催眠前世今生:王凤仪老弟子因果录

前世今生,王凤仪老弟子

催眠前世今生:王凤仪老弟子因果录

 

女,是之前一个案例《外灵干扰》的主角,上次的催眠由于有缘众生的障碍所以并未看到什么前世,但知道自己前世做过恶事,回家去精进一段时间专门回向那位有缘众生,感应觉得那位众生已经被超度走了。最近访问过一位可以通灵的民间师父,师父跟她说她此次从天道而来,已经转世四次,第一次就上次催眠遇到的那位众生那次曾经做官,因文字狱而杀伤害命,第二次做了一个出家人,第三次是一个女生在民国死亡很早,今生是第四次,她一共有五次机会,如果第五次还没有修好就不能再回到天上,甚至会下堕。但是师父并未和她说过多细节的问题,所以这次向来自己来了解一下。

催眠伊始,依然是被众生干扰严重,总看到绿色的光团,有师兄曾说绿色是众生的阴性能量,可能众生心中的怨恨重。而且又想上洗手间。慢慢多次忏悔以及往生咒之后,护请地藏菩萨只能看到一个黑影,终于看到一些图像,看到一个男人,带着一个国民党的帽子,被一个人举枪杀死。还有一个图像是看到一双黑色的手在捏碎一个光团,还不断地把一些光团往下扔,后来看到那个人的脸,长的非常恐怖,而后总看到那个人站在房顶上看她之类的画面。她不明其意,多次忏悔和沟通,那个众生给她一个画面看到一条蛇被拦腰砍断,那个人说,你看看这就是我。她慢慢找到一个图像,自己是一个古装男生,练武之人,随身配剑,有一次出游看到这条好大好粗的蛇,那条蛇好像要攻击他,他就挥剑和对方打斗起来,最终将蛇砍断。她一个劲的和对方忏悔。慢慢又看到有一世确实是在民国时期,自己是一个女生,穿着旗袍,拿着枪将一个国名党装束的男人逼在墙边。这个男人就是那条蛇,是那个给她干扰的众生。她感觉他们在屋里,她身后还有一个男人,那个被她逼的人好像知道了他们什么秘密,她为了要维护身后的那个人而杀了那个男人灭口。身后那人当时可能是一个地下党,感谢她救了自己,今生是她身边认识的一个人,当时是她的情人,不过他们今生并不是情侣关系。感受那一世死亡的时候自己在路上跑,日本兵开着摩托追,很快就把她逼在墙角,用带着尖刀的枪挑死了她。
    这一世死后她被羁押到阴司受审,审判的大人说你杀了很多人,但你也做了一些好事,所以判你在阴间羁押十年,然后投入人间,她看到自己曾经拿着锄头在阴间开荒种地劳作。然后我让她问阴司大人,那位师父说的五世的规定是否属实,大人说是,如果你修不好就会下地狱。我们觉得这个结果很惊愕,因为看她也并未造过多少大恶业。大人说她确实从天上下来,因在天上犯了大错,而被绑起来责罚,她自己偷跑到人间投生人间,天上还是会给她责罚,加上她在人间的恶业如果五世都修不好就会堕地狱了。她问大人,她具体都做了什么恶业,她说看到那位大人不停地翻一本书,我说那肯定是给你查查。结果大人翻看了一会儿说也觉得奇怪,没看到记载过她多少恶事,过了一会儿大人给她下跪道歉说查错了,这就将她放回人间。我说什么时候放你回人间啊?你现在不是在做人嘛?她说是当时阴司受审的时候。
    从阴司那里掐断联系之后就看到了一个老人,老人告诉她是她的老祖宗,她很奇怪,老者直接告诉她自己叫王凤仪,我们就更加惊愕了,因为在催眠之前闲聊说起过王凤仪老人,他是一位民国时期的伦理道德教育家,经历非常传奇,专门化性治病,简单说就是能说出一个人骨子里的问题,将这个人升起忏悔羞愧之心,发心行善断恶,和他一样成为大善人,甚至能以此医治身体上的怪病。她无意中发现了一本《王凤仪言行录》进行过学习,我当时还说那不就是一位心理咨询师。老者跟她说我的书你不是都学习过了。老者还告诉她是她母亲那边的一位远房祖先。老者跟她说,就是她在天上的师父。她确实在天上犯了大错误,太过顽劣,师父将她绑起来,她偷跑下来做人。让她为他在人间寻一个传人,她问她往哪里去寻找,老者说你去寻访吧会找到的,老人说本想将衣钵传给她,但是她还没有这个能力。我说那我写个案例出来就会使得很多人知晓王凤仪化性的本事,说不定就会有更多人收益。老者说是这个意思。我们问她师父关于五世考验的问题。老者说可以算有这回事也可以算没有,如果你这一世修得好,希望你今生就能往生西方净土,今生投生的目标就是要成佛。