轮回真实案例:人生不幸真是老天不公吗?

轮回案例,人生不幸

轮回真实案例:人生不幸真是老天不公吗?

    笔者:下面两文是笔者转自的博文。可见一个家庭中的成员或同事都不是无缘无故的来到你身边的。为什么?因缘使然。因缘就好像一块巨大的吸铁石,把天下所有彼此之间有恩有怨的人都吸附在一起,或组成家庭,或变成眷属或同事。然后再重复着一世世的恩恩怨怨,演绎着与前多世相似的人生!所以,我们在与所有的有缘发生争执的时候,切不要埋怨别人,因为全是自己的业力造成的,与有缘真的无关。要想结束与有缘的恩怨,只有一个办法,就是忍辱、忏悔、修行、还债、了缘,直至解脱!

    地狱果报

    骆女士,今年52岁,父亲45岁过世,母亲有老年痴呆症,父亲的兄弟都是病死的,堂哥24岁被电死了。

爷爷一辈子打鱼杀生,有时还捉到大的鳝鱼,捉到乌龟,现在的情况是大姐的儿子结婚后一直没有生育,大哥的儿子结婚后也一直没有生育。她唯一的一个儿子也是整天吃喝嫖赌,不务正业,而且儿媳无正常职业,儿媳经常想要离婚,儿子有一个七岁的女儿,但是这个孙女非常不听话,很顽皮。她本人有过一次的堕胎经历。九二年开始学佛。

 

    催眠中发现个案在清朝时是30岁的男人,职业为渔夫,有一天出海打渔,遇到大风结果船翻了,被淹死了,当时个案掉进海里,喝了好多水,出不来气,憋死了。(在催眠中,个案扭曲的表情,就像窒息的感觉一样,神情非常的痛苦。)当时她有妻子儿女,家有老母,住在海边的一间茅草房,那一世的她很年轻时就开始打鱼,曾经有一天,她捕到一条很大的鱼,这条鱼是今世的儿子,那条鱼在临死的时候说:我要报复,下一世要做你儿子。后来又捕到一只乌龟,并且卖了这只乌龟,这只乌龟今世成为她的丈夫,障碍她学佛。

 

    隋朝时,安徽一个山坳中的一个寺庙,庙内有几十个比丘尼,她当时是其中一个比丘尼,有一天来了一个三十多岁的和尚,结果两个人动了俗心,还俗回家,结为夫妻,结果一年后她就病死了,临死前感到头非常的痛,在催眠中开始大声痛哭:“如果当初不动凡心就不会再进轮回,我错了…”。当时那个和尚就是她现在的同事,今生他们俩个人仍旧有婚外情,真是业力牵引啊……【地藏菩萨本愿经】上说到:【地藏白言:仁者,地狱罪报,其事如是,或有地狱,取罪人舌,使牛耕。或有地狱,取罪人心,夜叉食之…或有地狱,赤烧铜柱,使罪人抱。】

 

     这一世死后她堕到了地狱,在地狱中看到这个和尚,她跑过去拥抱这个和尚,结果和尚变成了火红铜柱,在地狱里呆了很久的时间。每天都要重复这个过程,真是非常痛苦。

(发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)

欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------