一个赎罪女人的真心忏悔(二次忏悔)

中国有句古话:“举头三尺有青天,人可欺,天不可欺”。人在做,天在看。人 没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。因无虚设,果无浪得,连绵不断,循环相生,因果相续。 人在做,天在看,我

中国有句古话:“举头三尺有青天,人可欺,天不可欺”。人在做,天在看。人没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。因无虚设,果无浪得,连绵不断,循环相生,因果相续。人在做,天在看,我这个罪孽深重的弟子,再次鼓足勇气要向各位大德师兄及一切有缘看到文章的人敞开心扉道出我罪孽行为,不要存着侥幸的心理以为自己偷着做没人知道,可是天知道呀。

今天我再次深感不安和羞愧,第二次向大家道出我的邪淫使告诉大家,自己那些羞于出口的事情是不能说出来的,但是为了深刻的剖析这个因果事例以警示世人,让大家警觉,不要有我这样的痛苦经历,不要犯我这样的错误,更不要得到我这样的果报。

自一年多前发露忏悔《一个赎罪女人的真心忏悔》,至今已有1年有余,在此期间,我又是大病一场,我知道这是我忏悔的结果,消业,重罪轻收了,谢谢诸佛菩萨。可是,在我的生活中至今还有一个男人,我和他有着邪淫的行为,还没有彻底断绝邪淫、意淫,不过不像以前那么强烈喜欢去做,多谢菩萨得加持,尽管这样我的身体还是好了很多。谢谢南无大慈大悲观世音菩萨。在这里我祈请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲加持让这个不孝弟子彻底断绝邪淫、邪念、邪行。

邪淫难断,我个人的经验,邪淫这个东西的诱因到处都有,在此,我也给未婚的女孩一些诚恳的忠告:有家的男人千万不要碰,不管他有多么的优秀,多么的可遇不可求。这种人的甜言蜜语,不会给你未来,只会给你徒增烦恼。而且最重要的是伤害了另外一个无辜的女人和她的孩子,是不可饶恕的罪孽。因果不虚!我历劫以来乃至当下,我曾犯下无数罪孽。烧、杀、抢、夺、盗、邪淫、妄语、两舌、饮酒、贪欲全部都犯过。酒,的确不是好东西,喝酒后容易“动情”,容易犯邪淫,也容易迷失自己。不戒酒,其他的也不容易戒。多年来一直不曾杀生的我,今年又开了杀戒,用药杀蟑螂、苍蝇、蚊子,邪淫时断时续,邪淫真的难以根除。自2012年3月非常非常艰难,身体是相当差,几乎不能下床,疼痛难忍,下肢几乎是瘫痪,我知道这是邪淫的报应。就是在这种情况下,我还是邪淫,不知廉耻,也因为自己邪淫的罪孽,在前些年房价可以承受的时候没有买,到现在已经四十八岁了还还借住亲人的房子住。好的又买不起,不好的看不上,结果到今天什么都没有,都是自己所造的恶业,消完我的福报!现在还和那些男人在自己家里进行淫欲,我是多么的可耻,人要脸树要皮,你说我怎么就这么不要脸,这也是现在我应当受到自己应受的惩罚和报应。我学佛好几年了,不思进取,弘扬正法,造下许多恶业,现在彻底明白了邪淫堕胎的果报,再想想自己走过40多年的人生历程,再想想佛弟子的五戒十善,首先犯下了杀戒、淫欲戒,妄语戒、盗窃戒,这四戒都是下无间地狱的。感谢佛菩萨的加持,让我再次从网上看到忏悔邪淫、堕胎受到果报文章的主人翁,发誓戒淫欲的决心,不我能再沉迷邪淫,痛改前非,戒掉邪淫,要用一颗虔诚的心,深刻忏悔我无始劫以来所造的恶业,向被我伤害过的一切众生真心忏悔,按照佛的要求去修行,怎样做人,怎样做一个修行人。我明白以前所犯的罪业深重,在此我诚心忏悔自己以前所犯的罪业,真心向我过世的父母、前夫和堕胎的孩子、亲戚、朋友、同事、父老乡亲们道歉。向你们真诚的说一声“我错了”!我立志改过自新,彻底斩断邪淫的念头,爱惜自己,也要爱惜身边的人,不要给身边的人带来灾难,由于我的罪业深重啊!!!我得到了这样的果报,如果没有佛菩萨的指引,如果不是因为闻到佛法,我可能就没有机会看到现世因果的教育了,也就不可能深切的知道这一切的苦难都是因为自己的恶因感招而来的恶果。今世做了这么多的恶事,在这里写下来,只希望有缘看到这篇的人,都能因为这种恶行和果报而能提起警觉,不犯我这样的过错,也就不受我这样的果报……奉劝和我一样的女人们,断绝邪淫吧!如果您把持不了自己,你就看看我现在的果报,四十多岁了找不到归宿,这就是我荒淫的报应。邪淫与否就在自己一念之间!把握自己吧!年轻的女子们,不要毁了自己害了亲人,与我为戒吧!

 对大家说声实在抱歉,我想很多人看过我的一个赎罪女人的真心忏悔后,都会心里不舒服,因为我所做的恶业太重,不用说平常人,就算学佛人看了心里都会堵的慌。在此给各位道声抱歉! (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)

欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------