一个女同性恋的因果报应(2)

生病. 沒钱用 , 晚上没觉睡 , 一直过了拾几年 , 后我身体生癌症 , 丈夫不去医院 , 母亲兄弟姐帮忙 , 笫四次化疗笫二天就上班 , 在这种情况下我闻道佛法 , 看 净空 法师 讲解 地藏 经 , 看后感觉太好太好 , 心里就想
生病. 沒钱用, 晚上没觉睡, 一直过了拾几年, 后我身体生癌症,丈夫不去医院, 母亲兄弟姐帮忙, 笫四次化疗笫二天就上班,在这种情况下我闻道佛法, 净空法师讲解地藏, 看后感觉太好太好, 心里就想大家都能看到老法师讲经的片子,人人家庭幸福安康那多好,我就发心自刻老法师讲解的盘 就开始在家大量给佛友刻录, 刻到吃..有时都忘了, 后有动了笫二次手术, 刻了三年多儿子病全好了, 但自己的逆境很多和我丈夫吵打,控制不了自己恶习嗔和怨, 一次一次犯错, 一次一次道谦, 身体有生不好东西, 放弃医治,最大花报现前,我儿子一天哭说他和一个男孩爱断了很难受, 我慢慢开导他, 他说心里出来欢喜控制不了, 跟那男孩一起上网玩游戏机打游戏机,学习....都不好和他说话多就发脾气, 使我造的因儿子才有这个果, 因丈夫反对就放下刻录,念佛送往生,没从心开始修, 身体另处生癌症自己知道放弃医疔, 过半年,花报在自己身体现前癌症全身扩散, 丈夫说早死好, 儿子说你很烦, 我放弃家庭,到寺去半年念佛求菩萨加持, 身体有好转无大碍, 后回母亲身边也沒敬孝老跟母亲顶觜, 母亲生病, 我总犯错认错, 自己就控制不了自己, 想抓紧时间回家听经念佛修行,可业障有现前又没把握好, 有做出那种恶事, 自己知道很清楚很小心,但到时就不知道了, 做后就打自己就忏悔,心很痛苦为什么这样, 就因沒用心修行, 不知道人生宇宙大自然的规律,用自已的意念情感去判断事和物,也不知道因果、不知道羞耻、坏的习气重重控制不了自己恶念,没人性,给众生带来痛苦和灾难,给虚空法界带来毁灭地球,这就沒听经闻法, 贪、嗔、痴,慢, , 起作用, 因为欲望和执着,造下了无量无边的罪业,泣谢感恩救苦救难的佛菩萨的加持,诸佛菩萨大慈大悲指点在此讲了我自己真实的事情 (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)
欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------