往生的公公来度我了(2)

我也每天在佛堂上天天看见你,很不象话,你媳妇说你,你不听也不信,这会信了吧,让你媳妇出家,信也晚了,明天就让她走,让你在家弘扬佛法,她留下的光盘就看老 法师 讲的,谁的也不看第一个看《修华严奥旨妄尽还

我也每天在佛堂上天天看见你,很不象话,你媳妇说你,你不听也不信,这会信了吧,让你媳妇出家,信也晚了,明天就让她走,让你在家弘扬佛法,她留下的光盘就看老法师讲的,谁的也不看第一个看《修华严奥旨妄尽还原观》以后不允许你天天看电视,孩子都是你宠坏的,媳妇说你你就是不服,你还是没有办法,算了我不说什麽了,你不信的一切全都发生到你身上了,怎麽办你自己处理,我也会帮你的,只要你在佛堂上,上香求佛,这两天让你的三个姐姐全到商量商量怎麽办,实在找不到办法你就叫父亲大人你好,过去我们全错了从今日起我们弘扬佛法一心向佛,一心念佛,一切一切的一切我都会告诉你们的。记住不要找你媳妇了你们的缘份都尽了。让她无挂碍的走吧。
公公说:四川地震我给你鼓劲要你多上震区捐钱,我那时还没有死,看了电视上的报道,我心里明白说不出来了,后来,我哭呀、我哭呀,我看见了他们统统都堕恶道了,就是我上阿弥陀佛那里去了,是我那万分孝敬的儿媳妇救的我,不,是郭培文救的我,我还让媳妇给郭培文叩头谢恩了,我聪明的儿媳妇就毫不犹豫的给郭培文跪下了,还他个人情面子,毕竟人家帮我做超度了,我有儿女怎麽样呢,晚上九点多,你们都跑到里屋白话我,说我这不行那不好,扰乱媳妇心,特别是老大,告诉媳妇二女儿小的时候头长疮流脓都不管孩子,那是,那也是魔挡我,让我遭到报应腿断了变成了个瘸子。再让你耍吧,老大说的对,我遭到报应了,她心里话活该谁让他不管我来,我也不愿意管你了,算了,我们亲情一场,我走的这麽好多亏了儿媳妇,你们也要为她助道,你们明助我暗助,你们都要信佛、念佛、修行得到得道。
你那傻娘她没我有福,我有人超度,她谁管呀,媳妇早就想买手机就是舍不得,她去年向外舍了很多钱,我给她记住了,她忙呀,天天忙,我看在眼里疼在心里,我没办法我在西方发恨地修,我说:我一定回来护持我的好儿媳妇。我知道儿媳妇罪业也很重,她死过好几会,要受果报下恶道,我吓死了,我的恩人下恶道,是她把我送阿弥陀佛这里来的,她去了恶道,不行呀,我誓死保住我的儿媳妇,我欠她好几条人命,我也拿命为她抵,儿子呀你最知道你媳妇为我求寿多次,我死了,为我超度之时还说只要他能去西方让我死,马上死、现在死我都愿意,你们说我怎麽报答她,只有誓死保她,为她保驾护航让她走好。
公公说:头年腊月25日阿弥陀佛为她下旨发通行证,告诉她不能算卦了,一卦都不能算,其实是我冒死代阿弥陀佛给她发的,她的罪业深重要受报了,只有我知道我能救她,我要帮她为她拼死助道,但我的能力还是有限,我只是个阿罗汉品位最低的,我还是不行,我还的修呀。你娘将来往生品位比我高,你知道为什麽?我也给她助道,我感恩她侍侯我一辈子托儿带女,我虽嘴不说心里明白,我也托助她,你们是我的儿女,我生养了你们也不欠多少,多少帮点就行了,我本事也有限,我大部分在儿媳妇这,她忙,忙的吃不着饭睡不了觉,昨天晚上我让她写写呀,就把这一切写都下来,让你们都看看都想想,她凌晨四点多才睡呀,今天早上六点就把她叫她起来接着写,让她拜佛、让她好好修、让她发愿交代家事、让她出家、让她走人,我儿呀,一切看你自己怎麽去修了,我不会管你的,一切都靠你自己。
你的女儿不听话就是她爸爸的事,你知道为嘛?因为她爸爸不修混日子,女儿身上有冤亲债主他们都乐了说:好呀就让她和她爸爸比,就这样女儿一天不如一天呀,今天早上我也让媳妇跟女儿告别了,媳妇说:妈妈要走了,要听爸爸的话,妈妈对不起你,我娘俩哭的似泪人。
