慧律法师:佛教徒对风水要持什么样的态度?(2)

?哪一点一样?一贯道说五教统一,他就随便东捡西捡捡一些,东凑西凑,叫做姜子牙骑的那只,叫四不像。一贯道也不是佛教,也不是基督 教,也不是耶稣,也不是回教它倒底是什么教?看不懂。为什么她不能称作法师,你
?哪一点一样?一贯道说五教统一,他就随便东捡西捡捡一些,东凑西凑,叫做姜子牙骑的那只,叫四不像。一贯道也不是佛教,也不是基督教,也不是耶稣,也不是回教它倒底是什么教?看不懂。为什么她不能称作法师,你们知道吗?法师的定义,佛经说得很清楚,“法师”即是以法为师,按照佛陀讲的法来作我们的老师,佛陀说什么,你就要照他的意思来说。我今天所说的,都不能用我的意思,要用佛陀的意思,你知道吗?你想想看,她穿出家的衣服,说的不是佛法,到底她是什么教的,听说是锡克教徒。如果说佛教也一样,基督教也一样,你就穿俗家的衣服就好嘛!不然你做牧师、修女就好,你为什么穿出家的衣服,接受人供养、跪拜顶礼,为什么要这样?穿出家衣服,招摇撞骗,罪大恶极,罪过很重。还有一点,佛教说的,基督教说的,天主教说的,根本完全不同,道不同不相为谋,如何都说相同呢?她说,她给人印心时要看她的眼睛,你打开三藏十二部经典,佛陀给人印心,佛陀叫你要看他的眼睛吗?佛陀叫你印心,是叫我们看自己心的起心动念,你犯戒吗?清静吗?习气重吗?慢慢观察,慢慢地解开我们的束缚。印心是观照,观照你自己的自性,这叫做印心啦!不是看眼睛啦!又叫人家不要念佛,她又毁谤说广钦老和尚是她的徒弟。啊!真不知羞耻,真不好意思,真的。人家广钦老和尚是大开悟的人来去自如的人。徒弟跟我说,她又毁谤说广钦老和尚叫人念佛,广钦老和尚自己没在念佛。本身就在念佛,怎么说没有?再说给你们听,我们有一次去承天寺参访,参访的时候,一个四十多岁的人,很烦恼,他说:“老和尚,老和尚,我很烦恼,要如何才能没烦恼。”老和尚说:“来,我这里有剃刀,头发剃掉就没有烦恼。”喔!他吓一跳,说:“我还没要出家”,老和尚只是吓吓他,又不是真的要剃他,又不是剃了凉快的。他又说:“我很烦恼呀!”老和尚说:“放下!放下!”他又说:“我放不下呀,妄想很多。”“妄想很多要念佛啊!”他又问:“要如何念呢?”就拿一串念珠说:“这条给你,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。。。”广钦老和尚就当场念给他听,说念到那个“陀”字,念珠才推过去,不能用滑的,广钦老和尚当场就念佛给大家听。

为什么?清海这个女人,教人不要念佛,这罪过实在很重,这是真的!这很快就要下地狱。你如打开《弥陀经》里面就这样说:“如是等恒河沙数诸佛各于其国出广长舌相遍覆三千大千世界”,到最后“一切诸佛所护念经”,什么意思?就是说,不只是释迦牟尼佛教你念佛,十方一切诸佛都教你要念“南无阿弥陀佛”。我今天跟你们说一句话,你们要相信也好,不相信也好,印光大师用十五年时间,看藏经看三遍。到最后,有人问他:“大师!大师!要怎样修行?最快、最简单、直接的?”他说:“南无阿弥陀佛”。藏经看三遍的高僧大德,照常叫你要念“南无阿弥陀佛”。清海这女人,叫人不要念佛,这罪过不重吗?所以说,我就劝告他,我们不要走错路。

今天,可能在座诸位,你们也有被清海印心过,我这样讲你们不相信,可以去查经典(依法不依人),印光大师的《印光大师的菁华录》大家去看看,写得一清二楚。世界上没有几个人,像六祖一样即刻开悟的,我告诉你们,即刻开悟的人,我看整个中国,只有六祖有办法,一个而已,广钦老和尚要修几十年才彻悟,来果禅师、虚云老和尚在禅堂被打得凄凄惨惨,坐禅才开悟,清海随便跟你印心一下你就开悟?来、来、来,在座诸位,如果清海印证过,说你已开悟的,你站出来,我问你三个问题,你如果有办法回答,我向你跪着顶礼,因为她说,即刻开悟嘛!你被她印过,你就开悟,请站出来。很简单,第一点:开悟的人有神通,从那边飞过来,不能用走的喔飞过来。第二点:开悟的人有他心通,我在想什么,他都知道,别说我在想什么,如果被清海印心过,很简单,我写三个字,赌一下特奖,三个数字看是2、4、8,3、6、9,我如果写三个数字这样握着,你有办法告诉我,慧律法师你手上写的是几号?几号?这样就好,这样你就有她心通。有神足通会飞,有他心通,会知道别人在想什么,这样还没开悟,力量还不够,上台来,当场能讲赢我甘拜下风,马上跪下向你顶礼,没有第二句话,马上跟着你走,跟着清海走,要不就跟我走。所以讲,佛陀说的就是这样,二千年以后,邪魔外道很多,如果没有福报的人,头一个遇上的就是邪知邪见的师父,邪知邪见的他没有福报、智慧分辨他对或不对。所以说,有的很善良,一下子就被她印心了,有的有很大的福报,不曾听经过,一下子就遇上善知识。所以,我们人有生生世世,福报不同因缘也不同,所以,在座诸位应该算是很有福报的人。

(发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)
欢迎访问无量光佛教网,相关文章:
------分隔线----------------------------