彻底治愈癌症艾滋病的方法(3)

晚期阶段有不少的病人都会出现昏迷,昏厥等等现象,这个时候只有靠周围的家人,亲戚,朋友等等来助念了,我建议最好找找周围有能力的居士,多找几位都可以,在这种关键时候助念,很可能让病人彻底清醒过来,如果确

  晚期阶段有不少的病人都会出现昏迷,昏厥等等现象,这个时候只有靠周围的家人,亲戚,朋友等等来助念了,我建议最好找找周围有能力的居士,多找几位都可以,在这种关键时候助念,很可能让病人彻底清醒过来,如果确实患者的病情没有办法好转回来了,就让患者自己一直念佛念下去,请各位居士助念,直接往生(给各位解释一下什么是往生,往生是指死亡后灵魂脱离开物质躯体去道西方极乐世界这个地方,由于那里是永恒的了,而且这个人从此彻底摆脱轮回,享受永恒的快乐,这种死亡去的地方太特殊,和一般人死亡后继续在6道里面轮回完全不一样,因此称为往生)。各位最后阶段的癌症患者,希望你们一定要认识到信念的重要性,如果真的没机会让病情好转回来了那么在最后要离开自己的物质躯体走的时候必须尽自己所有所有的力量诚心的念:阿弥陀佛!如果最后不念,一旦你的灵魂一离体,你就会进入6道轮回的别的空间了,不但要受很多苦,而且还会投胎轮回,解脱不了。在最后的最后,也就是灵魂要脱离开身体之前的那一会是最关键的阶段。其实对于晚期阶段的癌症患者如果患者本人的想继续活下去的愿望很强的话,最终起死回生的机会就会增大很多,因为人心的力量,乃至信念的力量是非常强大的,对身体可以产生很大的影响。在最后阶段如果患者很痛苦,没有办法念佛的话,除了辅助药物或者相关医疗手段外,再加上身旁有些居士助念会好一些,一定要想办法让患者最后要走的时候要念佛,嘴不能念了心都必须要念,因为能不能往生最关键在患者自己,只有患者本人有足够的信心,愿意往生,加上最后的诚心念佛才有可能去得到西方极乐世界,所以说最后如果有痛苦,有昏迷必须得靠药物,各种治疗手段以及周围各居士的念佛来缓解患者的痛苦,让患者清醒过来,以保证最后能一直念佛灵魂离开肉体。
  3)如果你是癌症患者的家人,亲戚或朋友看到这篇文章,你所想帮助的癌症患者是不信佛的,那么你得给他讲这些念佛彻底治愈癌症,以及各种绝症的真人真事,如果他还是认为人死如灯灭,还不知道人有灵魂,还不知道什么是死亡,什么是往生,那么我们应该帮助这个患者建立起这些正确的知识,当然并不是每个患者在这个时候都能明白过来这些东西,就连正常人要明白这些最基本的知识可能都需要一段时间,所以如果你能帮助患者本人建立起这些正确的认识,尽全力的念佛来求癌症彻底治愈或者往生那么恭喜你,也谢谢你,你不光在拯救一个生命,更在拯救一个灵魂,如果1患者很难接受相信这些东西,而你能接受相信,2患者很难接受相信这些东西,你也很难接受相信。我的建议是让患者试念一段时间阿弥陀佛下来后用事实证明给患者自己看,证明给你看,我的建议是念个至少半个月,如果是躺在床上起不来的话就每天除了睡觉,吃饭,上厕所这些基本活动外一直念佛,佛号不断,如果病情没严重到这样的地步,我的建议也是这样念佛,除了基本的生活外就是念佛,什么别的事情都先放下,把病彻底治愈好了再去想别的。如果病情没有这么严重的患者自己很难做到这一点,那么可以每天定个时间,比如每天念8个小时,剩下的时间再做点别的,当然我绝不赞同这样念佛,只是考虑到可能有的患者一来就这样一天念佛很难适应过来,得上了癌症还不抛开一切的去诚心念佛,还想别的,我觉得是对不起自己的生命。念上几个月甚至更长的时间后,你和患者都会看到患者的病情因念佛而出现的良性的变化!!!可能是病情发展减缓,也可能得到了控制,还可能病情有所好转,念的好甚至你们会看到奇迹发生。具体因念佛人怎样在念,每天念了多久,以及他的病情的轻重的不同而不同。
  针对艾滋病:
  (1)如果你是一个艾滋病患者,你能看到这篇文章,我衷心的祝贺你,你找到了能够彻底治愈艾滋病的方法。
