从天堂到地狱,从地狱到极乐的放生者(2)

那天我发愿为生 极乐世界 而吃长素,并放生380元,放后,我和老婆双双从地狱跑出,老婆堕落的不深,她是从桥上跑出,我从她下面的铁灰之上跑出.无数冤鬼来抓我,被佛菩萨一道黄线把他们隔绝在那一边. 最后我真诚的告诉大家


那天我发愿为生极乐世界而吃长素,并放生380元,放后,我和老婆双双从地狱跑出,老婆堕落的不深,她是从桥上跑出,我从她下面的铁灰之上跑出.无数冤鬼来抓我,被佛菩萨一道黄线把他们隔绝在那一边.

最后我真诚的告诉大家,,放生功德真实不可思议,别在放生上出任何问题.以后我绝不收放生款,有一分放一分.经历了也好,让我知道地狱的滋味,也知道天堂的滋味.其实每个行者都会被佛陀象当年带难陀一样,带他在天堂地狱走一圈,让他知道轮回造业受报的虚妄滋味.

写出这段经过,是经过思考的.最后我是不管其他,只要我自己的心能安定.是要想大家知道,确定放生是大善,鬼神丝毫记录无疑.如果你曾勤恳放生,却命运多舛,那只能怪欠债过多,业障太大,还需勉力而行,不可怨言.如果你放生以后,感受到慈悲和光明,也要防备贪嗔痴..

看到北海兄弟的话,很高兴,我并无丝毫在乎自己网络的名气,我不喜欢名.至于钱,以后仅仅限于够修行即可,现在无须过多.将近两年的修行,我想我已经有信心自己终究可以往生,其他的我都可以不要了.七天佛七很苦,咽喉炎,失眠, 腿痛,睡眠短暂,中途传来老婆和妈不和争执的事情,股票突然跳水,客户来追问,还有自己的心要看守住.熬下来以后,现在看印光文抄已经不忘,记忆力大有提高. 我的体会是,参加短期佛七可以拼,可是百日佛七就不能太累,累了就休息. 还有就是大声念一切昏沉妄想都可以消除 (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)
欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------