我公公说:最后我有一个小小的要求,咱家的佛堂千万不要去掉,不然就要大难临头家破人亡,烧房点屋,你不信抬头看看厨房顶上现在还是黑的,把佛堂上所有的都不要动,原地供奉。这些让我全写下来的。从头一天写到第二天凌晨四点多,才睡一个多小时起来让我接着写呀,都写下来,让她交代完。
我的丈夫见我真的要走,他也害怕了苦苦的求我说:你不要出家行吗?我说:我自己说了也不算,其实我从没想过出家,可是我觉得总有人或有一个力量要我必需走马上走,我自己说了也不算呀,就是有主宰着我的,我是无可奈何的必须听从。沉了一会我说:不出家可以,但是有条件的。丈夫说:只要你不出家我都答应,我在佛堂上上了柱香,让丈夫和我一起跪佛拜后,在佛前说:从今以后你每天念半小时的佛,你能做到吗?丈夫说:只要你不出家我能做到,我在佛前说:从今以后你每天给佛上柱香,你能做到吗?丈夫说:只要你不出家我能做到。我说:你做不到就让你的头疼、腰疼、腿疼、混身疼,当你头疼、腰疼、腿疼、混身疼时你就知道你哪些事没做到,是你发的愿不是她发的,到时候找你不找她,你记住!后来我才知道这些都是我公公附我身上让我说的,或许这就是公公要度儿子的方便之法吧!
公公告诉我说:是他老人家不让我算卦的,他说算卦不行、造业、心地不清净,心不净就没有定力,没有定力就不会有智慧,起名还可以,起名的钱多做功德弘扬佛法,要做好,要按老法师讲的去做,要多看老法师的书光盘,要常念常听老法师念佛的法音,老人家告诉我:老法师念佛号的法音治百病,净空老法师念佛的法音最好、最高、最灵、功德最大、最有摄受力!
这或许是我公公来找我真正的原因吧!这或许是他老人家真正的用心用意吧!也许是他老人家来救我的来度我的,来救众生度众生,他老人家的用心用意很多很多,我无比感恩老人家的良苦用心!
2009年老法师讲的《学佛答问》第110上,网络上能看到,老法师讲:对于来自灵性生命或幽冥界信息近几年很多,我们只做参考采纳,最终还是以佛法为标准,我们要用佛法用智慧去辨别对错真伪,切不可一概而听,以免被欺狂。对于老法师念佛法音,我也对此做出我自己的见解,就向王翠明讲的幽冥众生来找她要求就是听老法师讲的《地藏菩萨本愿经》只听一个小时就行,他们都走了。老法师还专为幽冥众生办皈依证传遍虚空法界。
来自庆云金山寺的信息,2006年2月14日有附体现象。 开英出家师被灵性生命多次附体,他们点名要求必须找净空老法师为他们皈依他们才走。有人问他为什麽不直接找老法师,他们说老法师那光很强不能靠近,护法神太厉害接近不了,我们实在没有办法,才找开英师帮忙。请你们放心,我们不会伤害你们的。只要上净下空老法师为我们做了皈依,开示和超度,我们马上就离开。
悟全法师立即打电话与上净下空老法师联系。他老人家人不能过来,请上净下空老法师打电话过来为庆云道场的罪苦众生们三皈依和开示。当时附体听到老法师的声音,恭恭敬敬的哭着跪下给老法师顶礼!高喊:尊敬的上净下空老法师,请您救救我们吧!我们太苦了!上净下空老法师很慈悲的答应了他们的要求,在电话里为他们三皈依。老法师念一句,他们跟着念一句,四众弟子也跟着念一句,当时全场四众弟子感动得放声大哭!三皈依做完, (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)
欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------