个人因果个人了 谁也帮不了(众生的讯息)(3)

十月三十一号那天晚上,我们学《弟子规》回来,因为那天他没有好好听课,老师有教导他。我劝他,他听不进去,回家后,我让他休息一会,他去睡觉。差不多七点钟时,他从梦中哭醒,大叫好痛啊!好痛啊!等他回过神来

十月三十一号那天晚上,我们学《弟子规》回来,因为那天他没有好好听课,老师有教导他。我劝他,他听不进去,回家后,我让他休息一会,他去睡觉。差不多七点钟时,他从梦中哭醒,大叫好痛啊!好痛啊!等他回过神来再问他到底发生什么,他又说不清楚,只见他很害怕,每次症状都一样。等他冷静下来后,就讲《太上感应篇》给他听,重新把师父上人教他的话又说了一遍,这次他接受了。

从那晚起每晚背一段《太上感应篇》、念「南无大慈大悲观世音菩萨」佛号后才敢入睡。在这里我代儿子向他身边一切众生菩萨们忏悔,我会教好他让他多做善事,多念佛号回向给你们,请你们原谅他,求佛力加持我儿子能信佛、学佛、念佛、修正自己。

梦中杀

没学佛之前,从小到大我经常发梦,梦中被一批人追杀,我会带着另一批人逃跑,现在学佛了,自己在家修五戒,经过一次梦才知道自己并没有修好戒杀。这个梦也是去救一个人,这时有人拿剑向我刺来,不知道为什么,我就从他手中夺过那把剑,刺进对方的胸口,看见血流出来,一下就被吓醒过来,才知道自己根本就没有修好戒杀,当时就发愿不管是醒是梦心中都要有慈悲、都要有一句阿弥陀佛。

总结  果报自受  谁也帮不了

这几天反反复覆的果报,让我明白了自己种的因自己要受果报,如果不知悔改、忏悔连护法神都不会保护我,为什么呢?因自己错的太离谱了,给了警告还不改,最后自己受报。我一开始会恼恨他们,还埋怨护法神为什么不保护我、帮我,在这里向你们忏悔,现在我感恩他们、我也收到信息,「知耻近乎勇」这句话,我会努力学佛改正错误,修好自己去感化周围的世界。还有,一部分没有解怨的护法神们,也就是身边的众生菩萨们,你们就是佛菩萨派来度化我、来成就我的。感恩你们把我从地狱拉出来,感恩,谢谢!如果我比你们先成佛,我一定会第一个来度化你们,向你们忏悔,也感恩你们!

因为六号那天的忏悔内容让很多大陆的居士们突然醒悟,都来告诉我很想忏悔,并且他们身边的众生也是这样告诉我。但又没时间,必须回大陆,弟子真诚的祈请老法师在讲经的时候告诉大陆的同修,七楼有个忏悔班,因为很多人都不知道,让他们一起来忏悔。弟子忏悔之后,深深感到师父上人讲的话太重要了,「只有真忏悔、真改过、真修行才能解怨,真干老实念佛与佛相应!才能往生极乐世界!」感恩!

我在写这个数据时,身边众生菩萨都有在旁边监督,所以我们每个人平时的一言一行、一举一动、有人监督,都有人记录,老古话:「举头三尺有神明」。其实我们身边处处都是、无处不在。

前几次几位师兄在忏悔时,因为没有发出内心真诚的忏悔,就没有感应。后来问我说:「我已经有忏,为什么忏悔了,经文还是不能读、不能听、就想睡觉,什么都不想做呢?」信息让我告诉他们:「即已闻到正法,就要正确对待,自己错在哪里、后不再造。如果心态不平正,认为把事情说一遍就可以,而不表明自己错的立场,不真诚心忏,怨怎会解呢?」

后来十一月九日那天,一位师兄在上去忏悔时,她真忏出来了,并说:「找到了真心忏悔的感觉了。」十一号那天还有个师兄在上台忏悔时,忏到关键地方,因为她发出真心的忏,当她真心忏出自己错在哪里时,身边的众生离开她站在旁边,她身上的黑气也慢慢散开。还有个师兄因心存瞋恨没有忏出来,他的众生菩萨很不开心,让我告诉她:对婆婆的瞋恨、对丈夫的瞋恨,对自己母亲的瞋恨都要忏出来。

还有我自己如果做得不对,忏得不好同样被罚。也是当天,我最后一个忏,因时间紧迫,没有仔细忏悔,所以没有做到真诚地忏悔去感染下面的同修。当时我收到那些大陆同修的意念波:忏悔对她们影响不大。下台后我就被罚,罚得我又是咳、又要吐、整个胃被翻江倒海一样难受,现报了。

弟子每天行、走、坐、卧都被监督,不敢有半点差错,感慨很深,我真心的感恩你们。就像师父上人说的:「我们要感恩那些众生菩萨,他们是来帮助我们的,是来把我们从地狱里拉出来,让我们离苦得乐、往生极乐世界的,他们是来成就我们。」此刻的我只有感恩,并还有个信息告诉大家:「有很多人学佛,只顾自己,见到别人业报现前,就认为那个学的不好,离他们远点,担心帮了他们,他们身边的众生会跑到自己身边来,这种心态连身边的众生都不如。如果只顾自己修行,不同心协力,是不可能往生极乐世界的。」

学佛、念佛、做佛

同心、协力、六和

众生、离苦、得乐

你我、皆是、弥陀

弟子郑国红  顶礼

二零一零年十一月十二日

【后记】  二零一一年九月

口  业

(发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)

欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------