念地藏经三个月,折磨她十多年的顽疾彻底痊愈

念地藏经,头痛

作者 闻香揽昔

 

    前几天本想写一篇关于我从小到大被母亲不小心流掉的婴灵干扰,并且怪病缠身药石无效,甚至多次想取我性命,最后我诵念地藏经成功送走婴灵的真实案例,以奉劝有缘看到的朋友千万不要堕胎。但是不知道该从哪里开始说起,所以一直没有写出来。今天是四月初八,佛诞日,我想在今天这个殊胜的日子写一下我诵念《地藏菩萨本愿经》的感应 

   从我有记忆起,我如果想好好拿起书本看书的话,那是绝对会让我很痛苦很痛苦,那就是头痛欲裂,好像有人拿着大铁锤不停的敲打我的头部一样。这种怪毛病一旦发作,我必须要放下书本,去睡觉,一觉醒来略微好些,但身体却有些虚弱。也有的时候非常严重的时候,就会睡一觉也不管用,痛上几天几夜,夜不能寐,眠中叫苦,痛的我只想大哭,什么叫做生不如死,我深有体会也因为这样,我从小学习成绩一直平平。在我读初中的时候,我的母亲开始担心,害怕我的脑子里面是不是长了什么瘤子,看了专家,做了各种仪器检查,结果是:一切正常,脑内无任何异物。我的母亲又给我请了玉环当地的“职业道士”来起坛做法,法事结束以后,这怪病只离开了我两个月,没多久,比没做法事之前更加严重,似乎怨恨我们做法事来对付它似的       我从小到大,也一直在做一个梦。梦境里面,我在一个没有日月的空间里面,被一个不知名的人追赶,最后我掉进深渊,然后梦醒。这个梦伴随了我十多年。即使平时不做这个梦,也会做其他的梦,梦境或混乱,或恐怖,一夜无梦睡到醒那几乎是很少很少,以致我在长达好几年的情况下都是失眠的,靠吃一些补血安神的补药才能睡着       08年的秋天,因缘成熟,我走上了学佛修行的道路,自知是罪业深重,一心想要忏悔。在我修行的道路上,佛菩萨一直在加持我,如果我遇见困惑的事情,机缘巧合马上我就会知道相应的答案。当我想知道什么法门忏悔消业最好的时候,我马上知道了《地藏菩萨本愿经》消业最好。(在这里我顺带再说一个感应,只是为了增加大家学佛的信心,大家看看就好。有一天我下班搭公车回家,有人提着肉汤上来,坐在我的前排,肉汤的味道弥漫整个车厢,我闻到这个味道感到非常的不舒服,于是默念佛号,祈求让佛菩萨不要再让我闻到这么不舒服的气味,不多久,我居然闻不到肉汤的气味,取而代之的是奇特的檀香味       从那以后,我吃素、戒杀、放生、念佛、晚上跪念一部《地藏经菩萨本愿经》,这一跪,就是两个小时,我跪在冰冷的瓷砖上,代替我的母亲向那个孩子忏悔,希望他能放下万缘,世间空苦,去佛菩萨身边修行,成了大菩萨再来广渡有情我记得,才几个月,大概三个月都不到,那奇怪的头痛病消失了,那伴随了我十多年的头痛病消失了,我是多么的开心啊,直到今天,都再也没有发作,而且我精进修行以来,梦境都很好,更多的时候一夜无梦,醒来以后神清气爽,这种感觉是我活了这么多年未曾有过的,我感恩大悲大愿的地藏菩萨的慈悲啊。       故事在这里应该结束了,但是我想再说一件关于地藏菩萨出现在我梦境里面让我念佛的事。以此让各位师兄一定要精进修行,不然佛菩萨都替你着急啊。       凡夫俗子都有惰性,何况我本来就是一个懒洋洋的人,什么都是慢慢来。但修行可不是一件容我慢慢来的事情。我精进一段时间后,习气又上来了,那段时间晚上也没有诵念《地藏菩萨本愿经》,也没有念佛,修行越来越不精进,越来越松懈。在一天夜里,我梦见我来到了一个空间,那里没有日月光辉,但是却像阳世间一样有房子,有道路,有行人,只是灰暗无光。我走在路上,看见一行出殡的队伍向我走来,还抬着棺材,心里突然一阵发毛,出殡队伍经过我身边的时候棺材里面的“人”突然立起,向我飞来,我吓的到处逃躲,可是那“人”紧追不舍,我逃无所逃,跑到了一户人家的小院里面,眼看没出路了,那“人”正步步逼近,我又害怕,又着急。这个时候,突然出现了一个老和尚,面相很是慈悲但是却很着急的对我说:你啊,你怎么还不念佛啊?随即消失。我恍然大悟,立马原地打坐,手持如意印,称念佛号。不久那恐怖的梦境消失了,哪来的小院?哪来的追赶我的“人”,都没了,我也梦醒了。梦醒后惭愧万分,自己不精进,真的佛菩萨都替你着急哦。可能有的人会问,你怎么确定那是地藏菩萨呢?因为我曾经看过一些通灵的师兄描述冥间的样子,阴间的鬼差也都称呼地藏菩萨为:老和尚。通灵师兄所描述阴间的环境与我梦境相符。而且地藏菩萨是唯一现僧相的菩萨,专门超拨阴间众生的。        惭愧的三宝弟子可慈献上,文中每个字都是真实不虚,佛弟子不说谎。希望此文能够让各位师兄精进修行。如若此文有微薄功德,末学愿意将此功德回向给那些可怜的痛苦婴灵,希望它们都能解脱,都能去佛菩萨身边修行,修成大菩萨,再来世间广渡有情。 (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)
欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------