恩师上宣下化上人接引我儿子罗钦予往生西方极乐世界纪实(4)

他是那么的善良,他教会了我怎么行 布施 , 布施 的时候不要有我相,每次布施都是会把我口袋里的钱全部舍出去,正当我发愁的时候,老公就给我钱花了,很多次我都印证了佛说的话,就是你舍的时候舍得干净,不留私心,佛不会让

他是那么的善良,他教会了我怎么行布施,布施的时候不要有我相,每次布施都是会把我口袋里的钱全部舍出去,正当我发愁的时候,老公就给我钱花了,很多次我都印证了佛说的话,就是你舍的时候舍得干净,不留私心,佛不会让你饿死,我们每个学佛人的财富都是佛力加持的结果,我们正是拿着佛菩萨给的钱为众生服务而已,也就是修行,要按六度修,布施,持戒,忍辱,精进,禅定,智慧.守五戒<不杀生,不偷盗,不邪淫,不妄语,不饮酒>.修十善.只有按这个方法去修,以戒为师,我们才能和佛菩萨相应.我学佛不到一年,我没什么经验,可是我学佛,我就记住了三个字,就是信,愿,行.相信有极乐世界,相信有佛菩萨,然后就是发愿去做利益众生的事,改变自己,只看自己毛病,改正自己,不看别人缺点,只看好处,时刻把戒当成一把刀放自己的头顶,时刻不要超越戒律,如果那里做错了,马上忏悔过错. 
行布施是修六度第一关,恩师宣化上人说,他布施总是把自己布施的干干净净,不去给自己想没钱了怎么办,当你没了自己的时候,你已经成了佛菩萨关照的一块宝了.当你没钱的时候,佛菩萨和护法神就想办法帮你,不会让你饿到,因为你是佛的孩子,佛怎会让你活不下去,但是首先是没贪心,佛不会助涨我们的贪心.这就是我儿子教给我的,怎么行布施.只有布施,你才具备去往极乐世界的资粮.不争,不贪,不求,不自私,不自利,不妄语,守三皈五戒,修十善. 
就打个比方,我们都是佛菩萨的孩子,佛菩萨就是我们的父母,为什么百善孝为先,我们对父母如果毫不吝啬的报答养育之恩,你说父母会亏待这个孩子吗,不会的,所以对佛教和佛菩萨我们也应有个象对待父母一样的心,舍得付出.不管你的钱财多少,你付出的一定要是真心,一定是对佛和众生的慈悲之心.同理,众生就是未来佛,都具有佛性,佛菩萨叫我们把众生看做父母一般.如果心里有佛,但是心里没有自己的父母,那也跟佛不相应,所以修佛前,要学先做人,人做到百善孝为先,做到仁义理智信,才有资格学佛.这就是我学佛的一点小小体会.我是个恶女人,我没学佛前的我,做过很多不忠不孝的坏事,但是通过学佛,我知道我错了,我也愿意改正自己的缺点,而我的儿子就是一个小良师益友,有很多人说是我儿子拖累了我,我说没有,是我儿子救了我,救了我的法身慧命,我感恩他.也感恩本师释迦牟尼佛.感恩阿弥陀佛,观世音菩萨,恩师上宣下化上人.是你们把我这个因堕胎罪已经在地狱挂号的罪人又从新获得法身慧命的新生!感恩十方三世一切诸佛. 
再次把恩师宣化上人的六大宗旨写在这里,跟有缘人共勉:不争,不贪,不求,不自私,不自立,不妄语. 
他老人家说,如果做到这六大宗旨,就是不学佛,也感应很灵的.其实学佛就是学要无我,一心为众生服务,如果这样做了,也就感应到佛菩萨的心了!!!!! 
天地有好生之德,给我们来人间生活的物质基础都是前世修善业积下的福德,就算在拼命争,也是争命里本有的,何必费力气争呢,不去争,该什么时候得到就自然叫你得到了,但是人不明白还有前世今生,所以拼命争,反而造了一身罪业.就算争到不该属于自己的,早晚会有奇祸把这个争来的在吐出去,到头来都是一场空,只有多行善,多做善事,行善积德,诸恶莫做,众善奉行,舍得舍得,舍了就会得,以德养人,而不是以争财养人,长期以往的坚持做善事,不好的命运就会渐渐转变,我们人间也会变成人间极乐世界了. 
感恩恩师上宣下化上人,他老人家一生奉献佛教,用愣严咒和大悲咒把佛法传到西方.有楞严经就有正法,楞严经灭,正法灭,所以有发心续佛慧命的有缘人,都发心为正法做些事情吧.挽救楞严经,不能让正法灭在我们这一代里. 
恩师上宣下化上人法相和宣化上人法宝网http://www.xuanhuafb.com/ 
恩师说如果给他照片磕一万个头,就是他的弟子,我抱着试试看的想法做了,并成功了,他老人家慈悲接引我儿子罗钦予去了西方极乐世界.有人说我也磕头了,怎么没感应,那就的问问自己,是不是也按他老人家说的做了,是不是守三皈,五戒修十善了,如果这么做了,我想,不光是他老人家的弟子,十方三世诸佛都会加持我们的.我不单单磕头,还按他老人家的六大宗旨在做,虽然做的不好,但是我有意愿改变自己.这就是跟他老人家相应了,没有感应就是感应,你好好做就是了,如果你走偏了,他老人家一定会感应你改正错误的,如果真的什么感应没有,那就是你没守三皈五戒,不光跟他老人家不相应,跟诸佛菩萨就都不相应了,怎么才相应,看<楞严经>卷六的<四种清净明诲>.另外,有楞严经,就有正法,希望所有的佛弟子都维护正法,宣传正法,读楞严咒.这是我们佛弟子的责任. 
感恩佛菩萨,天龙善神护法,感恩我的爱子罗钦予,妈妈爱你,我不会悲伤,因为你说过,让我成为坚强的女人,我会把这份悲痛化成力量,为正法做些事情.为楞严经,楞严咒做些事情,为人类做些事情,这样妈妈就不白做回人了.感恩你宝贝.有意愿想维护正法印楞严咒,<楞严经>,<四种清净明诲>的可加我,多读愣严咒,整个虚空都祥瑞,自然灾难就会减少甚至没有了. 
另外,许多堕胎的佛弟子,如果直接修净土法门,那么很可能是修不上去的,因为什么呢,<佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经>里说堕胎是五逆重罪,阿弥陀佛四十八大愿里说唯除五逆重罪不可往生极乐世界,但是很多堕胎女性和男性,不知道这个事情,所以大家就要先读<地藏经><佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经><大悲咒><楞严咒>等清除五逆重罪的咒语来灭罪,也要发愿永不堕胎,并印经,放生,济贫等功德回向给堕胎孩子和法界众生极乐世界,尤其是要读楞严咒,<四种清净明诲>守三皈五戒做一个真正的佛弟子. 

(发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)
欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------