从天堂到地狱,从地狱到极乐的放生者

前几天,打了一个佛七,打佛七前,我患了咽喉炎,师傅开示:大集经说:大声念,见大佛,小声念,见小佛,打佛七要有一个好嗓子,可以对治昏沉.听了开示,我更加希望咽喉炎马上好,能够好好念佛.于是大家睡觉,
前几天,打了一个佛七,打佛七前,我患了咽喉炎,师傅开示:<大集经>说:大声念,见大佛,小声念,见小佛,打佛七要有一个好嗓子,可以对治昏沉.听了开示,我更加希望咽喉炎马上好,能够好好念佛.于是大家睡觉,我却在被窝里念佛,求佛让我嗓子马上好.因为这个念头,我得到了前所未有的加持,从而改变了我的人生观念.

当天晚上,大约念佛两小时,我得到了三秒种的加持,阿弥陀佛四个字出现在我眼前,并且我确认这四个字就是我. 我是阿弥陀佛,而不是这个身体.

一切都是确认,而不是推论和逻辑.所以这个加持是我所遭遇过的最圆顿的.再看自己身体颇觉古怪肮脏.很快加持就消失,我进入睡眠.早上起来,我念佛不放,佛号变得无比亲切,而我的嗓子已经可以大声念佛,念得50几人里声音最大最响.虽然还在化脓,但是已经好了.这才是不可思议的佛七第一天.

修十善才能更加和佛号相应,从而念一声得常人念千声万声功德.修十善需要勇气,需要和一切过错一刀两断的勇气.

放生五年了,从写<放生三年了>开始,不幸成为网络放生名人.从而过度之誉纷至沓来.其实我个人出资放生数量可能绝对不会超过4万而已,收款为别人放生却超过30几万,参与的其他组织集体放生数量已经无法知道具体数字.

收款为别人放生.这是我邀功得过的最错一步.本为功德,但是我本人向来大大咧咧,开始经常使用过几百放生款,而后立刻在三天内还上,并增加数量,以确保无过. 后来曾经使用过9000元一次,12000元一次. 并准备钱充裕再还,结果梦里,梦到白衣女警察来问罪,到我家,先夸赞我为官利益群众,后反问我有无贪污行为,我否认,女警唉声叹气而去. 现在一想那是女菩萨呀,是观世音哪. 梦中楼下的警车不断的响,醒来尤有余声. 我醒后一两天内就还上了全数.现在想想,学佛确实是喜欢大乘妙论,看不起小因小果,结果大乘妙论读后不知其味.给了我什么------贡高我慢, 真正得到利益的,还是开始看<感应篇><放生杀生现报录><阴鸷文><安士全书>的这些人.

后来我拜<地藏经>那段时间前后,收入巨增,几十万的收入,日用千元,家有保姆,我只管拜经,饿了就想今天去哪家饭店,渴了就让附近的店送几扎冰镇的鲜榨果汁来.自然也不曾再贪污放生款项,除了给别人放.还经常用自己的钱放一些.

而后回东北,带了50000回去探亲,来回两月用光.家具两个月旧了就送人,然后换新的.买了个摩托也送了人,准备买个车.买手机,家具,笔记本,什么都找最贵的. 这样胡闹了半年,竟然用掉接近20几万,经济再度窘迫.

我所学佛,无非是学到了修福,然后享福,少有向心里的贪嗔痴挑战勇气.甚至还觉得自己不错,会修福.

经济不景气以后,我想到去澳门,用小搏大,亏了也没什么.第一次去,没有耐心修福,在东北天天很少修行念佛,回来就去了,带了4万,一会就没了.还好我知道修福,再回兴宁我参加了一个7天助念,然后精进念佛,但是心里还是要修福赚钱,看到自己气色醇和,又抽了个上上签.然后带了18万(其中有三万放生款)又去了澳门,修福的结果是我赢了16万,但是贪心让我放弃原来赢15万就走的计划,想赢100万,连续 20几个小时的赌博,让我修的福分都被贪婪所冻结,我身边的善神纷纷离开,饿鬼追随而来,牌运开始极其糟糕,拿牌再无开始刚进场时候的自信,只有颤抖和祈祷. 最后的结局是我再次一文不剩的出来,我在宾馆的镜子里,看到自己的鼻子里有一些极其细的细虫爬出,脸色蜡黄可憎,那一夜我睡觉,心里空虚无比.为了自己的人,自私的人,应该是这个下场.

