不懂因果罪业深重男子忏悔文(4)

南无阿弥陀佛! 愿望大家恭诵《地藏菩萨本愿经》就知道自己为什么事业不顺?人生路苦! 看看《寿康宝鉴》就会明白自己对女色的喜好实际是在自杀! 恭诵《大佛顶首楞严经》就知道淫欲不断,道业不成,再次轮回的可怕

南无阿弥陀佛!


愿望大家恭诵《地藏菩萨本愿经》就知道自己为什么事业不顺?人生路苦!


看看《寿康宝鉴》就会明白自己对女色的喜好实际是在自杀!



恭诵《大佛顶首楞严经》就知道淫欲不断,道业不成,再次轮回的可怕!奉劝有缘用佛号填满我们的真个生命空间!




不念佛,我们就在念贪嗔痴!就在念轮回!



所以回首往事,对于所造作的种种恶业痛心疾首!我明白非忏悔改过无法弥平冤亲债主对我的怨恨,非弘法利生造福众生无法还清我多生累劫以来欠下的宿债!所以我写下此忏悔文,忏悔自己造作的恶业,乞求所有被我恼害的和杀害的众生的原谅!明白因果道理后我们每周放生一次,每天1万声佛号赎罪!抱佛恩!



我愿意将我自己的经历做为反面教材,供养给大众,祈愿所有与我接触的人,了解我经历的人,看过此忏悔文的人,都能种下善根福德的佛种;曾经像我一样迷失人生方向的人,都能从此断恶修善,改过自新。在此奉劝所有年轻人,要孝顺父母,知恩报恩;奉劝所有追求事业的人,要遵纪守法,恪守诚信道德,不要成为金钱的奴隶;奉劝所有轻年男女,要洁身自爱,不能邪***;奉劝所有的社会人士,要以我为鉴,在社会洪流中,不要随波逐流,为了钱财而丧失自己的道德尊严!要深信因果,为自己的幸福人生负责任!



现在我们全家都在落实传统文化!按照《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》修行,生活!


我也于此发愿,将自己以后的所有人生精力,全部奉献给中国传统文化的教育事业,奉献给伦理道德的传播事业,奉献给弘扬佛法的利生事业! 在此奉献给有缘几个引入向善的网站:

http://www.honghuashe.com/Index.html苏州弘化社(很多免费书籍可以恭请) (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)

欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------