观世音菩萨救晚期肠癌病人的真人真事,愿天下有缘人都能常念(3)

五:绝处逢生,来自现代医学的验证———最先进的核磁共振检测报告能够证明佛法真实不虚! 几天后待感冒好些马上和母亲通了电话,得知父亲突然间疼痛难忍住进了医院,说是痛的厉害连吗啡都上了,都止不住疼痛,我被

五:绝处逢生,来自现代医学的验证———最先进的核磁共振检测报告能够证明佛法真实不虚!

    几天后待感冒好些马上和母亲通了电话,得知父亲突然间疼痛难忍住进了医院,说是痛的厉害连吗啡都上了,都止不住疼痛,我被这个消息惊倒,左思右想觉得不可能,情急下马上联系皈依的师父请教,后来师父回复我:不要担心,这是病魔脱身前的表现,我先是又惊又喜,又对父亲的情况感到担忧,想在观察几天便没有告知家人(家人并不太信佛,也是担心家人因无知而造口业),几天后和父亲通话了解到最新情况,这几天父亲肠子肿瘤做手术的部位突然破溃,在大量的排脓液,疼痛难忍才上了吗啡,但没想到吗啡对此疼痛都无效,母亲和医生误认为病情恶化,父亲自己也大惊了一场,身体也在不停的大量排汗,人感到非常虚弱,”像从泥潭里爬出来一样“自嘲道,我听了后突然想起之前有哪部佛经中好像讲到过有肿瘤自行破溃和脱落的现象,觉得很不可思议,带着又惊又喜的心情又过了两三天再次和父亲打电话,”医生说排浓是好事,排出来才好“,就这样排了3天多,为确诊病情医生又安排了各项辅助检查,大概等待了四到五天时间,从父亲那得知检查结果已出来———经先进的核磁共振图像清清楚楚的显示:肿瘤部位已全部自行破溃,坏死!主治医生们非常高兴和分享了这个好消息,接着血常规检查等各指标一切正常,(之前肿瘤标志物高)简直不可思议,肿瘤可以自己脱落!连主治医生都很惊讶。这一年多时间,在这一刻,主治医生们从消极治疗的态度转变为积极治疗,我激动得跳了起来,感恩观世音菩萨慈悲!感恩师父指点迷津!感恩同修们一直鼓励我精进修行!我知道父亲还没有完全好,只要他继续努力做功课,多做功德,发慈悲心忏悔心,佛力会加持痊愈的。经常从同修的师兄们那里听到认识的人得了白血病念佛念好了等这样的事,说实话,我因为没有经历过,会再想“这是真的吗?”这回,我想用我父亲的真实事例告诉有缘人----------佛法真实不虚!!!

我的学佛心得和总结,供有缘人参考(从个人真实经历中感悟)

1)无论多么严重的病情,一心一意念观世音菩萨普门品或观世音菩萨圣号,观世音菩萨大慈大悲、救苦救难、必得观世音菩萨的护佑。(师兄们可以在网上搜索下相关事例,非常多)

2)家里有重病人时,病人本身和家人更要吃素,常放生,很多重病都是杀业的果报,特别是病人更应该吃素放生偿还命债,当然要怀着忏悔的心来做,会得到观世音菩萨的加持。

3)很多时候事业不顺、身体不好生重病以为是冤亲债主在阻扰我们,实际上是自己的业力导致果报现前,唯有发愿能改变业力,从心底发那些善愿。

4)精进修行非常重要,世事无常,唯有精进修行才能改变自己的命运,每天定好做功课(如诵经)的量,坚持下去就能看到变化,与其去纠结“是不是真的?“”到底有没有这么灵“,不如马上去验证!只有自己去经历去实践后得到的结论才是靠得住的。

5)人患重病,各种事业不顺,家庭不和都是福报用完的表现,需要马上增加福报,福报上去了什么都能顺起来,增加福报的方法有很多————放生、诵经、吃素、行善、布施、做功德等,普门品有云:“若复有人受持观世音菩萨名号,得无量无边福德之利”;”汝等应当供养观世音菩萨“

顶礼南无普陀山琉璃世界大慈大悲观世音菩萨!愿有缘人能早日看到此文章,对观世音菩萨升起无比坚定的信心,愿有缘人能常常念观世音菩萨圣号,常念观世音菩萨普门品,观世音菩萨对众生的大慈大悲能满您任何愿望,愿有缘人共勉精进修行!

6)当你不顾一切全力以赴得去帮助和利益众生时,就有观世音菩萨的千手千眼来帮助你实现!

个人感触

短短一年时间,我经历了或许同龄人无法想象的困难好像每天都在和困难做斗争,直到现在也没停下。这段经历虽然十分曲折,鉴证了我对佛法逐渐增加信心的过程,能遇见佛法的人都是幸运的人,我们知道了心想事成的秘密和改变命运和工具。今天写出我个人的真实事例来用此文章来供养南无十方三世一切诸佛!供养南无大慈大悲观世音菩萨!供养南无三方三世一切常驻佛法僧三宝!供养有缘看到此文章的学佛师兄们!感恩南无大慈大悲观世音菩萨的救命之恩,感恩遇见师父和同修们精进修行!感恩一切友情众生!感恩上海,让我在这里收获了除梦想外最重要的东西!感恩一切!

南无普陀山琉璃世界大慈大悲观世音菩萨,南无普陀山琉璃世界大慈大悲观世音菩萨,南无普陀山琉璃世界大慈大悲观世音菩萨!

每当念着您的圣号,泪水禁不住流出,感恩于您的慈悲,感恩于您的宏愿,感恩于您无怨无悔的付出!

愿我生生世世能受持观世音菩萨圣号和普门品,多行善用实际行动来感谢观世音菩萨的大恩大德!

愿以此功德,庄严佛净土

上报四重恩,下济三途苦。

若有见闻者,悉发菩提心。

尽此一报身,同身极乐国。

三宝弟子:慧诚        2014年1月29日(阳历)

(发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)
欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------