轮回真实案例:毁谤佛法后世成哑女(2)

邓老师请她离开我的身体,请她跟着观世音菩萨修行,等她修行有成就了再来度我. 接着当我回溯到有一世曾为哑女的时候,痛哭起来,我看到那一世好可怜,孤苦无依。父母因为我一生下来就是哑女,把我丢弃在外面,我只

邓老师请她离开我的身体,请她跟着观世音菩萨修行,等她修行有成就了再来度我.

接着当我回溯到有一世曾为哑女的时候,痛哭起来,我看到那一世好可怜,孤苦无依。父母因为我一生下来就是哑女,把我丢弃在外面,我只能每日乞讨为食,直到有一天,我遇到一个好心的公子施舍了一个馒头给我吃,还把我带回去在他身边做丫鬟。所以今生我要报答他,一定要嫁给他做妻子。

我终于明白自己为什么不能对他人动情,为什么自己隐隐感觉到他的样子要一直等他的出现?为什么所有算命的都说他才是我真正的丈夫?老师再让我回到我与他的前世去看因缘。原来前世我们是夫妻,非常恩爱,他当时是一个清官,因为得罪了贪官,我们一起被贬到外乡,一路甘苦与共,相依为命。

邓老师再引导我回到过去,看我是造作了什么罪业才会成为哑女的果报。当我看到那一世时,哭得更伤心了,因为我造下的毁谤佛法的重罪!当时我是一个老妇人,因为儿子一心想学佛,我让他跪在我面前,当着他的面把佛经给撕了……

那个儿子就是我今生的父亲,因果不虚!我曾经阻挠过他学佛,今生反过来阻挠我学佛。

老师引导我向父亲忏悔:对不起!我错了,请您原谅我!“往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔!”在声声的忏悔中,我仿佛看到了父亲的笑容,他原谅我了。

通过这次的催眠我明白了,每个人多生多劫都造下很多的罪业,如果没有真诚的忏悔,因果将熟,经百千劫还得受报。何苦还要辗转相互酬偿,不如一心念佛,脱离轮回,早日往生净土!

(发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)
欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------