草影:超度亡者,功德、感应不可思议(2)

我告诉那位师兄,我也看到过。师兄告诉我,我那个看到是不正常的,是身体虚弱,所以看到了非人。而我父亲能看到一瞬间的众生,是他的意身心层次上来了,众生求他超度的。真正要与众生沟通的话,还得入定。非在定中


我告诉那位师兄,我也看到过。师兄告诉我,我那个看到是不正常的,是身体虚弱,所以看到了非人。而我父亲能看到一瞬间的众生,是他的意身心层次上来了,众生求他超度的。真正要与众生沟通的话,还得入定。非在定中所观,即是外道。

做超度的感应,还有很多,数不胜数。凡做够100场之人,都会有强烈感应的。当然,超拔本身是为了清业障、利益众生,不是为了求感应。这个相信大家都明白。

超度消业最快,因为直接,因为功德大,因为亲自召请,菩萨放行,与佛菩萨同在,现身说法,容易得度。

希望大家都精进修行,为自己清理业障后的修行,与清业障前的修行,是质的不同。而最最能让我们起发心超度的,是我们亡故的亲友。得人身者,如爪上土;失者大地土。亡故的亲人,与我们因缘未了,一定要超拔他们,让他们脱离恶道,往生净土
这才是大孝、至孝! (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)
欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------