一个女人对邪淫的无奈与忏悔(2)

后来,我想通了。我不想和他结婚了。因为从这几年的“夫妻生活”,很容易看到未来的样子。男女在一起,还能做什么呢?除了那个,到最后,还不是害怕孤独,找个伴儿而已。我不怨他,相反,我感谢他,感谢他的家人。

  后来,我想通了。我不想和他结婚了。因为从这几年的“夫妻生活”,很容易看到未来的样子。男女在一起,还能做什么呢?除了那个,到最后,还不是害怕孤独,找个伴儿而已。我不怨他,相反,我感谢他,感谢他的家人。没有他们,我这辈子就傻傻奉献给他一个人了。忘记了自己来这个人间,是要修行,是要发菩提心。
  同修们,我们选择了修行这条只能自己去面对的路,就要放下,放下爱欲,放下淫念。不论在家出家,心是最根本的。心外无佛。心不出三界,无论是念佛、打坐、持咒、烧香、磕头讲经、行善,只有福报,不能了苦,不能断轮回!依旧被境界所转,找不到本心!
  楞严经云:淫心不断,尘不可出。不断淫修禅定者,如蒸砂石,欲其成饭,经百千劫,只成热砂。何以故,此非饭本,砂石成故。汝以淫身,求佛妙果。纵得妙悟,皆是淫根。根本成淫,轮转三途,必不能出。  我曾经所受的痛苦,都是自找的。对此,我没有什么怨言。烦恼即菩提。经历了这些,我对情爱之事有了智慧。但是,所造恶业,不会就此勾销。况且,我多次发愿戒邪淫,又多次反悔,愿心不坚。我也受到了报应:每次做完,过一段时间,阴道就会分泌出很脏的东西。如果不做,就没有了。(不是卫生的问题)真是很奇怪。或许,这就是多次犯戒,多次食言的果报把!
  所以,我想借此机会,恳请观世音菩萨原谅我,也原谅他。我们是被欲望冲昏了头!弟子深深忏悔二人所造邪淫恶业,誓不再犯,求观世音菩萨加持!现在不知道他怎么样了,希望观音菩萨帮助他,不要再邪淫了,早日脱离苦海,明心见性吧!
  广大姐妹们,对婚前性要慎之又慎!男人追求女人,讨好女人,最后的目的,无非是为了性。发生了性关系,关系的主动权完全改变!如果你玩得起,就要承受一切的果报。诸如,事业不顺,没有好眷属,可能会堕胎,可能会得很多妇科病,可能男人会抛弃你。最后,来世下地狱,受卧铁床、抱铜柱之苦果。
  也希望天下的男人,如果不想娶这个女人,就不要抱着先玩一玩,试一试,尝一尝的心理。女人毕竟不像男人,女人的青春、贞洁玩不起啊。如果你真的爱她,就给她一些时间吧,等结婚以后再做,又有何不可?玩弄女性,或淫妻子以为的女人,都是要堕三恶道的!
  人身难得,法难闻,我们大家都要自重,好好把握这一次做人的机会,实实在在地修行!不要空过一生啦!
  南无观世音菩萨!
  南无观世音菩萨!
  南无观世音菩萨!
  观世音菩萨加持我们这些落入情欲苦海的迷痴大众吧! (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)
欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------