学佛感应:佛菩萨慈悲加持,七个月大的病危婴儿奇迹痊愈!

奇迹痊愈,念佛

佛菩萨慈悲加持,七个月大的病危婴儿奇迹痊愈!

作者:韦小姐

我姓韦,家住在广州市越秀区,我是一个学佛的人,每天坚持念金刚经,也经常供养三宝,放生,多行善。两年来一直诚心信奉佛菩萨,幸蒙菩萨保佑。自从信佛以来,感应很大,感受到佛光的普照,诸事能随心意,全家身体安康,工作顺利,逢险化吉,此乃佛力加庇的结果。尤其是今年,我那七个月大的侄子,突然发烧感冒,导致肺部感染,脑部积水,压迫神经,而且病情非常严重,但在短短的36天就能够完全痊愈出院,这件事深深触动了我,更加坚定我信佛的信念。

2013年7月6日,我的侄子,韦晓鹏,七个月大,住在清远那边,突然感冒发烧,弟弟和弟媳妇带他去诊所看医生,医生说不用打针,不是很严重。第二天晚上,侄子发烧更严重了,还抽搐。马上坐车去清远市清新县北江医院,医生说:婴儿病情非常严重,发了一个病危通知书。后来又转到清远市人民医院,医生说:婴儿病情非常严重,他们无能为力,建议去广州的大医院治疗,不能拖延,否则有生命危险。当天晚上马上联系广州广东省妇幼保健院派120救护车来接他们。在坐车来广州路途中,身在广州的我一直念南无消灾延寿药师佛,也千叮万嘱要弟弟和弟媳妇念南无消灾延寿药师佛,保佑小孩能度过这个难关。他们一直勤奋念,没有一丝松懈。到达广州已经是7月9日凌晨一点多了。

广东省妇幼保健院,诊断说:婴儿肺部感染,最严重是脑部积水,压迫神经严重,生命非常脆弱,医生也没有办法,因为婴儿太小了,才七个月大,动手术非常危险!现在只能静观其变。我们急的不得了。就在这个时候,佛菩萨慈悲为怀,派了好多师兄伸出双手来援助我。这些师兄都是这段时间刚认识的,他们真的很慈悲,给我很多建议,要祈愿诸佛菩萨加持,坚持念经,念佛,多放生回向给侄子,一定会好起来的。师兄们在网上动员更多师兄,放生,印经书等等,做很多功德回向给侄子,真的非常感恩他们!!!而且在这期间,还有一件更巧的事情,在一个多月前,我和我以前的同事聚会吃饭,聊起了另外一个同事,他现在变化很大,60多岁了,皈依了佛门,修持密宗,吃素,修行得很好。我马上联系了他,他说他现在不在广州,他上师可以帮到我,还给了上师电话号码给我,让我直接联系他,洛绒泽德活佛。虔诚念佛的人,冥冥中会受到佛菩萨的加持。洛绒泽德活佛从西藏来广州结缘,刚好他准备要回去,突然发烧感冒了,必须在广州多逗留几天。刚好让我在这个时候能够联系上他。真的是菩萨保佑啊!!!

洛绒泽德活佛7月15日来到了广东省妇幼保健院看望侄子,保佑加持侄子尽快恢复健康。弟媳妇也皈依了活佛。弟媳妇在孩子生病期间,因为虔诚念地藏经,大放生,印经书,在梦里面有人让她皈依佛门,今日能如愿以偿了,佛菩萨保佑。

2013年7月17日,我侄子病情已经好转了,只是脑部还有积水,要继续观察。我们太开心了,佛菩萨保佑!但我们没有一丝松懈,继续勤奋念经念佛,放生,做好事回向给侄子,祈求菩萨加持让侄子尽快恢复健康。师兄们听到这个好消息后,更加努力念经做功德回向给侄子!真的非常感恩他们!他们很慈悲为怀!

2013年8月11日,佛菩萨保佑加持,侄子通过所有检查,身体非常健康,可以出院。这真的让我们不敢相信,连医生自己都惊讶异常,侄子从最初重危病房转为普通病房,到今天能够出院,而且期间医生都说,这小孩不能医治了,也不能动手术,因为孩子太小太危险了。到今天能够通过所有检查,身体非常健康,可以出院。这是一个奇迹,佛菩萨保佑加持。这一切也是各位师兄们真诚的回向,帮助。非常感恩他们!

在侄子住院的期间,弟弟和弟媳妇从不信佛到信佛,从不吃素到发愿吃素,每天念地藏经,放生,印经,做好事回向给小孩。佛菩萨非常慈悲,因为他们的虔诚打动了佛菩萨,让小孩康复了。而且佛菩萨还保佑加持减轻了我们的负担,侄子所有医药费共花了七万多元,医生们告诉我们,之前医治的婴儿有些花了几十万,五十多万,甚至一百多万,还医不好。你们真幸运,这也是受佛菩萨保佑啊!

以上所说是我的亲身经历,句句属实,也希望这件事能坚定大家念佛的信心和决心!

为令大众生真信,我这里留下我的电话,电话:135 1277 7523 若有疑问的,尽管来电,唯愿众生真实深信佛法不虚,切实实践,早证菩提,普度众生,也算报佛恩于万一。

愿将撰写此文的功德回向一切众生,愿诸众生得此功德后,能于未来无量亿劫常见佛闻法,常精进修行,速证菩提,乃至修成圆满佛果,度脱无量众生!

南无阿弥陀佛

南无消灾延寿药师佛!

南无观世音菩萨!

南无大势至菩萨!

南无地藏王菩萨!

南无十方三世一切佛!

(发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)
欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------