我忏悔三次堕胎(3)

最最残忍的,最最不可饶恕的是,他们苦苦等待了不知道多长时间,才盼来了这个难得的做人的机会,欢欢喜喜的来投胎,却在短短的几十分钟内被残忍的瓦解了。佛法说,人身难得,如盲龟浮木,好不容易得到一个人身,却

最最残忍的,最最不可饶恕的是,他们苦苦等待了不知道多长时间,才盼来了这个难得的做人的机会,欢欢喜喜的来投胎,却在短短的几十分钟内被残忍的瓦解了。佛法说,人身难得,如盲龟浮木,好不容易得到一个人身,却被我们轻率的剥夺。我断了他们的身命,也断了他们的法身慧命。而他们并没有任何过失,甚至还没有机会造恶,就因为我,为了掩盖自己的丑事,让他们成为了替罪羔羊。他们该恨,该报复。我这个罪大恶极的地狱种就算死上千次万次也偿还不清这笔血债啊。

而这些只是开始。卓德巴姆空行上师曾经为信众开示:“在中阴法界里,被堕的孩子们身上插着刀子,浑身是鲜血和破碎的肉块,口中不停地喊‘妈妈、妈妈’。在极度的痛苦中,因为业力,他们的神识会执着山上传来妈妈喊孩子的声音。——于是便忍受巨大的痛苦爬过一片刀山直至山顶,而山顶上没有妈妈,只有从四面八方涌来的一群群面目恐怖的猛兽,将这些小孩一下一下活活撕碎,然后吞食。小孩死去后立刻在山下复活,仍然要穿越刀山,来到山顶被猛兽吞食,如此周而复始,无有尽期!”想想吧,我拿一根针扎自己,痛不痛?那孩子受到的那些痛苦我能否承受?

今天,先生还在网上找到了一个讲述堕胎婴灵故事的连环画给我看。这些被堕胎的孩子在阴间无依无靠,举目无亲,一个个孤苦伶仃的四处飘零,心中万分苦楚,随时都会掉下泪来。下雨了,他们无处可去,伤心的哭了,分不清哪些是泪水,哪些是雨水。天气越来越冷,雨水变成了雪花。雪越积越厚,落在他们的身上,好冷啊!走在繁闹的城市中,却没有他们的家。孤魂野鬼知道他们没人照顾,也来欺负他们。每一个温暖的家中都没有他们的位置,父母悉心的照顾,餐桌上丰盛的饭菜,却不是为他们准备的。没有人愿意关心他们,没有人能够帮助他们。他们这个时候多么渴望一个温暖的怀抱。而我,完全体会不到他们究竟有多苦。

我每天衣食丰足,高床暖枕,有家人的照顾,享受着舒适的生活。我真的不配拥有这些,真的不配。所以我不能再错过这次发露忏悔的机会,我的孩子等待了太久太久了。

亲爱的孩子们,妈妈错了,妈妈过去的错误行为和愚昧无知让你们受了太多太多的苦难。妈妈知道你们一定恨死我了,这么多年都不愿意出现在妈妈的梦中。妈妈恳求你们,请你们来吧,妈妈想当面向你们忏悔。妈妈愿意接受任何惩罚,只要能帮你们减轻痛苦,妈妈什么都愿意承担。如果你们愿意,妈妈请你们回来,回到妈妈这里,这样就不会有人欺负你,妈妈愿意温暖你们,保护你们,弥补我对你们造成的亏欠。

妈妈知道犯下的罪业不可饶恕。但是妈妈真的不想你们因为妈妈的错误,继续生活在仇恨中。妈妈恳求你们,放下怨恨,我们都是因为迷惑颠倒,才会在六道里痛苦的轮回了无量劫。今生妈妈有缘遇到了佛法,开始学习,开始明理觉悟,今后断然不会再造作这样的罪业。愿你们跟妈妈一起来好好学佛,消除宿业,永断嗔怨,福慧增长,得佛摄受,蒙三宝加持,精进修行。也祈求大慈大悲的观世音菩萨,能慈悲疗治、救拔我婴灵儿女的伤痛。

我还请求你们原谅你们的父亲。他们也很可怜啊,愚昧无知,才犯下了这种罪行,伤害了你们。

我知道现在说任何话都显得苍白无力,无论你们有多么的恨,也真的请你们不要自暴自弃,不要轻易的放弃听经闻法、求得真正解脱的机会。真的求你们了。

今日,我跪在诸佛菩萨前求哀忏悔,祈求佛菩萨能原谅我,祈求神灵能原谅我,祈求我无始劫所堕杀的胎儿能原谅我,我发誓永不再犯。

妈妈今后会更加努力的修行,弘扬正法,弘扬因果教育,利乐群生。愿今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给你们。愿你们能得三宝加持,早闻佛法,精进修行,离苦得乐,早日往生西方极乐世界,早日圆成佛道!

我还要向这个世间所有被堕胎的婴灵真诚的忏悔。你们的父母也都是和我一样的迷惑颠倒,只为了一己之私,贪图一时之快,让你们无辜的遭受了无边的痛苦。我真诚的恳请你们,每天来我家听经闻法,早日破迷开悟,往生西方极乐世界。

我不知道为什么老天爷还不惩罚我,还不降罪给我。也许让我苟延残喘多活几天,就是让我把这些经历讲给更多的人听,劝诫他们一定不要堕胎。我更希望能把这些讲给80后、90后们听,他们可怜啊,没有人告诉他们正确的道德观和因果观,任凭业力习气的牵引和世俗的污染,稀里糊涂的造作了无量无边的罪业都不自知。希望我的这些经历能够警醒他们,停止这种最惨绝人寰的杀戮。如果已经造作了这些罪业,也希望他们能够赶快真诚忏悔,超拔那些无辜可怜的婴灵。诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,了知堕胎所造罪业,得正法教化,清净身心,精进修行! (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)

欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------