个人因果个人了 谁也帮不了(众生的讯息)(2)

另一种果报:我生儿子是剖腹产,生儿子后,子宫就会痛,已有九年左右了。每个月痛一次,走路都不能走,坐立都不行,痛到就像子宫快要胀出来一样,很辛苦。 我同样去跟他们用意念沟通,从今年四月份起就没有痛了,但

另一种果报:我生儿子是剖腹产,生儿子后,子宫就会痛,已有九年左右了。每个月痛一次,走路都不能走,坐立都不行,痛到就像子宫快要胀出来一样,很辛苦。

我同样去跟他们用意念沟通,从今年四月份起就没有痛了,但痛是不会痛了,怨真的那么容易解吗?不会,他们没有走,因为堕胎罪过很大,如果是报恩的、报仇的,又被你杀了,这怨结的太深了,他们经常哭,当我一听到别人说堕胎时,眼泪就自动会流下来,就会大哭也会听到哭声。

十一月六号那天,一位大陆居士他第一次来忏悔班,他在上面忏悔,下面一片哭声,当他下来后,他身边跟了很多众生(有祖先、有婴灵、有缘众生)全部向佛菩萨跪下去拜佛,感恩佛菩萨让他们能闻到正法。还有一位居士她在忏悔班时,我发现她姐姐站在她身边,哭得非常厉害。

其实当我们忏悔时,是利他也利自己,因为我们忏悔,他们也会忏悔。忏悔是不可思议的。有的同修与我以前一样不把忏悔当一回事,也是六号那天,有一位同修在上面忏悔时,我身边走了几位同修,当第三位居士在上面忏悔时,我后面一个同修说!「走啦!」但他身边的没有动,她就出去了,显出不爱听的态度,这时候我就感到一股愤怒的磁场冲过来,收到的信息告诉我:「以自己的错来点醒大家吧,忏悔是非常重要的。」

就在我快要上去忏悔时,又进来好多人,差不多都坐满了。我又感应到!其实我们学佛都有共业的,你与那个人不认识,不代表众生们不认识,这些众生们会让我们应该一起忏悔的、有缘能听到的就会让你进来听,不与你解怨的就会让你出去,让你受报差不多时,如有悔改才会和你解怨。这是轻业报,重的就不可能了,一定要用真诚心去真修,扎好三个根与佛相应,真心感动他们才可以。为什么呢?因为我们对他们真的太过分了,还不知道悔改,变本加厉残害他们,还天天继续造业。

我就是个例子,所以上台后他们就让我说了一些话:「不要认为做了错事就不用受到果报。有胆量做就有胆量说出来,在大众面前告诉大家怎样伤害他们的,就怎样说出来。《地藏经》云:「莫轻小恶。以为无罪。死后有报。纤毫受之。」因果报应,丝毫不爽,不忏悔,就让你受同样果报。」我就是这样有胆量做、没有胆量来认账,最后被罚的例子。脸色发青难看,丈夫说我的脸像鬼脸一样,说学佛咱学成这样,别丢佛菩萨的脸了。他叫我去跑步,当我去跑步时,竟然停不下来了,整个人失控,我是被他们架住跑,身边的众生是密密麻麻一片,我念阿弥陀佛求他们让我停下来,求了一圈才让我停下来,我回到家再也不敢去跑步了,但还是没有来忏悔。

一天,我在读经,一个众生进来,我就叫他离我远点,因为他们在我身边我会冷。我就叫他出去,他就走了,他真的走了吗?当我经念完去切菜煮饭,一刀下去差点把小手指给切断,血流出来后才发现手指被切了。当时就我一个人在家,血流不止,我就大声念阿弥陀佛,用药粉大量的往伤口上面倒,倒了很多药粉,直到药粉与血混合成泥状才止住血。我包扎完了丈夫才到家,一般丈夫早就回来了,但那天偏偏那么迟,丈夫还哈哈大笑说:「怎么就你有事,我怎么没事啊?」老古话说:「过头饭能吃,过头话不能说啊!」

全家共业现前

一、丈夫有一天上班扭伤了手臂,去看跌打医生,几个月都没好,其实他与我差不多时间开始出现果报,但他不知道。我每天一到凌晨三、四点时,手臂就会痛,痛得不能睡觉。

他每天回家吃饭,人没到众生就先到了,我就知道他也差不多快到家了。我叫他去念佛号,虽然有念但不诚心,叫他忏悔又不愿意。这时会有个信息告诉我,「个人因果个人了,谁也帮不了。」

丈夫手臂痛还没有好,接着肾又出现了问题,肾肿胀、疼痛、现在正在检查,还没检查出来。王老师也有告诉我说,我丈夫身边的有缘众生也到了,但我丈夫他还是听不进去。只有求佛力加持他能深信因果,能与我一起学佛、念佛、求生极乐世界。

二、女儿经常说她会做一些奇怪的梦,像在看电影一样。而且现在常和我顶嘴,其实我们家规也是《弟子规》里面所说的,女儿平时很温顺、乖巧,但从八月份(与我们果报的时间差不多)开始顶撞我们,我讲一句她讲十句,叫她半天都不应,也不学《弟子规》了。这就是我学佛,众生会到她身边来障碍我。真的是障碍吗?其实不是,我要感恩他们是来助我修行,来与我解怨的。谢谢你们。

三、在儿子身上的果报。在怀儿子时,丈夫让我吃了很多蟹,我看见丈夫杀死牠们时,都用一只筷子从牠嘴里扎进去,是活活痛死的,(在这里我代表我丈夫向你们忏悔,现在学佛明了道理,望你们能原谅解怨、一起学佛求生极乐世界)。

当儿子一岁时只叫了声姐姐就没再说话,到四岁才说一个字,五岁才慢慢说多几个字。今年都八岁了,说话还是颠三倒四表达不清。同学都不理他,说不知道他说什么。

另外儿子从小就做噩梦,梦中总是大哭醒来,每次他都好像看不见我一样,全身发抖,叫他半天才回过神。我感到他在大哭时好像与我是两个境界。

今年七月份他又做梦了,我带他见过老法师,老法师很慈悲,有教他怎样做,但他没有努力去学《太上感应篇》、念观音菩萨圣号。我们这种人往往是不见棺材不掉泪,如果真见棺材就太迟了。 (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)

欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------