一位经历了阴间生活的人的真实述说:幽冥问答录(3)

问:鬼为什么怕鸡叫呢? 答:鸡叫代表天快亮了,鬼因为怕天亮后阳光出来时的阳气,所以一听到鸡叫就会感到不安,而不得不躲藏起来,但有德行的福德鬼(如土地公、城隍爷等),则并不怕鸡叫。 现在这社会,变得是越



问:鬼为什么怕鸡叫呢?
答:鸡叫代表天快亮了,鬼因为怕天亮后阳光出来时的阳气,所以一听到鸡叫就会感到不安,而不得不躲藏起来,但有德行的福德鬼(如土地公、城隍爷等),则并不怕鸡叫。


现在这社会,变得是越来越可怕,打开报纸的社会版,很多人还不敢看呢!不仅是满版的杀人、勒索、贩毒、强暴案件,其中犯罪手法之残酷与可怕,更是令人触目惊心,不忍卒睹。上至政争夺权、官商勾结,下至物欲奢糜、群众暴动,加上空气、水源各种的污染,真让人无法想像,我们生存的环境,竟是这样的恶劣与恐怖。很多人真的不怕因果报应似的,拼命造业,不断的恶因结恶果,导致我们的社会,变得冷酷而血腥,越来越不是人住的。

看完以上对幽冥的真实描述,相信读者对**后是否一了百了及是否能很容易的投胎做人等问题有了很清楚的答案,同时也知道一个人的所作所为事实上都是与鬼神相通的,死后也要在另一个世界继续算帐的,而且这本帐会算得更清楚、更凄惨百倍的。因此笔者奉劝各位读者,要静下来好好反省自己过去的所作所为,如您认为没有不可告人的事,一切问心无愧,那么笔者为您欢喜,同时更希望您继续「诸恶莫作,众善奉行」,如能找个心灵升华的宗教信仰更好。至于觉得自己已犯下许多过错的人,也不要因此觉得世界末日就快来临似的,毕竟万法是唯心所现,只要还有一口气在,同时诚恳的一心悔过,宗教中还是有众多法门可帮助您清净罪业的。


例如佛教的地藏法门就是一个相当有威力的消业法门,由于地藏菩萨秉持著因地之时多生累劫所发的广大誓愿,勤修六度万行,救度了无量无边之六道众生,他所累积下来的福德智慧已无法称量,藉著他的这些福德智慧及大誓愿力,终能灭除罪苦众生所犯的罪业,就好像您亲近全身沾满香气的人,您本身也会感染到香气一样。因此只要您至心称念、赞叹、读诵、供养,乃至见闻、瞻礼地藏王菩萨,都能获得无量无边福德之利,至于地藏法门的修持方法,各位读者可直接翻阅「地藏菩萨本愿经」、「大乘大集地藏十轮经」、「占察善恶业报经」、及「地藏菩萨忏仪」等经忏,如不能够了解的话,也可参考禅门出版的地藏大法及地藏木轮相法录音带。当然,消业、改运、解厄、纳福的法门很多,除了地藏法门之外,他如药师七佛北斗七星法、准提佛母法、弥陀超度法...等等,都是极「有效而无副作用」,佛菩萨慈悲所传下的殊胜法门,普愿大家都能诚心受持,并进而找到生生世世与您有缘的本尊佛菩萨。同时也欢迎各位读者迳洽禅门服务人员,相信会获得满意的服务与解答;但若您还是执迷不悟,坚持任何事都须您亲眼看到才肯相信的话,那笔者也就[莫法度]罗,您自己就看著办吧! (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)
欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------