为何这个家庭四子女中两个儿子都是哑巴,一个女儿半弱智,另

四子女,哑巴弱智

为何这个家庭四子女中两个儿子都是哑巴,一个女儿半弱智,另一个女儿人生非常坎坷?

 

我们村里有几个杀猪的人都得到报应了,但是最可怕的是他们到现在还不知道是因为杀生的原因。我知道说人家是非是不对的,可是佛说过,我们要让更多的世人知道,并且明白这些道理:六道轮回是有的,因果报应是有的,极乐世界也是有的,这并不是虚幻。净空法师说过,如果你真想往生极乐世界,那么你就一定要做佛事,行佛礼,念佛号,这样你才能往生极乐净土,(佛事),就是做好事,做善事,不要自私自利,凡是为他人着想,帮助需要帮助的人,救他们于水火,(佛礼)就是尊敬三宝,瞻礼三宝,供奉三宝,传扬三宝,赞叹三宝,佛号就是“阿弥陀佛”的佛号,我们时刻不要忘记阿弥陀佛的教诲,因为释迦牟尼佛讲经48年最后总结一句“阿弥陀佛”,可想而知这句佛号的功德是无量的。

接下来,就是我说因果报应现做现报,听完后你们同意吗?这是我家乡的故事,因为是真实的事情,就不说地名吧,免得被传开了不好。

我村里有个60多岁的,自我懂事以来就知道他是一杀猪卖肉为业,他家有4个孩子,两个儿子,两个女儿,大儿子应该也快有40岁了吧,是个哑巴,二女儿有点半弱智,三女儿正常,但人生挺坎坷,30岁就嫁了两个老公,而且生活也挺艰难,小儿子也是个哑巴,大儿子还算命好,取了一个挺能干的媳妇,生了两小孩,小孩也都挺聪明,没有遗传到老爸,其实大哑巴除了不会说话,人还是非常聪明的,在家也比较会帮助别人,心很好,没有和他爸做杀猪生意,学修摩托车,自己在镇里开了个小店。

还有一个以杀猪为业的,70来岁了吧,还在继续卖肉,但不知道是不是还是自己在杀,还是去屠宰厂调货,他还有一老母,94岁了,还是在自理,没人赡养,连粮食都不想供给,借口是,我自己都70岁了,都没人靠,还管得了你,前年回娘家还见老太太在山上砍柴,他有5个孩子,2个儿子,3个女儿,详情就不多说了,两个儿子都不孝顺,各过各的,3个女儿两个长得可以的都在外面打工跟人跑了,家里十分贫困,连回家的车费都没有,就等于有女儿跟没女儿一样,剩下一个白痴女儿在家里,还招了一个傻子女婿,生了一个和他女儿一模一样的外甥女,无论是形象还是性格就像复制出来的一样。更糟糕的是这个女儿比妈妈更懒。

第三个要讲的人,50来岁年龄,有两个孩子,一儿一女,他女儿比我大一岁,儿子比我小一岁,我们小时候都在一个班上读书,女儿有点半弱智,儿子还算聪明,我听我妈说他杀过猪,卖过肉,好像还是好多年都是以这个为业,还宰过牛,前几年还挺风光,女儿嫁人了,虽然有点弱智,但嫁的对象还算可以,我记得我妈还拿人家当招牌说过我,说“人家你这么大的都嫁人了,就你还不急不慢的,回到原话,女儿也嫁人了,儿子也听话在外面赚到了钱,家里盖房子,还听邻居们说他有出息,带了几个女朋友回家,没想到房子盖了,搬到新家了,接二连三发生这样的事,话说祸不单行,3年之内,家破人亡,2009年老婆中风,儿子得病,2010年儿子去世,所有钱都花光了,欠了一屁股的债,还闹个白发人送黑发人,这就是不知道因果报应所做的错事,我们知道的人是菩萨怜悯,让我们及时行善,免遭恶报,阿弥陀佛。........

附录一:开熟食店制作贩卖烤猪烤鸭,母自杀三子女两痴呆,另一孩儿太小尚不知是否痴呆

我们这里有条小唐人街,有唐人开的超市和餐馆。一位开面包熟食店的女士家里也是不太平。她家以前开小饭店,换到大店时候,受到欺骗,导致母亲自杀。这位女士也是生了三个小孩,两个都是低能儿,不能生活自理,第三个还太小,没办法检查出来是不是有问题。这店的特色卖烤鸭,烤猪,等熟食。她自己也知道自己做熟食这个生意不好,可她担心不做熟食没有生意,所以也没改。不清楚是不是杀生的果报,但是看着这家挺可怜的。餐馆这生意还真不敢乱做。(感恩莲友“以前不相信”提供附录一中的真人真事,摘自本文留言)

附录二:经不住诱惑弃素吃荤后,手发麻患脑瘤卧床不起,发露忏悔后好转

近期我们上海阿姨随那些学密的人一起到外地去疗养有半个月,那些学密人说学佛可吃荤,经不住大家的考验与诱惑下也就敞开吃了,后还请客让大家吃荤。在那里吃后也觉得手有点麻,但阿姨未意识到问题所在,直到回上海后身体越来越不行,起床也有问题了,众师兄都急坏了送去医院检查,其结果头里长了个脑瘤很大。加上本有的高血压、糖尿病等,这样的苦果真的把阿姨吓坏了,而年轻的师兄时常住阿姨家并不断劝阿姨找这次为何生病的原由? (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)

------分隔线----------------------------