往生的公公来度我了(3)

老法师说:你们好好的听:世间太苦了,六道轮回就更苦了,我们大家这一生当中很不容易遇到佛法。无论在哪一道,遇到佛法都是有福报的。都是过去世中有善根、福德、因缘。希望在这一生当中,无论我们用什么样的身份

老法师说:你们好好的听:世间太苦了,六道轮回就更苦了,我们大家这一生当中很不容易遇到佛法。无论在哪一道,遇到佛法都是有福报的。都是过去世中有善根、福德、因缘。希望在这一生当中,无论我们用什么样的身份,一定要念佛求生净土,要跟阿弥陀佛去学习,这比什么都重要。那么要想到极乐世界,一定要照经典上的话去做,最重要的就是修清净心。发愿求生净土,必定得生,没有一丝毫疑惑。附体回答:好!我们记住了。谨遵教诲。阿弥陀佛! 这时,开英师请问老法师:他们没有身体怎么帮助他们? 老法师答:没有身体没有关系,大家念佛帮助他们。 老法师接着说:我们会为你们立牌位,超度你们的。附体回答:谢谢老法师,阿弥陀佛! 老法师开示完,附体就离开了开英师的身体。
由此事例,老法师德行最高,功德最大,在法界都恭敬老法师老人家有威望,念佛是能治百病再加上老法师念佛法音应该是更好,我个人认为此信息很值得我们借鉴。以上是公公告诉我的,此信息应该自有它道理,值得我们去借鉴。这些都是我的公公说的让我告之大众。
我公公他老人家传递信息说:我们所有的佛弟子们要帮帮老法师他太累了,祈求老法师法体安康让他老人家长住于世!法界众生都关注老法师的安康,老法师长住于世是我们众生的福报,没有老法师这个地球毁灭的快呀,老法师是来拯救这个虚空法界的,我们要帮老法师弘扬佛法分担任务,老法师太辛苦了,我们在念经、念佛后回向时也为老法师回向,愿他老人家法体安康,常住世间!我的老公公让我告诉大众的这些信息。还说:佛现在派下很多到人间度众生救众生的,凡事皈依的佛弟子都有任务让我们都行动起来,现在人都沉迷于发财、求官、走向堕落之路马上失掉人身,就象王翠明讲的我们对得起这个人身吗?对得起老法师吗?对得起自己的慧命吗?
我的公公让我告之于大众!让我把这些信息带给佛弟子们让我们都来讲说信佛、念佛的利益弘扬佛法,要多印老法师法像加之法师念佛百治病利益的文字。我现在深深的体味到王翠明讲的是真实不虚的。这一次从自己的身上得到了不可思议的启示。就象王翠明讲的:有老法师在我们就有办法,跟着老法师的步伐走不会错。
在这期间我过世的姥姥也来找我了,她老人家说:为你公公超度往生了,办的那麽好怎麽不管我?我说:我为你超度。姥姥说:让我的女儿拿出五百元钱给我做功德。我就跪在母亲面前说:姥姥说的。我的母亲听了她不相信佛也不相信这些话,认为我胡说,她不听就说:死了就是没了,做哪门的功德呀,再说你姥姥根本就不认识你公公,竟胡说说。我非常无奈的说:算了,我也给你讲不清楚了。我说:姥姥我拿五百元钱为你做功德,行吗?姥姥说:我生养你妈了,我没养外甥女我不要你的,我说:那怎麽办?我为你做超度吧。姥姥说:你给我在你佛堂上立牌位吧,我也要听经闻法。我答应了姥姥。可是我第二天准备好的牌位竟忘拿回家了,晚上在家里想起来了,也没为姥姥立上牌位,我晚上念佛时忽然觉得自己后背有一股凉气、头发炸、脑袋嗡的一下 ,我自己知道坏了这是我的姥姥找来了,这时就觉得姥姥说:你答应我为我立牌位的,怎麽没有呀,我给吓坏了,赶忙说:我给你老人家皈依、超度,念往生咒,你上阿弥陀佛那里去吧!我快快的说:我给你起法号叫妙音,皈依佛、皈依法、皈依僧、皈依佛不堕地狱…………又念七遍往生咒回向后,这时我笑着高举着左手示意着再见的手势,高呼着跳跃着说:再见了!再见了!我走了,不用立牌位了,我不要了,不要了!我走了!我的姥姥她说走了,我把她送走了,看来她老人家走挺好的。她是那麽高兴跳跃着欢呼着,佛法真是太不可思议了!
姥姥能说出我为公公超度了怎麽不管她?这是她老人家在天有灵都知道也都看到这一切了,过世的人比我们凡夫大众都明了,我们是凡夫大众愚昧无知认假为真,看不到的就认为的确没有也是不存在的,死也不会相信会有什麽说法,看到的就认为是真的,死也不肯放手,把钱财东西看的紧紧的认的清清的,什麽你的我的,就是这样我们活着的人远不如死了的看的人清楚明白,我的姥姥她要听经闻法、要立牌位、要超度,要往生西方!这是才是真智慧、真福报!
我的公公他没要求立牌位、超度,因为他老人家已经往生了,公公和姥姥的要求不一样,因为他们的境界层次不一样,他们找当时我很明白也清楚自己怎样说怎样做都知道,既没有痛苦也不难受,只是不受自己的控制而已,交代完毕他们便都走了,起初我不知是谁为什麽这样?最后公公说出他的用意,是他老人家让我这样的,就是为度大众、度家人。
我们实在愧对祖先,我们活着的人远不如死人,过去我们痴迷不悟,现在我们看到很多象王翠明、杨敏一样有能与灵性生命沟通的人都来为我们指点冥阳两隔世间吉凶祸福的迷津,我们的老人、祖先都有智慧,他们都来帮助、教诲我们来度化我们,怕我们走错了做坏了,为我们迷途众生指明西方之光明大道,我们应该感恩佛陀为我们直指的自己选果由自己食,个人因果个人负!西方世界,感恩祖先为了子孙后代的用心良苦,使我们大概有了方向,老法师讲:路由自己选果由自己食,个人因果个人负! (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)
欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------