不杀生得健康长寿报

健康长寿,不杀生

不杀生就能得健康无病长寿之报,能得康宁善终之报,人的一生短短几十年,活的非常艰难,要想吉祥如意,得种吉祥如意之因,人在世上不如意的事常八九,因为种因就种的不好,那果肯定不好,这得有大智慧,才能把握人生,才能在菩提大道上一帆风顺,前途一片光明,怎能一片光明?这有个道理那就是顺德、顺性,顺性恢复性德,顺性就是深信因果,信因果者就是有道,有道者才能恢复性德,恢复性德者必定顺德,世出世界全说一个性德,修德有功性德方显、性德的微妙,就是因果的微妙、因果的微妙,就是性德的微妙,诸佛菩萨就是恢复性德的人,众生是缺乏德性的人,所以苦不堪言,怎样才能恢复呢?顺性就是诸恶莫作、众善奉行、自净其意、是诸佛教佛教是佛陀对九法界众生至善圆满的教育。教育弟子深信因果,世出世间法不出因果二字,因果自负,因能转变果,果能转变另一个因。因该果海,果彻因缘,人心和行为是掌握自己命运的工画师,假如深信因果,对佛法的理论通达见谛圆融,就不会走冤枉路,前途一片光明,假如理不清事不明,邪正不分、善恶不清、好坏不分,真伪不分,做个糊涂人,那就苦啦!就会做错很多事,杀盗淫妄、自私自利、名闻利养、贪嗔痴慢、五蕴六尘这就全迷了。

最首先就是杀生和众生结冤仇,恼害众生,是个慈悲人,不吃众生肉。杀害众生让人家短命,咱们的果报就病多短命,按因果说能讲得通,杀众生让众生短命,那咱们的寿命就有问题。太上感应篇说:人做了大恶事,大则夺纪,小则夺算,一纪12年,一算100天,要想长寿赶快戒杀放生放生功德不可思议,确实积德无量,功德无量,修德无量,灭罪无量,修福无量,寿命增长,后代子孙发达,我呼吁一切朋友开饭店的,准备开饭店的,给子孙后代积点阴德吧!还有开水产店、靠杀生来挣钱的人们,赶快停止杀生,放下屠刀、立地成佛,不然命运将非常悲惨,杀生不但对自己不好,还更严重的是殃及子孙,子孙不发达,子孙的福报寿命都大打折扣,要想儿孙满堂,违背性德的事千万不能做。这是从古至今千年不变的因果定律,也是自然规律和反作用力的自然法则,杀的那些众生迟早要和你报仇的,只有它把咱们杀了这才罢休。冤冤相报,没完没了,苦不堪言,呼吁一切朋友断恶修善,听我一劝,后福在后,功德不可思议,还有个反作用力,杀人偿命,欠债还钱,这是千年不灭的因果定律,杀生当然一切病和不顺就降临在人们的面前。祸福无门,惟人自召。善恶之报,如影随行。祸福是自己造的,当然就该自己承受,善恶之报如行走的影子,常跟随着每一个人,善有善报,恶有恶报。若是不报,时辰未到。时辰一到,总要有报,何况被杀被吃的众生的灵魂不会轻易的放过每一个人。打个比喻,人要是杀害咱们,咱们报复和嗔恨心肯定厉害,人同此心,心同此理,因果报应丝毫不差,现在因果报应实录的书,写得真实全面,确实是很好的因果教材。菩萨畏因,凡夫怕果,菩萨不种恶因,当然就没有恶报。凡夫敢造恶因,当然就感召恶报,这是从古至今不灭的人类的因果自然法则,不信佛的人不懂,信佛懂得人还是不多,所以苦不堪言,感召的不顺和病苦。

众生无量的病有三大类,有多少医生也不懂,第一是四大不调病,地水火风四大不调病,着风感冒了,着凉肚子疼,这个病好治。第二是业障病,有好多不治之病,大多数是业障病,瘫痪啦,变成植物人,大多数是过去和今生所造作的一切罪业,感的果报,怎能去除?佛门有理论有方法,那就是忏悔法,八万四千法门忏悔第一重要,弥天大过顶不住一个忏字,一个人能忏悔知错,这个人就有救啦!刘有生老师的书说的特别清楚,忏悔是甘露,是灵丹妙药,是很管用的,还要念佛念经,戒杀放生,不二过就是忏悔,后不再造,不再造以前的罪业,积功累德,就能去除一切的疾病,不治之病都很有效果,念佛去百病不可思议,制心一处无事不办,念佛能解决生死问题,何况病苦,去掉不难,就看众生信不信佛,信则有救。第三是冤业病,都是众生附体,什么样的病,众生就住在哪里,假如胃病就附在胃里,这就是冤业病。要想化解还离不开忏悔,把念经念佛放生功德,回向给那位众生,长时劝导对方接受了!众生一走病就好啦!大多数是听劝的,因为众生是很慈悲的,冤仇轻就快走。假如亲自杀过,尤其是大动物,灵性高报仇的嗔恨心就越强,就难调解,治病花很多钱破财,重的就要命了,把命要走,才达到报仇的目的。报复总是要狠要严重,怎么杀害就加重报复,因果报应太可怕啦!有多少男女附体,就是精神病,医生叫神经分裂症,其实就是附体,这些众生经常神经不正常,疯疯癫癫的,经常和身上的众生说话,众生占有了身体,不由自己,重的要命自杀,轻的难过一生。这就是冤业病,冤业缠身,靠忏悔劝导,真心改过自心,多做功德念佛念经,回向给人家,很管用,冤家宜解不宜结,冤冤相报何时了?过去我们杀害人家,今天人家要害咱们,靠忏悔和劝导很管用。

我初学佛不明理开过3年多骨头馆饭店,鱼也有但卖得不多,我经常买回死鱼,然后卖给顾客,牛骨头、猪骨头其实它们早已死啦!这样也不对,饭店蟑螂很多,我们杀死过无数,害死了多少众生啊!和众生结了冤仇,这是我一生最后悔的一件事,生活不能重来,时光不能倒流,世界没有卖后悔药的,能的话我宁可饿死穷死,我也不开饭店,过去不明理不懂,所以走了很多弯路,因为杀业重,现在我得了很多病,腮腺炎、咽喉炎、胆结石、脂肪肝、心脏也很难受、妇科病、肾虚、经常腿肿、有时肿的非常厉害、腰痛、四肢麻木、高血压引起的头痛头昏,十几种病很痛苦,这全是我开饭店杀生的报应。按理说我吃素,戒肉和鸡蛋已经20多年了,应该不会得那么多的病,可是我却得了这么多的病,我应该得到这样的果报,因为恼害的众生太多啦!所以果报就是病多,去年差点见了阎王爷,四肢麻木睡不着,安定药喝了很多,不想吃饭,瘦了很多斤,精神差,没有力气,最后走路很困难,走不了,现在往生没有把握,去年我才52岁,两个孩子没有成家,确实放不下,病得不行啦,我想办法,有佛法就有办法,就去北京打了一次地藏七,佛力的加持,我去了病就不太难受啦!每天念经拜忏绕佛,回来以后病就好啦!病就是业障冤业,只要好好忏悔、念经、念佛,回向给杀害的众生菩萨,就能够化解,地藏七不可思议,佛法不可思议,有很多病人去打七,回来都好啦!无论是业障病还是冤业病,都能化解,有人劝我让大仙给看看,我说:念佛要信佛,果然病就好啦!感恩地藏七,感恩佛法,感恩地藏王菩萨给了我第二次生命。 (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)

欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------