堕胎医生及护士的果报(6)

人做坏事一定要受果报,不管你是否相信,末学也不例外。从二零零四年开始,果报就来了。那年刚好是一位著名歌星因宫颈癌而过世,听到这一消息,自己竟然跑去做妇检,检查的结果是自己也患上宫颈癌。前后不到一个月
人做坏事一定要受果报,不管你是否相信,末学也不例外。从二零零四年开始,果报就来了。那年刚好是一位著名歌星因宫颈癌而过世,听到这一消息,自己竟然跑去做妇检,检查的结果是自己也患上宫颈癌。前后不到一个月就做了手术,手术后将被切除的整个子宫拿去送检,发现子宫是正常的,没有子宫肌瘤也没有癌细胞。今日明白因果,无病也要挨一刀。

二00五年九月,相爱十年的丈夫突然感到我给他很大压力,没法在一起生活,就离婚。财产也进行分割。

二00六年离婚后很失落,自己就想去创一番新事业,结果是屡屡失败,亏了二十多万。由离婚分割财产到事业失败的亏损,让自己由百万富翁一下子变成负债八万的债权人,只留下不动产两套房子和一个铺位。没有变卖,因当时卖不出去,生活一下子就陷入困境。

后来,于女士遇到了圣贤教育,她的命运开始转变了,她说:「很幸运二00七年开始接触到传统文化《弟子规》和佛法,听到老法师讲解的《地藏经》。自己就开始闭门学习十个月左右,逐渐对人生宇宙有一定了解,感到因果的可怕,才知道自己造业深重。所以就按老法师讲的去做:放生、印经、送人光盘、吃素。自己生活简单只吃两餐,所有手机停用,只留下一个家里的电话。当时就决定今后选择的事业一定要有益社会大众。如果是命中有钱终须有,命中无时莫强求。」三个月后于女士便感到心里没有以前那么烦躁。这样九个月之后她就去了某个道场参学半个月。回家后她自己很希望做的事业就有人主动找上门来。随后她开了一间养生馆:从事中医经络术(推拿、针灸、原始点、火罐。)半年后还清八万元债务,一直到今,事业都很顺利,身心健康,家庭幸福,兄弟姐妹都学佛,她的前夫也成了佛友,她现在很快乐,对往生西方极乐世界很有信心。她非常感谢十方诸佛菩萨、尊敬的净空和尚、虚空法界一切众生及护法神。

《太上感应篇》说:「又枉杀人者,是易刀兵而相杀也。取非义之财者,譬如漏脯救饥,鸩酒止渴;非不暂饱,死亦及之。」要知道,钱财分吉财和凶财,吉财是该得的,凶财是不合情合理合法的,违反自然规律得来。这样的财,拿到手没多久,凶灾就来了。敬劝人人,切勿因一时贪念而后悔终生,甚至多生多世。

例证六、为人堕胎的果报                                          (何美慧)

元朝天如禅师言:「我见他人死,我心热如火,不是热他人,看看轮到我。」这是有修行的人时时警惕自己的话。末学习讲《佛说阿弥陀经》时,也常引用这句话,没想到这么快就轮到自己了。当面对时,一则喜,一则忧。喜则业报偿还,可生赡养;忧则人命如石火电光,无一人可幸免人投生娑婆世界,真的是「人生酬业」,业因果报,丝毫不爽。望末学之惨痛经验,可警醒更多沉睡之人,进而诸恶莫作,众善奉行,念佛往生,早成佛道。

梦中示警

二零零六年九月,末学在台湾做了一个奇怪的梦:非常惊讶,怎么母亲的身像变大,像观世音菩萨?当时我向母亲顶礼三拜,哭得很伤心。醒来看到枕头都湿了,而小腹也因为哭泣过度,痛了两天。心想也不是第一次要离开母亲去国外,为什么这一次会如此?总有不祥之感:是不是八十五岁的老母亲要走了?于是将回澳洲的行程延后,好多陪陪母亲。在因缘际会之下,知道十月有佛七共修,便想去参加佛七,将功德回向给母亲,希望母亲往生时没有障碍。

业障发相

(发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)

欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------