圆霖法师:千魔万考不退菩提心(8)

我的徒弟,他在别的寺庙受凄凉,我把他接到这里让他当监院,他竟然狼心狗肺的变了心,还说是修道人。 我说这事是千真万确,他收了一帮徒弟都骂我 [ 老圆老圆再来整死他 ] 今天我说的这些事情,看到了佛教并不是块清

我的徒弟,他在别的寺庙受凄凉,我把他接到这里让他当监院,他竟然狼心狗肺的变了心,还说是修道人。

我说这事是千真万确,他收了一帮徒弟都骂我[老圆老圆再来整死他]今天我说的这些事情,看到了佛教并不是块清净的道场,这里有黑暗的势力,也有魔在主持,何况我们在家居士。

什么叫魔?这就是佛。他们应该是佛。他们成就了很多人成佛,没有他们我的业今生了不了。

,

我在九顶莲花山时,有一天中午吃完饭刚迈出门坎就突然昏倒了。当他们把我抬到屋里的时候,我已经奄奄一息了。那时是秋天的天气屋里很凉。只有两个弟子看着我,其余的全睡觉去了。后来我没有办法,给一个居士打电话,叫他来慈悲救救我,这个居士从哈尔滨搭车来把我接到哈尔滨,送进了医院,当我下车的时候泄尸汗已经出来了,当时有几个居士看到都大哭,这回师父彻底不行了。

人不该死总有救,人要存好心死的时候会有人救你。我到医院的时候,正好外科大夫有事出去了,脑科专家临时替班,他给我看完说:全身没病很正常。我用很小的声跟他说:你信佛吗?他说不信,不知道什么是佛。我说等我好了我给你讲。

这个老专家耳朵很大,面色红润相当有福报。我说:你的福报很大,善缘也很好,你要好好信佛,不但长寿而且为人民做更多的贡献,将来让居士送给你一本《金刚经》你好好诵。

好了,你别说话了,你的病这么重。专家说后来专家非常感动,我第一次看到这样的佛教徒,他能在那样的情况下,还能想到别人,他应该想到自己会不会死,怎么还想别人会不会信佛呢?

所以说在信佛的道路上,我感觉到我很自豪。我得过很重的风湿病,类风湿,心脏病,胆囊炎,肾病,不知道什么时候好的,我认为应该替大家了这份痛苦。

当我糖尿病严重的时候,我带着徒弟去朝拜峨眉山。我头上冒着虚汗走路都走不动,十一里地的大陡坡实在难走,我三步一拜,到台阶上一步一步,直到峨眉山。

只差一里路的时候,我实在支持不住了,脸色很难看,怎么也拜不动了,旁边的人都哭了,[师父,别再拜了。]我发心坚决与病魔斗争,即使死在峨眉山也是我一大幸事。我对他们说:必须得拜,我要把我的业障留在峨眉山,留在大白象,我不敢把它留给普贤菩萨。

我对大白象说:你是菩萨,大白象啊,但你究竟现的是畜牲相,你替我了这份苦吧!你替我了这个病苦吧。我死无所谓,但是我这个庙还没建成,我修庙的任务没有完成,还有更多的居士需要我去引导,希望你把我这病苦替我了了吧,我就带着这种心念,又咬牙拜到山顶,这些居士谁不拜不行,老太太有病也拜,跟我朝山必须得拜,他们深深感觉到师父的厉害。

我从山上下来,病突然消失了,我发现病好以后决定吃白斋,我觉得在当方丈期间我享受的福报太大了,我现在吃白斋快半年了,不吃饭也不吃油。

我的病也遇到了高手的会诊,从死亡线上把我救回来了,我身上的血都换过,我也经过了千刀万剐。

啥叫千刀万剐?我跟大家讲,我在长白山如来寺的时候,长春有个马居士她介绍来的病号。这个人病到什么程度,瘦的跟柴骨一样站立不起来。

他是大蛇仙魔的,这个蛇仙相当高的道法。我在清泉寺给他治好了一半,等我上如来寺他人也撵到如来寺。 (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)

欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------