传喜法师:愿力的生命(8)

他就问:奇怪了,怎么今天来个大鸟呢?什么鸟?我告诉他大鹏金翅鸟,为什么?这是我们师父。 师父那时候很年轻的时候,他修法的时候,有一天做梦的时候,就是他来到一个地方,一只大鹏金翅鸟飞过来,然后落在我们师父


    他就问:奇怪了,怎么今天来个大鸟呢?什么鸟?我告诉他大鹏金翅鸟,为什么?这是我们师父。

    师父那时候很年轻的时候,他修法的时候,有一天做梦的时候,就是他来到一个地方,一只大鹏金翅鸟飞过来,然后落在我们师父面前。

    落在下面的时候,摇身一变,就变成了白白胖胖的弥勒佛了,哈哈哈地笑,对我师父说:“来来来,你告诉我说你叫什么名字”?师父就说我叫悟道。

    弥勒菩萨说:“来,我再给你一个名字,拿纸笔”。师父这时候一伸手,纸笔就来了,交给了弥勒菩萨。

    弥勒菩萨拿过笔来,他写了两个字,然后给我的师父说:“再给你一个法名”,师父一看,哦:两个字:善根!这个时候他梦中去的地方,光明得不得了,看到虚云老和尚,看到很多的大和尚都在那边。

    师父这个时候,默默地跟我讲了这句,这些都是殊胜境界呢。师父已经圆寂快两百天了,我把师父的这些都告诉大家,所以昨天来接引大家的,是大鹏金翅鸟。

    大鹏金翅鸟是谁知道吗,就是等地等觉菩萨。等觉,是弥勒菩萨知道吗?弥勒菩萨,有时候化现大鹏金翅鸟的身体。

    为什么佛的头顶上是大鹏金翅鸟?代表等觉,遍知一切的,他常住在兜率内院,化身千百亿,在我们人间度众生,是这样。

    所以我们走到哪里,也都会祈祷师父,祈祷一大串了,这些尊者:悟公上人啊,法王如意宝啊,定公上师啊,还有一位真实的、弥勒菩萨化现人间的,桂伦老法师,他已经圆寂好几年了,也是我的一位法师。

    还有像阿弥陀佛一样的,净慧老法师,出家七八十年有六十多年,脚不出山门,就这一项,惊天动地。桂伦老法师七十多年不倒单。

    这厉害吗,其他不说,就这一个这还了得了!法王如意宝,追随他的弟子一万多众,出家人呢,一万多众啊,世界最大的佛学院,连天下所有的大善知识,都以他为根本上师,当今佛教里面太阳一样的,这样的大圣者,也是莲花生大师一样,阿弥陀佛一样。

    释迦牟尼佛就有授记,莲花生大师有授记,授记说:跟他结缘的众生,皆能往生西方极乐世界。所以说你看,我有这么多好师父,我接业务你说还不好处理?是不是?

    这个就是告诉大家,三宝功德不可思议,然后要找到自己的善知识,把自己善知识当佛一样,就没问题了啦!你不但没有问题,跟你一切有缘的众生,都没有问题。大家要找到自己的善知识。好找啦,我们这个新加坡,善知识多得很呐,你看我们现在世界顶级的,我们的海涛大法师,还了得了,我也把他当佛一样看,真正确确实实不可思议,像这些都是我们自己,也是这样慢慢体验、感受到的。

    所以我现在我自己,信心也越来越大,我也把这个感受告诉给大家。但是有危险,现在有的人说,这个法师,是不是讲神通啊?

    不是,我没有神通,一点神通没有,我看不到的,弟子们看到跟我说,我跟鬼交谈我是交谈不了的,有翻译的,我自己也不知道,我让你自己看,我念,你看!我让那些鬼自己看,自己起恭敬。

    我只不过有点耐心,我跟他讲,有的鬼来,我跟他讲,一个小时、两个小时、三个小时……最多的有的跟它讲五个小时啦!你们有耐心吗?跟鬼这样聊天。

    鬼有时候还不恭敬,拿你开玩笑,我有耐心呢,这么苦,遇到我了呢!机会不能错过,想有时候憋不住想发火了,想算了算了,还是耐心一点再跟他聊吧。

    最后还是打动了他的心,心打动了,愿意忏悔业障了,愿意皈依三宝了,好了,马上三宝的加持就得到,三宝的加持是大的,但是你不愿意皈依没有办法,不愿意皈依,心贡高我慢,没有办法。

    你念四宝七如来,我们汉传的七如来,这里把它总结成四如来,四如来也是一样,对他们一样有效果。但是在念这之前,我们要祈祷自己的上师善知识。

    一心念多宝如来的时候,观想很多的金银财宝;然后念妙色身如来,非常庄严的,三十二相八十种好;念广博身如来的时候,因为那些鬼身体狭小、鬼的身体很矮小的,看到我们要抑起头看的。

    他们人很矮小的,一念,身体马上变得高广,喉咙很细的,一念喉咙打开;念离怖畏如来的时候,本来他们胆子很小,念离怖畏如来,很大方的就可以来参加法会,不害怕。所以我们以后念的时候,要认真地去念。

    【现场念诵】

    所有这个里面,我们所有这些所招请的、利益的,乃至我们解除的那些,把我们的一些违愿全部解除,乃至让他们证得正觉,这个法会里面这里面也讲了:以我清净福德力,诸佛如来加持力,以及法界缘起力,以彼等性菩提力,这些等等的这些力量而成就的。

    所以这个里面并不是说,这个火供啊,这个超度啊,这么殊胜。这个里面,我们是在弘扬法,并不是弘扬我个人,所以以后大家不要误会。

    我们讲这个,只不过我现身证明,但是我讲这个我还是不好。我可以告诉大家,不如你们去讲,我就是奇怪,做了这么多火供,为什么你们不说,那么多瑞相、感应不说,有罪过哦!

    你遮障诸佛的功德,不去宣扬,有罪啦!反过来说你们去弘扬,这个功德多大!就是赞叹三宝功德,你现身证明,给大家生信心。

    我讲不好,我来讲别人说自吹自擂,王婆卖瓜,别人反过来诽谤三宝,诽谤出家人。明明照片也拍出来,录像也拍出来,我们在东南亚弘扬这个有三年了,弘扬到哪里,哪里吉祥。

    照片那么多拍出来,录像那么多拍出来,VCD啊,CD啊这些都有。我今天唱你们还是不会,然后像比赛一样,拨绳一样,我累得不得了,一边跟大家讲,我心都掏干了,喉咙都痛啊!还要念诵仪轨。

    现在我在庙里面,我可以让大家念,我观想就行了,我也不用开示了。大家都相信了,现在还是要推呀推呀推呀,要相信、要相信、我求你们、拜托你们了,这么多例子呐,告诉给这个世界。然后我讲还不好,别的人还会诽谤。 (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)
欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------