  首先我想告诉你的是hiv病毒只是一个把人体的免疫系统随时间的推移一点一点破坏掉最后让人体得上其他疾病的一种病毒,就这样一个东西,只是当今从物质躯体的角度还没有找到能够彻底转变这种病毒治愈这个病的药物或者医疗手段,以后肯定会研究出来,但现在还不行,那是不是就治不好呢,不!!艾滋病可以彻底的治愈!!念佛可以彻底的把体内的病毒等对人体不好的东西全部转化成良性的东西,不管这个病毒怎么有能力在体内繁殖,变种等等,都没用,念佛状态下人体这个身体的运转可以把这些东西全部转变过来!!!至于为什么,前面已经谈到了。同性恋艾滋病者韩国强通过自己念佛治愈自己艾滋病的例子可以很好的说明净土宗念佛法门的作用,除了韩国强外肯定还有别的念佛治愈艾滋病的例子。花多长时间可以彻底治愈艾滋病,这里和癌症一样,涉及到你念佛念的如何,病情的轻重以及你每天用多少时间来念佛,还有一点非常关键,你的信心有多大,这个自信的建立有个过程,韩国强也是从最开始对念佛什么都不懂,到后来念佛后几个月检察一次,看到自己慢慢的好转,从艾滋病人到最后的hiv带原者一点一点的建立自信走过来的,而且韩国强都是到了好严重的地步了念佛都念回来了。各位看到这篇文章的艾滋病患者,你的物质躯体,你的身体有很强很强的能力运转起来转变你体内对你不好的东西,只是你不懂罢了,念佛的时候你在数不清的佛,菩萨的加持下,身体呈现的运转状态是很完美的,当今科学对这些的了解还很少很少,不知道为什么能治好艾滋病,治好癌症,你诚心念一段时间以后可以看到你的身体出现的各种好的迹象,你也可以感觉你自己的身体状况是不是好了很多,艾滋病病情我建议等个5,6个月检查一次,学学韩国强看看自己的ct4抗体指数,你会看到越来越高的。
  如果你现在还有工作,每天还有别的某些事情要做,我建议你马上放下,彻底放下,如果你真的想把艾滋病彻底治愈好的话,你必须的每天拿出想当长的时间来念佛,因为病毒随时在你的体内发展的自我,破坏着你的免疫系统,要想彻底治愈,必须的下大决心,拿出足够长的时间来念,每天都好好的念佛,必须得抛开一切的去念,这样你才能尽快的恢复回来,艾滋病发作起来后果难以想像,到时候你念都念不下去了,各位艾滋病患者,请你不要拿自己的生命开玩笑,对自己负责。如果你有各种社会关系缠身,我建议你暂时抛开几年,为了你这一生,在几年之类彻底的改变一下你自己的生活方式,找个安静的地方,能够让你彻底忘却一切烦恼的地方身心清静下来好好的念佛,一旦进入这种状态以后你的身体恢复的速度会很快,病情好转会很快,上面给癌症患者的建议里面已经谈到这样的方式了。去寺庙也可以,当然要对寺庙里面的任何一个人负责了,虽然艾滋病不会通过一般的接触传染,但你自己也得注意了,寺庙也不是随便收留外人的,我所知道的有的寺庙有接受外人进来住一段时间的情况,但你自己得付钱,不是每个寺庙都这样的,看你自己找不找得到了。你还可以租个房子,自己一个人住,暂时的抛开自己的各种社会关系每天诚心念佛,暂时不去想自己的家人,朋友,同事,不去想各种吃喝玩乐的东西。如果你在家有人能每天几顿饭给你弄好了直接让你吃,你的家人在家的活动对你在家念佛一点负面影响都没有,他们能够接受你过几年这样的日子,你能每天很清静的念阿弥陀佛这句名号,那你也可以在家念,不过我觉得艾滋病人能够实现这样的情况是少数。最好就是自己暂时抛开尘世的一切找个宁静的地方念佛,感觉你自己变了一个人一样的在生活,每天都靠这句名号的加持恢复着自己的身体,过久了,你自己都把病给忘完了,能够忘掉病去念佛效果更好。你还可以去佛教圣地找一些隐修的人,和他们住在一起,自己念自己的,当然要看别人愿不愿意接纳你了,他们有的人或许在你念佛的过程中还可以帮上你,这里有个问题就是他们的生活看你能不能适应了,吃的是很简单的,而且是吃素,住的条件也很差,但这样的地方身心清静,是念佛的好地方,当然你也得对别人负责,不要传染给别人了。反正一点,地方自己找,必须的抛开一切的去念佛,每天不能东想西想的妄念纷飞,念佛的时间要足够长,这样效果才会好,才会非常的明显。还有,大多数的艾滋病人我想都是对净土宗的念佛法门一点都不了解的,所以你需要先好好的学习一下,最好找个比较懂念佛的人,拜个师傅也可以,除此之外和我前面针对癌症病人所谈的一样自己必须得把净土宗的相关东西好好的一学,当然你实在还接受不了无量寿经,往生论等等东西,你可以先放放,学念佛的一些技巧,看似简单的阿弥陀佛四个字,天底下念它的人这么多,每个人念出来的效果差别是很大的,如果你想尽快把病彻底治愈好,就得找到最适合你自己的一套念佛的方法,念佛境界很高的人,或者说净土宗的一些高僧他们都有自己的一念佛方法,讲出来各有各的特色,都不一样,怎样的方法,技巧适合你自己多看,多学以后自己去思考,去建立,这点很重要,你念佛能念到怎样的程度直接关系到你的病情的好转的快慢。 (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)
欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------