堕胎医生及护士的果报(8)

万法皆空 因果不空 事后回想,有果必有因,不知过去生造作什么恶业,才感得如此短命的果报。净公恩师说他短命,过不了四十五岁;没有想到我的命更短,只有四十岁,想必造了更重的罪业。所以恳请佛菩萨让我知道因缘
万法皆空  因果不空

事后回想,有果必有因,不知过去生造作什么恶业,才感得如此短命的果报。净公恩师说他短命,过不了四十五岁;没有想到我的命更短,只有四十岁,想必造了更重的罪业。所以恳请佛菩萨让我知道因缘,以劝导世人断恶修善。果然在四月十日,因缘聚会,在众多法师及上次佛七中的师姐帮忙之下,灵附在一个人身上,说出我过去生的行业是为人堕胎。将此因缘说出的是一位七岁小女孩的灵,她和这些受害者本来都不愿意出来的,因为看我忏悔心不够,而且好奇心胜过忏悔心。法师教我要真心忏悔,去拜佛,并求佛菩萨加持来调解。一直到第二天晚上八点多,他们才出来。他们迟迟不说,是因为怕我到处去讲。那位小女孩说她看见她弟弟被我拿出来就死了,她妈妈流血不止,到处都是血。其实她妈妈并不愿意拿掉小孩,但因为她的妈妈是小的,奶奶坚持要拿掉。她的妈妈因此很恨我。在那一世我从事产婆之类的行业,有一千多个小孩子被我拿掉,血流了很多,一年之中就拿掉很多小孩。他们抓住我的心脏和肩膀,怨恨的要将我的心脏拿出来。我还好奇的要问是哪一世?法师使眼色叫我别问。我跪下来向他们忏悔。难怪自从感冒后,胸口闷痛日益加剧,而且记得二零零五年底时,净公恩师教我们要拜佛消业障,每天至少要拜三百拜。刚开始的几个月,感觉身上背着很多小朋友,当时还开玩笑说无尾熊(又称「树袋熊」、「考拉」)身上背一个小孩,我身上不知背多少小孩。真没想到这么多,有一千多个!

如何解冤业

当时我的手放在被附身的人背上安抚她,给她喝大悲水,那小女孩说:「我妈妈叫你把手拿开!」她接着又说:「我妈妈血流不止,肚子很痛,请法师帮她摸一摸肚子。」于是法师手摸着被附身者的肚子,并同时帮她念往生咒。不久,她妈妈感觉舒服多了。当天我肚子痛,一直从下午两点多痛到八点多,正讶异着,怎么突然肚子痛?后来我想是藉此让我了解众生和自己是一体的。法师给她喝大悲水,她说这大悲水很好喝,她还要喝,一杯接一杯的喝。法师说,请那些小孩也一起来喝,有的小孩不愿意喝,有的出来喝大悲水,一共喝了五、六杯。当时我有些惭愧,心想大悲水我一生也喝了不少,怎么没感觉和一般水有什么不同?后来我请问她怎样才能弥补他们,小女孩不愿说。我说是不是可以为他们印经、放生、立牌位做功德等等。她摇头。法师告诉我:「哪有这么简单,花点钱就了事的?」我虔诚地请她说出调解的办法,过了很久之后,小女孩很不情愿地说:「菩萨叫你要多拜佛,要用真诚心忏悔拜佛。不知哪位菩萨慈悲出来调解,拜佛的确容易让我生起忏悔心。另外,我请问她还有哪些要改的?法师在旁边调解说:「她有心要改,给她机会吧!」她迟迟才说:「要多关心别人,不要封闭自己,多关心身旁的人。」还有呢?她说:「关心别人这一条就足够让妳做很久了。说多,不如行多。她还说我很会念经念佛,但他们收不到,因为我不知道关心别人,心中没有他们。她说别人看到我外表庄严,以为修的好,对我很恭敬;心里面想什么,他们都不知道。另外她还说,生病时一定要坚持吃素,不要一生病,身旁亲朋好友说:「吃一点鱼没关系,就吃了;或中药里头用鱼肉等等。」这时楼下刚好有念佛共修,小女孩说有莲花,我们请她一起念佛求生极乐世界,好不好?她点头同意。她念佛不久后就走了。当时自己很惭愧,净公恩师曾说,修行若搞形式,鬼神都瞧不起,原来自己就是其中一个!感谢菩萨大慈大悲把我修行的弊病指出来。事后法师也勉励我,修行要痛改前非、要真干,而不是形式上的念经念佛这次的教训深深印在心中,真诚发愿要努力改掉自己的毛病习气,从「关心别人」开始。

善恶之报  如影随形

回家后看到母亲要提热水,就赶快过去帮忙提。第三天,想去谢谢法师帮忙,法师说中午之后他师父就要北上,要见师父就赶快来。因此就叫了出租车,出租车司机说有一位老太太到诊所看病,是不是可以绕路先去载她回家,免得老人家等太久,我说好。这时就想到那副良药,要关心别人。心想:能见到法师也好,没见到也就随缘,心就安住了。真是种善因得善果,法师竟然特地等我,而且又有其他的灵附身,法师问灵说:「你看这几天她有没有改?」灵马上点头,我吓了一跳!真是人之起心动念,一言一行,只能瞒得过凡夫,瞒不过天地鬼神他们有报得的五通呀!当然更瞒不过佛菩萨的。这时法师勉励我,要「行菩萨行」,灵马上就说:「她自己的业,就够她忙了…… (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)

欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------