当前位置: 无量光佛教网 > 佛学网摘 >

学佛三年——所堕胎儿孩子是如何帮助我的!

学佛网摘站---学佛网,佛,阿弥陀佛,在线念经,在线念佛,念佛,在线诵经堂,在线念佛堂,在线修行,法宝流通,佛教博客,佛网导航,净土,西方极乐世界,净空法师

南无极乐世界阿弥陀佛

我学佛前堕过几次胎,甚至一次是双胞胎,在此至诚忏悔!

在河北高碑店打佛七的时候知道,他们在梦里告诉我:他们让我做什么事情都赔,家庭事业没有顺利过,找门脸,找的是最不好的,都是他们造成的。就是以前事业家庭一切的不顺利都是他们造成的!

我在学佛后,结缘到净空法师的讲经,听了老法师的开示知道自己堕胎错了,因为这是种了地狱的业因!也知道了这个怨恨很深,不好化解,我就真干了!也非常的感恩他们,没有他们或许我就没有那么怕地狱,也没有那么精进了。

佛菩萨加持,去年11月去山西小院,在那里亲债主都走了,小孩没有走,回来在河北高碑店弥陀村念15天精进佛七时,我就求阿弥陀佛接他们走,一定接他们到极乐世界,到了极乐世界我再给他们顶礼谢罪!因为听经学佛快三年,我只想他们和我累劫的冤亲债主一切有缘都能够出轮回了,轮回太苦了。

他们走的具体时间我真的忘记了,就在我求了的当天晚上睡觉的时候,阿弥陀佛慈悲满我的愿了!感觉有从腰上往上走的,忽然从嘴里说出是小孩要走了,我知道是他们要走了。

第二天念佛的时候他们从我的身上,一下就跟阿弥陀佛,转着从我的身体里出去了,但是还有一位,没有走,我也不知道是什么因缘他没有走。那会也是我好不容易有打精进佛七的机会,是真的一心只想念佛啊,顾不了了,最后才感觉到他也非常想走,但是为什么没有走,真的不知道了

在佛菩萨的加持安排下,我现在做了婚庆,头几个礼拜有婚礼,是周六举行,礼拜五晚上要场布。

礼拜四那天采买回来累了,就在沙发眯盹了一下,然后就看见我没有走的胎儿孩子在梦里——他举着小手,手里拿了一根蜡烛,那种蜡烛是两元20个的,很小蜡烛,点火烛用的,但是婚礼上没有它不行,他举着告诉我,要买这种蜡烛!

我醒了明白了,虽然已经交代了合作商要他们带点火烛。经我的小孩一提醒,知道他们肯定会忘记带了。我又电话一次,告诉他们要带上小蜡烛。

幸好礼拜五早上还有采买,就买了小蜡烛带上。晚上9点场布,到了酒店,遇见合作商,我什么都不问,就先问他们蜡烛有没有带?

我的问题,把他们问住了。他们还真的什么都带全了,就是小蜡烛没有带,赶快想打电话让人送过来!(这样再跑一趟他们也会很耽误时间,很累的)。因为做婚礼是少一样东西都不行,新人也很敏感。这会我很美很高兴显摆地告诉他们,我自己带了!呵呵,至诚感恩胎儿菩萨护持!还有上个礼拜的婚礼就告诉我要把东西都带上,都要用。阿弥陀佛

说真的,写到这里的时候,我很高兴,也很安慰,更多的无尽的忏悔和惭愧!学佛到现在,以前知道自己造业了过后,那个心情,(不过那个时候是害怕地狱,没有真的忏悔心),到今天学佛我不说我别的冤亲债主,我就说我堕过的胎儿孩子!以前他们是想办法让我做事情的时候赔钱,老让我和我爱人吵架,吵得整个生活都别扭的快崩溃了!可是学佛三年,照老法师的真做,行住坐卧老实念佛,改毛病去习气,(惭愧做的不好),诵地藏经去山西小院,从小院出来去河北高碑店弥陀村打佛七,布施放生回向他们(回向我们都往生极乐)!三年后,现在他们是什么都替我想到了,我放生,婚礼忙,提前把要的人员全部都给我找好了。我都不费心,我现在百分之八十精力在放生上,只有百分之二十在工作上,行住坐卧念阿弥陀佛!但是比以前百分百的用心努力做,努力求,使劲攀缘,效果要好的多得多,事情是做的更圆满了!全靠佛菩萨慈悲加持和所堕的胎儿菩萨和冤亲债主菩萨们慈心护持的结果啊。

