东北某省公安厅年轻警官忏悔多年找小姐、一夜情历史(2)

分手后的一年多里,自己大部分时间里都是保持在正念里,精进修行,精进放生、施食、做善事,积功累德,以图改变命运。就这样自己的事业工作也开始神奇地顺了起来。领导对我也开始改变了,同事之间也融洽了,单位有

       分手后的一年多里,自己大部分时间里都是保持在正念里,精进修行,精进放生、施食、做善事,积功累德,以图改变命运。就这样自己的事业工作也开始神奇地顺了起来。领导对我也开始改变了,同事之间也融洽了,单位有好事也能轮到自己了。但自己此时又开始了新的造邪淫业。自己除了每月一次去找小姐外,还开始在QQ上勾引女人。自己疯狂地加女人,有20多的,也有30多已婚的。勾引她们出来和自己开房。自己就这样先后和6、7个女人有过一夜情,多数是已婚女人。自己还以恋爱为名,编造了一个假名字、假身份,欺骗了两个女孩子感情,玩弄她们的身体,最后她们连自己的真实名字都不知道!!自己真是造下了无边恶业啊!!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨! 
       和第二个女友分手一年多里,自己就是这样:90%的时间,是精进修行的佛子,自己为此花了很多业余时间修行,花了很多钱去放生等;10%的时间,自己成了魔王、禽兽、色鬼,自己一面去嫖娼,一面在网上勾引女人。尤其是后者,自己先后勾引了不下400个女人。也有不少听到我说邪淫的话,就骂自己。感恩她们!!!虽然自己边修行边造业。但是学佛还是为自己带来了福报,带来了好运。也可能是自己真诚发愿:念念不为自己,念念为一切众生,今生不为自己,为众生而活,所以佛菩萨看到给我好运、好工作,也能为众生带来一点好处,就加持自己吧!在一次机会里,省公安厅选人。我这个没关系、没钱的年轻警察,竟然被调到了全省公安系统最高机关工作,待遇很好,发展很好,也挺舒服!这也让市局领导同事咋舌不已!要知道:在这么好的机会面前,很多人动用关系、花了很多钱,办这事。自己一分钱没花,竟然被选中,简直是奇迹!大家看到这里会说:这是你的能力出色!其实,大家不了解政府部门,一直是关系和钱开

路。所以,我真心地感恩佛菩萨,感恩帮助我的龙天护法善神!我对佛法的信心也越来越大,修行已经成了我生活地全部!我自己发愿:自己存在这个世间,就是佛菩萨在人间的替身,替他们做弘法利生的事情,一丝一毫不为自己!!!就这样,由于自己精进修行,力修福报,虔诚发心弘法利生,自己在省公安厅工作也比较顺利。自己在这个宽松、舒适、待遇好的环境里,修行的时间更多。自己也常常感慨:自己以前在市局下面时,总出不完的任务,干不完的活,挨不完的训,待遇还差,管理还严,自己在省厅简直是天堂。市局那些年轻同事一个个羡慕我不得了,对我也都是恭恭敬敬的,再也不敢叫我“苦逼青年”了。这一切都是佛菩萨所赐,都是龙天护法善神所赐,都是净空老法师这些大善知识所赐。无限感恩!!!至诚顶礼!!! 
        但是自己到省厅工作以来,还是断续地造了不少邪淫恶业。自己还是去找了好多次小姐。淫欲心上来时,还继续在网上勾引女人。自己有一次在网上聊了一个女孩子,双方彼此很喜欢。我也很认真地投入感情,期待能修成正果。突然有一天那个女孩子消失了,把我的QQ删了。后来再加上她时,她说她是有男朋友的,因为和男朋友短暂分手,为了刺激她男友,就故意骗我感情,然后把聊天记录发给她男友,激男友回心转意。我震惊了,原来这段荒唐的、让自己流了好几次眼泪的感情,竟然是骗局!真是报应!自己曾经以恋爱结婚为名,编造 假名字,玩弄2个女孩子。自己现在被别人玩!!!真是报应!!!现世报!!!从此自己一连几个月,都是在修忏悔,痛心忏悔!!这几个月也没有再造过恶业。自己感觉身心越来越清净,气色、相貌越来越庄严,工作也很顺。每天法喜充满,真正地在实践自己的发愿:此身是佛菩萨的替身工具,念念不为自己,念念为一切众生。那时遇到一个人,他周易算命很厉害,是修道家的,有天眼、神通

。他算的很准,我推荐过好几个人去他那,都说他神算。他不仅能算出八字运程,也能算出近期的变化。因为人的命,无时无刻不因为自己的言语、思想、行为造作而改变。人若断恶修善,精进积德行善,坏命也能变好;人若做恶事,好八字和会变成坏命!!!他就有这种能力,能算出这种变化。他那时为我看:说我几个月之内,有什么样的好姻缘,女孩子长什么样、性格如何、工作家境如何,都说的很清楚。说的我直心花怒放。

      然而 几天前,我由于淫欲心又起,又去找小姐,还在网上勾引有夫之妇,另外还以恋爱为名,玩弄一个女孩。我再次去他那,他见了我就很吃惊地说:“你最近变化很大!你的姻缘已经变了!你的姻缘一塌糊涂!你最近干缺德事了!”他还明确指出:“你最近和一个女孩发生关系了,你不想要人家,人家对你心里有气,这也对你的姻缘很有损伤。你干的缺德事太多了,以前还没发作,就在这时候一下子全部发作出来,一发不可收拾,才导致仅仅几个月,你的姻缘命就变得天差地别”然后又安慰我不要丧气之类。我听了很震惊!原来真的是:人在做,天在看!!!原来真的是“起心动念,周遍法界”!!!原来人为善作恶,真的有现世报!!! 
       记得五明佛学达真堪布曾经说过:“你有好的感,肯定会有好的应;你有不好的感,肯定也会有不好的应”真的是真是不虚啊!!!我不怪别人,不怨老天,不怨月老!!!一切都是自己咎由自取!!!一切都是自己作恶太多,消耗了自己的福报!!!一切都是自己自作自受!!在这里,我向十方三世诸佛菩萨忏悔,向一切龙天护法善神忏悔,向历生父母、历代宗亲忏悔,向净空老法师等一切弘宗演教大善知识忏悔,向我欺骗伤害过的女人、勾引过的女人和她们的丈夫、男友和孩子忏悔!! 
       今天沉痛写出我的卑鄙、龌龊历史,是因为两个原因:第一个,净空老法师说过,“造了罪业,要不覆不藏,知道的人越多、指责越多,消业障越彻底”;第二个,为了警醒大家,让大家珍惜人身、珍惜前途、珍惜福报。弟子从今以后再也不造邪淫罪业。“今后纵遇命难时,亦绝不造诸恶业”!祈请佛菩萨加持弟子及一切众生,罪业清净,清净修行,福慧圆满,一心念佛,同生净土!  (发布者: 欢迎投稿,网站:无量光佛教网讨论请进入:佛教论坛)

------分隔线----------------------------