后来她仔细询问,师父说她如果今生修不好不能回天上或者去西方世界,那么下世因为之前积累就会成为大富人,到时候她就会造业,反而会下地狱。这都是因为她本人的性情太过懒惰,比如现在每天起床都很晚,不精进修行。她就不能过上好日子,一旦过上好日子就不会想着修行的事情,反而会温饱思淫欲而造业,而且之前阴司大人说她下世会做一个男生。师父问她还有没有什么其他事,我们请师父能否帮她解开和冤亲债主的问题,看看曾做过什么恶。师父说她造的大恶业不多,但每次都要了人的命,招致的怨恨比较大。师父就告诉她之前那位被她杀了两次的众生曾在天上担任职位,专门保管人的灵气之类的东西,但是他不好好工作,经常压碎别人的灵气,他曾经压碎过她的灵气,所以她很怨恨他,两人有过节,就会有两次杀过他。她就静心和那个众生道歉商讨功德回向问题,她果然是比较懒惰跟那位众生说回向你一阵子行不行,那个众生说一阵子怎么行之类的。我也在旁边说你们之前都有错误这也算扯平了,现在她帮帮您,更多的需要您自己努力啊。后来商讨定了。那位众生不再干扰她。师父还让她看到更之前一世,是在这五世之前的一世,她在河边淹死了一个人,是一个白胡子老头,然后她看到一个墓碑写着先父什么的,她吓了一跳不敢相信自己曾经做过杀父的大罪。要知道这个罪过很重肯定要堕地狱的。师父跟他说当时算是失手淹死父亲,而且在父亲墓前痛苦忏悔可能还做过超度什么的。那个父亲到是没有过多的怨恨她,但是决定从此再也不和她结缘了。她那一世死后被拖到地狱,但是她因有金刚经护体,夜叉不能动她。可能是她会背诵金刚经,我就想起曾看过一个人写自己做梦的时候会入阴司做事参与审判,有人被拖到地狱就念诵经咒,可能是地藏菩萨的规定,能念诵一些经咒佛号的能超拔他们就超拔他们再给他们一些人寿,他们无法判罪只好放那个人去投胎,但是因那个人实在罪大恶极钻地藏菩萨的空子,就让那个人投胎一两岁就夭折,反复投胎几次将那个恶人剩下一点的福德折腾光了,他也记不得金刚经了再将他打入地狱。她也是这个情况,夜叉判官无法只得将她再投一次人胎,师父说她这次的罪过比较大。再下一世她贫穷苦楚,卑使下贱,但因有佛缘,闻得了佛法,拜一位老和尚为师又因此而累积了功德。现在我就有点理解她师父的意思,可能我们很多人都这样,在贫穷苦楚的时候才会为了人天福报而发奋积德,等到日子过好就懈怠了,甚至开始造恶,根基浅的人实在是性识不定,像地藏经里所讲:“如鱼游网,将是长流,脱或暂出,复又遭网。她就总是在这种一上一下的状况中无有长进。这次从天道下来做了清朝大官做了恶,下一世成了和尚为自己消灾解难,下一世又杀人,这世又开始赎罪积累功德,下一世一富足了师父就预见她会放弃修行开始造恶业。而大好的修行提升的时机就这样白白的被浪费掉了,人身难得,佛法难闻啊。可能在天道你到了一定时机不能得到提升也会有下堕的。看来还是抓紧时间积极往生净土的好,对于五浊恶世的众生来说西方极乐世界是非常好的一个去处,也相对容易,在那里修行环境好,修得快,文殊普贤等大菩萨都让自己的弟子去西方极乐世界修行呢,否则成佛要经历三大阿僧祇劫。等到修到一定的果位就可以不退菩提,到时候再乘愿再来,那情况就不一样了,会保持本性,行菩萨道。师父还让她晚上施食,但她说她害怕,不愿意,只好作罢。师父跟她说要多看净空法师的东西,就修净土宗,争取今生带业往生,当然如果她今生不能往生净土,下一世师父也会加持她的。师父还告诉他,自己已经往生西方极乐世界,并修持成佛了,号曰尊天如来。当然她肯定不如师父那样快,因为师父做王凤仪之前肯定就不是一般的地位,来人间就是来度众生的。我觉得她的师已经将她今生的基调定的够准确了,能否做到就看她自己了,精勤修持,改掉惰习才行。这个故事对我很有启发,我觉得对广大的佛弟子而言也会有非常多的触动的。 (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)

欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------