揭秘天灾、贫穷、疾病原因(2)

, 才会有大量反迷信的科学家五体投地,最近科学家在外太空发现不是我们地球的信号,证明有外星人存在。释迦牟尼佛就是有意的要提前说很多后面科学家能证实的事情,来证实他所讲的佛经全部真实,佛教的所有观点真实
,才会有大量反迷信的科学家五体投地,最近科学家在外太空发现不是我们地球的信号,证明有外星人存在。释迦牟尼佛就是有意的要提前说很多后面科学家能证实的事情,来证实他所讲的佛经全部真实,佛教的所有观点真实;从3000多年来看,没有哪一人能像释迦牟尼佛那样准确的分析宇宙的万物!这需要至高的神通法力,方能观察到万物的真实规律,很多圣贤的修行不到那高度,他们没法完整分析宇宙万物
4)骂别人毁谤别人是在帮别人消灾,等于把别人身上的灾难转到自己身上,就像帮别人的身上的毒吸到自己嘴里,所以被别人骂了也不用太生气,我们在消灾了,尽量去解释化解,您没吃亏,能量是守恒的!当然不可以故意去惹人生气找骂,那样就不一样;今天碰到有人打骂我们,一种可能是前几辈子我们打骂过对方,另一种不是,但是换成对方下辈子会碰到这种遭遇,所以我们不放心上,要不会没完没了,换成下辈子你又打骂他,再下辈子,他又打骂你,冤冤相报何时了,而且还会升级,互相报复越严重。我们就当上辈子欠他的,不就了了。
5)在工作事业上尽力而为不管成功或失败,顺其自然不管怎样而无怨无悔。人生就是这样,有时谋事在人,成事在天,通过修行会有一定的改变,因为因果循环有的是现世报,有的来世报,所以经常看到身边的坏人有时还活得很好,那是人家上辈子修成不错带来生活滋润,现世罪孽不是不报那只是时间没到,有的会拖到下辈子报应!!!
6)求神拜佛有用吗?必须是孝敬父母,尊敬师长,修五戒:一、不杀生  二、不偷盗  三、不邪淫  四、不妄语  五、不饮酒(除了伤身体外,主要是酒后容易胡作非为);   十善十种的善业,即不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不两舌(挑拨是非)、不恶口(粗口骂人)、不绮语(花言巧语)、不贪、不嗔(脾气暴躁,生气)、不痴(是非不分迷惑颠倒)。可能现在的人要每条都做到有一定的难度,至少要尽量去做好,神佛菩萨就会保佑您!做得极善,和做得极恶的人报应是马上的,不需要等到下辈子,就像一个人做得很出色,可以马上提拔,给予嘉奖!一个人很恶,杀人放火,劫持人质,马上会被当场被击毙!不用等到审判,和等到下辈子!不修行修善,再怎么求佛菩萨神都帮不上您的忙!

7)人死没什么可怕的,就象睡了一觉,一般49天内去投胎获得重生,根据自己的修行,进入六种方式轮回:一种继续做人(注:得人生很不容易,大部分人死后,会先去地狱把生前的罪孽洗清,甚至然后再到鬼道畜生道投胎几辈子,再回来做人,看个人生前修行),一种上28层天堂的其中一层做天神(做天神享乐,寿命从几百岁到几亿岁不等,天神不能长生不老还有生死问题),一种下地狱(很痛苦,像人间监狱),一种做鬼(老挨饿,不过生在鬼道也有福报大少直接做土地公,城隍爷等,我们中国人讲阎罗王,阎罗王是鬼王,鬼里头的总统、帝王。城隍是县市长,土地公是乡镇长,这都是有权位的,都是享福的,不是饿鬼。普通的鬼是饿鬼,大大的不相同,报不相同。学佛贪图佛法的,到鬼里面都作鬼王,像城隍、土地公、山神、树神、主林神,这都是有福报的鬼王。),一种做畜生(老被宰杀),一种做阿修罗(中等好,比人好点,比天堂的神差点),不断在这六种世界轮换!美国斯蒂芬逊教授1960年在美国心灵研究协会杂志上发表了《往世回忆的证据》《记得前世的儿童》。在世界各地搜集到20个小孩记得上辈子的亲人家属。有些宗教说只有地狱和天堂错了,人类眼见为实的证明释迦牟尼佛神通力进最高境界明察秋毫,代表真实真理!3000年来找不到一个可以对整个宇宙万物的规律可以像佛所说那样精确!即使其他宗教的经书也没佛经精确!神通力越高对宇宙万物越清楚!那么你自己对自己的知觉一般永远不会死,你还是你。唯有罗汉菩萨和佛等修行好的众生不用在这六种方式轮换,是最优越最快乐没有生老病死,只要按佛经的要求修行,并且诚心常念“南无阿弥陀佛”,可以生到西方极乐世界,永不用轮回到六道六种方式受苦,永远脱离苦海。每个人都可以成罗汉菩萨佛!大部分往生到西方极乐世界后,很快就修成阿罗汉。再根据自己的意愿,愿意到六道去度化苦难的众生的,可以慢慢修成菩萨,菩萨修到自我觉悟和让众生觉悟都很圆满了,就自然成佛。现在观世音菩萨的真身在西方极乐世界帮助阿弥陀佛弘法,而且观世音菩萨分身千万亿个身在宇宙的各个角落,帮助苦难众生,所以很多出家人,可能都是阿罗汉或菩萨的现身,来弘法,很多帮助我们的陌生人,可能就是佛菩萨化身的,只是我们不认识,我们能到西方极乐世界后,很快也可以像观世音菩萨一样到化身来我们地球救苦救难!佛教的一切为众生啊。由于阿弥陀佛的愿力太大了,修行念“南无阿弥陀佛”
由于阿弥陀佛为众生发了48个大愿,所以往生到西方极乐世界的众生都有五种神通:(现在国内和东南亚一带,往生成功的事迹很多,就是念佛往生的人一般都会提前一个月以上那个跟身边亲人说阿弥陀佛来告诉他哪一天接他去西方极乐世界,那个人真的在那天走了,一点的痛苦都没有,开心的走了,就是平时念佛念经加修行把自己的罪孽基本都消掉了,所以很欢乐的走,很多人走后,整个房子莫名其妙的有香花的味道好几天,佛经说是天上天神洒下来的香花,对有修行成就的人的供养赞叹,就是有瑞相显现!国内外的真实的例子很多,有兴趣的人可以去调查研究。高僧往生的,很多会有很多舍利子,舍利子的各种现象都表明不可能是结石,学医的应该明白结石的外观以及物理性能.结石主要成分是钙质或金属盐沉积,病人的结石形态和水垢相似,也很易碎,结石在高温下都会变成粉末状的的氧化物就不可能成舍利子.很多高僧舍利子的数量惊人,几十颗到几千颗以上都有,而且 色彩和形态各异,结石没有彩色的特征,且人体同时有这么多结石就会危及生命。有的舍利子硬度极高,用铁锤敲打都锤砧俱陷,而丝毫无损 (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)
欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------