看看他儿子的因果宿命,在他言辞恳切的请求下,我勉强答应了,但是必须要先打坐修炼一会,我进了卧室,在床上盘腿打坐,放松心念,逐步的深度入定,因为修炼的时间长了,所以现在入定,入空对于我来说很容易就能办得到,心里的欲望,执着心少了,对于世间的向往淡化了,打坐的时候就很容易静得下来,静下来之后,就逐步的舍弃自我的观念,进入空性的禅定,这样坐了有一个小时,在空灵的境界中逐步达到了无我的程度,在这种深层次的禅定中,时间与空间就几乎消失了,真正的消失之后,本性就是觉悟,就与宇宙合为一体,进入法界了,进入第一义真实的宇宙境界,觉悟即你,你即是无漏的圆满佛法,但是离最终的这一步,我还有差距,还有在人类社会中形成的这个“我”的存在,虽然是残留的物质已经不多了,但是还是有,就是魔障,需要继续修炼才能圆满。

修炼到深度的入定,能量与灵性都得到了修复,可以动用神通追查了,就解除了盘坐,刘局长眼巴巴的看着我,眼神充满了期盼,我要了孩子的照片,姓名,将这些信息储存在大脑里,然后将信息进行更微观的提取,就像是从鲜奶中提取抗生素一样,从我的记忆中再次升华出一个建立在记忆基础之上的小孩的信息特质,这种信息特质就开始带有宇宙微观生命本质了,就接近于灵魂的生物场能了,这种提取出来的生命特质,在宇宙的微观空间中就是这个孩子残存在宇宙另外时空的生命因素,一个灵体不论他在宇宙时空,六道轮回中如何的变换形式,只要他没有走出三界,所转化的形象就是由三界内生命所造就的业障所组成,这些业障都是物质,而他每一世所变换的形像都会在宇宙中留下能量的痕迹i,抓住了灵体最基本的生命特质,就能顺着这个特质的轨迹找到由这个特质演变出来的不同生命形式。

我先从这个孩子这一时的形象开始追查,看到什么景象就问刘局长是否能和现实所发生的情景能否对应的上,“你儿子住的病房是个特护病房,楼层很高,是吗?”“对,我们在北京住的院,二十四楼。”“房间不大,病床的右手是个落地窗,旁边有花篮”“对,窗户是在病床的右手”,我将人类这里的时间向后推移,看到去年三月二十六号那一天,接近中午的时候,一群护士,大夫在那里忙碌,可是此时孩子的灵魂已经离开了他的躯体,再往窗户外面走,在他的空间中,展现给他的景象是一条宽阔的道路,道路两边有城市,有树木,所以他其实不知道自己已经死去了,看到他走到马路上,即将要离开这个对于他已经陌生的世界,突然间我看到他在频繁的回头,像是在找寻着什么,似乎有一件他无法割舍的事情,牵挂着他,不能释怀,“刘局,你儿子有一件情债未了呀!”“对对对,没有错,是的,”此时的刘局兴奋异常,“你看到了什么?”我试图穿越孩子的思想,在灵魂的意识中,他确实在无比眷恋着一个女人,可是他所眷恋的这个女孩却不是他的母亲,“他在留恋着一个女孩,但是不是他的妈妈。”“你说对了,大师,我儿子上大学时找了一个女朋友,他大一的时候就生病了,在医院治疗,这个女孩子在病床前整整守护了他三年,原本他们毕业后就要结婚的,可惜。。。。” (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)

欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------