彻底治愈癌症艾滋病的方法(5)

念佛是最精微的细胞按摩,是最妙的音波治疗,并且能够开发佛性。台湾著名法师道正法师在自述中讲到:“我自己念佛并没有什么特殊的成就,因为我懂得很浅,在实行上也没有别人踏实、认真,但是我有一种小小的经验,

  念佛是最精微的细胞按摩,是最妙的音波治疗,并且能够开发佛性。台湾著名法师道正法师在自述中讲到:“我自己念佛并没有什么特殊的成就,因为我懂得很浅,在实行上也没有别人踏实、认真,但是我有一种小小的经验,就是念佛的时候立刻口中有很甘很甜的唾液出来,所以整天即使不喝汤不喝水也不会口渴,就是一直出声念佛,念一天也不会沙哑,有时候感觉到五脏六腑都甜甜的,好像每个细胞都很欢喜。世界上并没有人规定我要念佛,更没有人强迫每天我要念多少佛才可以。但我感觉到念佛实在是最舒服、快活的,超过任何享受,所以我当然选择念佛。心里念佛的心念波以及出声念佛的声波,会给我们全身很微妙的震动,仿佛替所有的细胞作按摩,这种按摩是很轻柔的,很细致的,让它们在舒畅当中能够发挥最好的功能,这种非常精细微妙的波动,只有在身心都放得很轻松的时候才会有比较明显的体会。医学界和音乐界曾经合力研究过,用音乐来作治疗,不同的音乐有不同的疗效,这都有人作实验来证明。当我们放开心,全身很轻松又有韵律地念佛,相信会比一般的音乐更有疗效。因为在佛的名字当中蕴含有「佛要慈悲救度众生的伟大心愿」在里头,也有很深的智慧在里头,佛的名字同时也启发我们—那就是我们本有的佛性、光明和德能。德能当然包括治病的能力—治疗心病、身病的能力。我们念佛可以开显自己佛性的力量出来,来解决很多问题。因为佛是已经把自己的佛性开发成功圆满的人,当我们念他的时候,他也会依照自己的誓愿来引导,帮助我们一起到达永远快乐无忧的境界。”
 
 
  11:07:04 dengyic
  地藏菩萨本愿经
  地藏菩萨本愿经讲记
  山西小院网地址 ,
  电话:13363407696, 0352-5906364 ,0352-6025518
  山西小院—治病救人除祸
  中国第一部大型生活实用纪录片
  《山西小院—治病救人除祸》
  (共八集)
   
  最适合不信佛、不学佛、不了解佛、不能正知正见迷信的人们
  最适合久病不愈、重病恶病怪病、缺医少药、没钱看病的人们
  《山西小院—治病救人除祸》内容简介
  疾病、灾祸和各种麻烦一直困扰和折磨着许多人。没钱看病的人们、有钱看病又治不好的人们和遭受灾祸孤苦无助的人们经常出现在我们身边,这些不辛的人们和家庭大多在希望渺茫中愁苦度日。这部真人真事的纪录片拍摄于2005年9月,地点是山西大同。采访的40个最普通的人,男女老幼、各行各业,这些人的生活态度充实而积极,热情而真诚,没有迷信,没有污染,诸恶不做。众善奉行,在佛法的帮助下,出现了一个又一个奇迹:绝症者、重病恶病者渐渐康复;意外不幸灾祸者,顿时消解。使他们的人生、家庭和命运彻底改变了!在这部纪录片中,你会看到生命的鲜活、信念的力量、真心的无邪、佛法的不可思议!信佛学佛的人相信:妄语(说假话骗人)、绮语(花言巧语诓人)是恶口业,恶果十分严重,所以我们应该相信这些口述完全是肺腑之言。尽管这些治病救人的结果令一般人不可思议。但方法一点不神秘,而且十分简单。当然,信佛学佛不会排斥和放弃生活常识,生病还是要及时打针吃药。我们祝愿您:先抛掉一切多余的顾虑杂念,真正能“治病救人除祸”才是最最重要的.............
  ●
  不可思议的因果现
  ●
  不可思议的因果现象(第二集)要怎样收获就要怎样栽 
  ●
  不可思议的因果现象(第三集)我怎样改造了自己的命运   
  ●
  不可思议的因果现象(第四集)我为什么相信因果的现象   
  ●
  不可思议的因果现象(第五集)人为什么要行善更要求慧
 
 
  不可思议的因果现象(第六集)福是种来的 不是求来的
 
  ........................
  回向:愿十方法界过去、现在、未来一切众生的一切功德和我过去、现在、未来的一切功德至心回向给西方极乐世界,至心回向给十方法界一切众生,至心回向给父母以及累世怨亲债主,愿我和一切众生早日往生西方极乐世界。 南无阿弥陀佛
  南无地藏菩萨
  南无虚空藏菩萨
  南无药师琉璃光如来
  是心作佛,是心是佛! 应无所住,而生其心!
  凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,则见如来。
  所有功德果报,悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提。南无阿弥陀佛
  这是个死里逃生的见证——佛法救了一个同性恋的艾滋病患者
 
  文章来源:东山讲堂
  如果非得眼见为实的话,这就是一个活生生的例子。
  我们在一起学习佛法的同学韩国强,硬是将诸佛菩萨的慈悲护念与三宝的加持力,在一个同性恋的身上示现,令我们奇迹式的感觉到真理的无所不在,也让我惭愧于佛门正法的无信无愿。
  一九九八年初走在绝路上的国强,带着萎靡、快要烂光的艾滋病之身,和一颗求救的心跟黄老师学佛。
  黄老师慈悲地问他:“你到底想要的是什么?”
  答:“我一直在追求一个最完美的东西。”黄老师为他开示:一切众生都在追求“真善美”,但求到的却是“假恶丑”……
  就在他欢喜求法若渴的誓言下,我们成了同学,一起学佛。
  于是在三宝的加持,善知识、善友身教言教的宣化里,国强打开了心,展现了他的信愿之力,诚实勇敢的时时为同学们布施他那行苦至极的心路历程。
  但我是不能相信这件事的:一个病入膏肓的绝症患者,他还有什么本事扭转他的灾难?我跟他这么接近的一起上课学习,是带着这样的心互动的:“得要当心!可不要受这个病的波及。”心里到处都是疙瘩。
  国强的心,以一个凡夫对世间造作的摊牌,在毫无选择的余地时,选择了发愿生生世世当佛子、为佛菩萨办事的使命,加上善知识、善友的引导,一步步从黑暗走向了光明,他的心越来越柔软,包容量越来越大,在放弃对过去攀缘生态的骄慢邪见后,开始减少与人事物起恶性互动。
 在这样一心跟着佛菩萨走的愿力下,配合著三合一药物的加强,他的身体开始有转化了:CT4抗体指数从要命的70,恢复到平均160(一般人的抗体指数是700,生病时下降为500,500以下是HIV带原,200以下就是艾滋病。)也就是说,国强只要再努力,就可达到CT4200的界限,进步到HIV带原。抵抗力增加,受到艾滋病的威胁就减少。
  他已烂坏的头皮、已脱光的头发又长成黑乌乌的,皮肤烂疮也消失殆尽,脸孔日益红润光滑,体重增加回复。 (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)
欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------