我为什么要一再地告诉师兄们,山西小院好,行住坐卧念阿弥陀佛好,多放生布施好!

其实我们的冤亲债主就是我们过去无量劫的的亲生父母兄弟,我们平常起心动念杀盗淫妄的对象无非就是自己的亲生父母!我们的冤亲债主更是佛菩萨啊(这个是我在弥陀村打七的时候领悟到的)。

他们好,是太好了!但是为什么我们有些人学佛多年,在世间的一切还是不如意,还是不好!工作还是不顺利,与家亲眷属还是别别扭扭的,充满火药味?其实是我们自己本身没有回头啊,虽然接触了佛法,是玩佛学,没有真学佛,没有真做,真干,更没有真的忏悔,正视与冤亲债主的关系!总想回避不忏悔!但是回避能够解决问题吗?解决不了,他们跟我们的怨恨还在,即使我们学佛知道培福有福报了,但是我们与冤亲债主的关系得不到解决!临终,四大分离的时候,绝对来障道!这就是为什么,念佛的人多,往生的人少。真看破放下,真修实干,利益自己,利益冤亲债主,念念把功德回向给他们,回向我们都能自在无碍往生极乐。他们看见我们真修功德回向给他们,真的忏悔!他们真的给我们合十礼敬啊,也真的护持我们,成为我们的护法!

堕胎的业非常的重!这个怨恨也非常的深!真修真干学佛回向利益他们,他们就是佛菩萨,我们真回头了,他们也护持我们,都能够离苦得乐了!

师兄们或许会说我法执。分别重。老说山西小院好,念阿弥陀佛好。其实对我来说,净空老法师一直对我的教导是:法无有高下,契机就好!我的经历告诉了我的路是正确的,我只是把佛菩萨加持我走的路,介绍给师兄们!末法时代是谁护持地藏经,相信地藏经上都告诉大家了。

行住坐卧念阿弥陀佛,熏修极乐世界的依正庄严,按照山西小院的方法超拔我们无量劫的冤亲债主,历代宗亲。达到真正的与无量劫的冤亲债主释仇解怨,让他们能放下怨恨离苦得乐往生净土!按照这个方法真的能够解决我们的问题!现世安乐,家庭幸福,来世往生极乐!捷中之捷,径中之径了,喜欢什么样的法门到极乐世界再修,多好,先解决问题,自己的问题解决。家亲眷属自然得度了,我们的冤亲债主,不就是自己的家亲眷属么?

以前我都有跟师兄们讲,念佛好,地藏经好,呵呵,其实我明白大家的感受——每个人学佛的缘分是不一样的。可是不讲吧,我真对不起大家了,因为我是这样受益的。

其实只要我们真的忏悔,回头,真的想利益自己的冤亲债主,真的想求佛菩萨接引他们走!相信我们的诚意他们会感受到了,他们很苦的。我们的冤亲债主不就是虚空法界无量无边的众生吗?感恩随喜师兄们,谢谢您们不要嫌弃我啰嗦。佛法不离世间法,学佛就是做人,让我们一起进步,互相勉励。真正落实佛陀教诲“以戒为师,以苦为师”,依教奉行,脚踏实地,真忏悔,真改过,真回头,利益自己,利益有缘。阿弥陀佛!我一定好好为我们所要救的物命菩萨,和师兄们好好服务,把北京弥陀护生放生做好,利益有情,一切随缘!阿弥陀佛! (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)

欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------
栏目列表