次日出境,两次赌博,又动用了6万放生款.赌博可以让一个人在几个小时内变成鬼,让一个修行人很快变成小偷.这次,观世音菩萨不再来梦里劝导我.我开始每天做噩梦.我自己搞到自己无福,主动要求师父允许我去杭州工作赚钱.其实是我地狱相现,根本已经无福呆在这个光明万丈的道场.

到了杭州,租到一处风水非常不好的房子,房子附近全部是按摩淫乱场所.佛经说淫乱感应的环境是灰尘.我的房子后面是河流树林,却奇怪每天都在地上发现厚厚一层灰尘.我天天爬在地上擦灰,次日又是厚厚的灰尘.这些灰尘超过我在广州时候那个附近全部在盖楼的房子的灰尘.来的根本没有理由, 现在想想这些灰尘全部是心现. 我们住的附近虽然是河流,小树,但是周遍大范围是杭州最大的洗脚按摩,赌博场所.正是人心所感啊.

我的父母也来了,他们都开始离奇的失眠患病,我更是天天做噩梦,全部是我被人追杀,我进监狱,我被原子弹辐射.我知道自己侵吞放生款的恶报开始了.最后一天,我一闭眼,一个日本人就拿刺刀来追杀我.我绕着木箱子跑,醒后,头痛欲裂.我出门怕撞车,走路怕楼上掉下东西砸死我.我临近崩溃了.我念佛,求佛先让我睡觉,我醒来就去还放生款,求过后当天马上睡了个好觉.

佛菩萨帮助,我这个时候,突然赚了40万元,我立刻放生12000.当天开始,再无噩梦.我哭了.我后悔,放生,我曾经得到不可能数得清的利益,却让我轻易的竟然在这上面犯错了.我以前借钱放生,劝化身边无数人放生,放的感天动地,我曾告诉老婆:我绝对不允许别人侵吞放生款,并且无理调查指责过一个负责接收放生款的女士,没有想到我却在这里犯错了.这次调查指责我的是地狱鬼王和冤魂.因为挥霍和赌博,栽了跟头.

后面,我又连续放生放了54000元,噩梦不再有,放完后反而梦到和师父分享乳酪,乳酪为修证的表法,我很快被师父要求回到兴宁,参与佛七和助念.这也再次证明了师父的道场是光明万丈的道场,在师父的道场修行是需要大福报的.

我所侵吞的放生款,都是属于三个人的大的款项.几百几千的我全部放掉,不曾占用偷盗.月前,仍有一个师兄的26000元没有还,我已经把事情完全告诉他, 听凭他决定是收回钱还是由我代放.他决定我代放6000,剩余20000归还他.我代放6000后,想了想,这个钱还他不知道他还放不放,索性我还双份, 于是再为他放14000,还欠他20000,欠放生6000.

现在可能还没有还完,因为我用别人汇款给我的钱放生,都是不大还价的,操作粗糙的.同样的自己放生,却是希望尽量多买一些,反复还价.

放生功德不可思议,我从开始求人天福分,到最后在杭州的时候,噩梦连连,我想以前勇猛放生的时候,一片光明,现在又天天噩梦,人生无常,索性不去计较了.后来遇到老婆和妈妈不和的事情,烦恼一大堆,我不再被他们所转,并看出世间无常,空苦的真相,真实生出了切愿往生的心.放生让我从地狱走进天堂,从天堂走回地狱,再从地狱走向极乐. (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)
欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------