感谢佛法走进我的生命,戒同性恋邪淫日记(一)(3)

我从此就一心希望能够 皈依 三宝,更精进的学习佛法,又在心底期望着能够早日塑画一副佛菩萨的形象。周希陶的《增广贤文》中说:“人有善愿,天必佑之。”因缘和合,“皈”心似箭,农历六月十八日那天我不顾远方的

    我从此就一心希望能够皈依三宝,更精进的学习佛法,又在心底期望着能够早日塑画一副佛菩萨的形象。周希陶的《增广贤文》中说:“人有善愿,天必佑之。”因缘和合,“皈”心似箭,农历六月十八日那天我不顾远方的朋友来看我,暂放下朋友独自到寺院办理了皈依证,又于第二天六月十九也就是观世音菩萨的成道日那天皈依了三宝,如今已经正式成为了佛菩萨的弟子。从当佛弟子的第一天起,我的酒也自然而然的戒了,如今两个月已过,心里没有起丝毫贪恋。大概在两个月以前的一天,我和家人去逛一个集市,集市中有一伙人在拍卖字画,我被画上的内容所吸引,看着看着,卖字画的一个男老板突然向我走过来,手拿一副观世音菩萨的画像,并告诉我观世音菩萨是保平安的,于是我心中一喜,没有丝毫的犹豫,立刻付了钱。随着观世音菩萨画像的到来,我临摹塑画菩萨形象的机会也来了,还好我从小到大美术一直是我的强项,上学的时候曾得过很多奖,于是,我买齐了国画要准备的所有工具,经过一周左右的精雕细琢,一尊慈悲的观世音菩萨形象跃然纸上,惟妙惟肖,赏心悦目。可能有的人说我不会画画,更不会雕塑怎么办,其实只要我们怀揣一颗真诚的心,无论绘画或者雕塑的水平高低,都会有感应的,如果真的为难,或者条件不允许的话,也可以到寺庙找法师说明要进行捐款助造佛像,我就曾到寺院助捐过一次,捐款的数目可随自己的愿力和经济能力来支出,这钱是用来积功累德的,多少随缘,但捐的越多功德就越大,这种能量定会在自己身上得以反馈。
    说到这,想必大家都想知道我究竟在同性恋问题上有没有改进,有多大改进。其实就在我皈依三宝之后的一段时间,母亲为我安排了相亲对象,为了不让家人再次难过,也为了自己的将来,我接受了这个相亲,但因这个女孩工作问题没解决,所以我们接触没几次她又暂回到了工作所在地,后来,就在她从工作地返回家乡,下火车前的那天晚上,观世音菩萨的画像刚刚画好,所以我总觉得这女孩是菩萨赐予我的缘分,我应好好珍惜,好好与她培养这来之不易的感情,回过头再来谈谈对同性的感觉,确实淡了不少,虽然有时候会有反复,但是那种反复只是脑海里偶然闪过的一丝浮云,会瞬间烟消云散,这说明,学佛之前内心的放荡不羁,骄奢淫逸已经早就离我远去了……那可能还会有同修好奇的问,既然对同性的感觉淡了,那么对异性的感觉升起来了吗,客观的说,当初对同性的那种欲火焚身的性的痴迷是不正常的,学佛之人,最难得的就是拥有一颗清净心,我不想把对同性那么强烈的淫欲之心移嫁到对异性的身上,我希望的是,能够先做到对异性不厌恶,不抵触,慢慢的再通过念佛行善修来对异性基本的性欲,以维持今生作为一个丈夫应尽的责任,让整个家庭更美满,让妻子更幸福,所以如今对异性的感觉确实不如当初对同性的感觉强烈,但是我和女友逛街散步已经开始挽手或者手拉手,这表示我对异性的抵触情绪也已经小了很多,相信佛菩萨的本意是让我淡化对同性感觉的基础上,接触女性,通过和女性的接触慢慢培养对女性的感觉,凡修行总要有个过程,想要一口吃个胖子是不可能的,大家在这点上要有耐心和信心,当然,我如今接触佛法只有半年的时间,能够有如此进步已然说明我是成功的,只要自己继续努力下去,我的未来一定不是梦。和观世音菩萨特有的缘分,我现在在念大悲咒,每晚五遍,每次念完都把功德回向给法界的一切众生,如今已经快一个月了,发音方面是遵循梵语发音,已经可以背诵。
    能够接触佛法是我这辈子最幸运的事,谁料到同性恋竟成为了我接触佛法的助缘,我悟出了一个道理,那就是:挫折是修行的助缘,没有挫折如何进步,所以生活中那些曾让我们难过的人和事,都值得我们感谢,没有以怨报德,只有以德报德。学佛这半年期间,不仅同性恋的心得以控制,还成功的戒除了手淫的恶习,皈依以后酒也成功的戒掉了。现在晚上睡觉也不熬夜了,生活的心态上也发生了变化,开始看轻金钱、名利,因为我知道宿世种了什么因,今生就会得什么果,强求也没有,要改善自己的命运,只有断恶行善、积累功德。从此,我不再怨天尤人,对父母更加孝顺,对自己的亲人朋友也更随和了,不会因为小事争风吃醋,不会因为鸡毛蒜皮难以释怀,想到之前一位师兄在文章里说的,学佛不但可以改变同性恋的性取向,还能把生活中的其他方面也带好,如今回首看自己这半年的变化,真的感觉所言不虚啊。另外,想起一个小插曲跟大家分享一下,还是两个月前的一天夜里,梦中,我迷迷糊糊的感觉到菩萨在我的意识中留下了“专注”两个字,仿佛是在向我说:要达到心想事成,首先要学会心不想,内心不动念头的去做一件事,万缘放下,只有专注,所求才会灵验。所以,要告别同性恋的同修们,无论念佛诵经、断恶行善,还是塑画佛像,都尽管去做,不要迟疑,不要存在一丝怀疑,我半年来学佛的诸多改变已经为大家指明了一条阳关大道,大家只要照着去做,一定可以如愿以偿。人的一生好比上大学的过程,摆脱同性恋又好比我们人生必须要修的一门课程,只要大家肯努力学习,就一定会在不远的将来学业有成,得到毕业证书。
    以后我会继续为大家分享我的戒同经验,也会在半年以后再次发表我学佛一年的感言和戒同的心理变化,发愿用自己的真实经历去帮助更多和我曾经一样挣扎在同性恋痛苦中的人们,敬请大家支持和关注,也欢迎有疑问的同修们相互交流经验,末学一定知无不答。
    回向:末学发愿用自己的实际行动帮助更多深陷同性恋困境中的同修们摆脱同性恋之苦,走向通达圆满的人生之路。因此,末学今后所写的戒同系列文章的所有的功德全部回向给法界所有陷入同性恋困境中的苦难终生,愿诸众生能够早日脱离同性恋之苦,敬信佛法、早证菩提。

一心顶礼十方常住三宝
一心顶礼本师释迦牟尼佛
一心顶礼西方极乐世界阿弥陀佛
一心顶礼过去无量亿劫千光王静住佛
一心顶礼大慈大悲观世音菩萨摩诃萨

(发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)
欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------