一个赎罪女人的真心忏悔(二次忏悔)(2)

现在想想,自己太罪恶了,从小就邪恶,造杀业,对那些因为我失去宝贵生命的所有众生,深深的忏悔。不止自己造杀业,还无形中给家里喂养的众生造杀业。我在这里都跟你们说声对不起,都是我的错。愿我的功德能够让你

现在想想,自己太罪恶了,从小就邪恶,造杀业,对那些因为我失去宝贵生命的所有众生,深深的忏悔。不止自己造杀业,还无形中给家里喂养的众生造杀业。我在这里都跟你们说声对不起,都是我的错。愿我的功德能够让你们离苦得乐,往生西方极乐世界

再次向自己堕胎的孩子忏悔,你们饶过你这个无知的母亲吧,妈妈当时根本不知道堕胎是杀人,并且是杀掉与自己缘分无比之深的孩子,这是妈妈给你们起的名字,慧修、慧文、慧明、慧庆、慧敏、慧智、惠萍、惠君,妈妈是最下贱、最残忍的女人,妈妈对不起你们。我最最对不起的是我的8个孩子,大家看看,我是一个多么可耻、肮脏和不要脸的女人,其实我都记不清自己堕胎几次了,说的是大概吧。纵然再做多少善事都无法弥补堕胎、邪淫的罪过,慧修、慧文、慧明、慧庆、慧修、慧文、慧明、慧庆、慧敏、慧智、惠萍、惠君,妈妈对不起你们,是妈妈剥夺了你们一世做人的权利,妈妈向你们忏悔、道歉,就是这样妈妈也是不可饶恕的,妈妈学佛多年之后才知道你们的存在,妈妈是多么的愚痴,妈妈希望你们不要恨妈妈,这样你们也早下嗔恨的业,对不起,对不起,孩子。你们是那么的孤苦,都是妈妈的错,妈妈真的好想你们,妈妈愿意承担你们的一切痛苦。以前妈妈想你们再次来妈妈肚子里投胎,妈妈一定好好爱你们。或者一直在妈妈背上,吸妈妈的元气,因为这样你们才会生存,也可以一直在妈妈身边。可是妈妈现在不那么想了,因为人间很苦,你们看妈妈就知道了,造作了无边罪业,恶报连连,你们不要来了。孩子们,妈妈真诚祈求你们放下仇恨,仇恨会让你们痛苦,好好修佛,脱离轮回之苦。妈妈不是怕你们报复,你们报复,妈妈一点都不怕,是妈妈该受的,妈妈乐意接受。可是你们也因为报复妈妈造下罪业啊,妈妈愿意承担你们的一切痛苦,祈求你们不要因为恨妈妈再造业了,(同时孩子们,也原谅你们的爸爸们吧,他们也很无知啊,如果他们知道你们有生命,他们也会很爱很爱你们的)因为因果报应对我们每个众生都一样啊,你们要是造业了,以后同样要受恶报啊,妈妈不想让你们受恶报,再沉沦了。孩子们,听妈妈的话,好吗?妈妈知道你们虽然内心很痛苦,但是还是听妈妈话的,爱护妈妈的,妈妈一定行善积德,念佛、诵经、印经文、放生,把所有的善业功德都回向给你们。孩子们,我们一起念佛,往生极乐,了脱生死吧。你们8个一起到台湾中华护生协会找海涛法师海涛法师经常免费超度堕胎婴灵,妈妈希望你们过去得到超度。妈妈知道自己道行太浅,帮不了你们,但是如果你们精气不足了,就回来吸妈妈的精气,但是千万不要祸害别的众生,那是造业啊,妈妈不希望你们造业啊,慧修、慧文、慧明、慧庆、慧敏、慧智、惠萍、惠君,你们要认真听妈妈的教诲。妈妈以前无知造了不少的业,现在妈妈明白了,不能造业啊,祈求地藏王菩萨慈悲,救救我的那几个可怜的孩子吧,他们愿意向善了,放下仇恨了,救救他们吧。阿弥陀佛慈悲,救救我的孩子吧。慧修、慧文、慧明、慧庆、慧敏、慧智、惠萍、惠君,你们兄弟8个,一定要相互帮助,相互照应,相互鼓励,好好念佛啊,要行善,也劝劝别的小婴灵放下仇恨,原谅他们的父母,好好念佛,不要让他们再被仇恨充斥,造业,受苦了,西方极乐才是我们的家。我们要回报佛菩萨慈悲,救度我们,以后要普度众生,跟菩萨一样啊。妈妈也一定努力修行,共生莲花台,我们共为道友与莲友哦。孩子们,乖,记住妈妈的话啊,并且努力的去执行啊,妈妈永远爱你们,虽然我们阴阳两隔,但你们永远是妈妈的心肝宝贝。在没有写这段忏悔文之前,我用自己这颗悔恨的心真诚的祈请大慈大悲的佛菩萨加持弟子,把自己的罪行阐述给诸位同修看,希望同修们都能引以为戒。不再跟我犯同样的错误,在佛菩萨的加持下真诚的念佛,具足信·愿·持名念佛这一生决定要求生西方净土,不再走轮回的路了。在我这40多年里造作了无数的罪业啊,小的时候不听父母的话天天都让父母操心,让父母操了好多心是我最大的不孝啊,在这里跟父母跪求您们原谅我这个不孝女吧。在那个懵懂的年龄跟了几个男孩子发生了那种关系。自己还不觉得羞耻呢,甚至还背着父母跟一个自己认为是为了爱情离家出走了,害的父母还有家人那些日子到处去找我,找到我了因为跟他发生关系了所以回来就发现自己怀孕了并且残忍的把他拿掉了,对不起了孩子,因为我的错误害了你,请你原谅我这个罪妈妈吧我真是罪大恶极啊,父亲、母亲对不起了。后来我结婚了跟丈夫不和,哎···跟他的家人也不怎么和谐那种傲慢的心老是瞧不起人家,让婆婆和公公也没少操心,我对不起自己的丈夫和公婆,向你们真心忏悔,我没有给你们留下那个孩子,孩子啊,我也向真心忏悔。

这期间由于我的邪淫行为和结婚使我怀了几次孕,因这些见不得光的事情不能留下孩子,只能能堕胎,可是我哪里知道那是在杀人,由于我的无知给孩子造成了多大的伤害,在这里我真诚心跟这几个孩子忏悔,我请求你们能原谅我,因为这都是我的错。希望在佛菩萨的加持下你们都能早日的离苦得乐,不再受苦了,妈妈对不起你们了,都是我的错,请你们原谅我吧,如果你们不可原谅,那就惩罚我一个人好了。

对不起我善良的父老乡亲和同事们,您们认为我很善良、很负责,但是,您们被我的外在表现所蒙蔽,殊不知我背后的缺德邪淫之恶是您们远远没有看到的,而你们还在为我歌颂着。我再次向我的父老乡亲和朋友真心忏悔,我对不起您们,我善良的父老乡亲!您们痛恨我这个缺德而邪淫的女人吧,我一定要改掉邪淫的毛病,并在佛菩萨象前发誓断掉一切邪淫和恶念,让自己的心静如水,以报答父老乡亲的对我的褒扬,让自己也德如其名。 (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)

欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------